ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Набравшись смелости я все таки позвонила Стиву, хотя уже было довольно поздно. - Алло? Стив? Стив, где ты? Куда ты пропал? - Привет Маш. Знаешь.. Извини, что так вышло, но... - Но что? - Мы должны расстаться...- тяжело вздохнув сказал он, я слышала, как ему тяжело было это говорить. Он сразу же скинул. Пока я отходила от шока, по моим щекам слетали слезы. "Я снова одна" пронеслось у меня в голове. Но почему? я пыталась перезвонить, но его последнее смс: так будет лучше для тебя. Я поняла, что все кончено... но я не могла просто так опустить руки, взять и сдаться. Я искала кого-то, с кем мне будет не так страшно и вспомнила дружелюбную Маргарет. - Точно! Позвоню-ка я Маргарет- на этот раз вслух сказала я. Я скорее побежала за телефоном. Но что я ей скажу? Лучше не буду ее будить, лучше лягу спать по раньше) Внизу уже было тихо. Мама спала. Последнее время она сильно устает на работе. Она говорит, что сейчас особо важный проект. Утро. Будильник прозвенел точно по расписанию. Я встала и пошла умываться. Приняв душ и приведя в порядок прическу, открыла шкаф, чтобы выбрать одежду. Открыв его на меня сразу же нахлынули воспоминания, как нам было хорошо со Стивом. А сейчас он просто.. Ушел! Ушел из моей жизни. Выбрав кое-какие вещи я стремительно закрыла шкаф, чтобы больше не плакать. - Маа! А вот и я? Что на завтрак? - спустилась я вниз На столе записка" Извини, я улетела в срочную командировку. Люблю тебя и скучаю" Я долго и много раз перечитывала каждое слово, сама не знаю почему. Вскоре опомнившись я подхватила сумку и побежала в школу. Дойдя до школы, я окаменела. У входа были толпы народа, визжащих фанаток, прессы и конечно охраны. Но из-за чего такой шум? - Маша! - крикнула меня Маргарет. Я оглянулась и увидела ее- Привет - Привет, Маргарет. А ты случайно не знаешь, из-за чего такой шум? И прессы столько? - поинтересовалась я - Конечно знаю. Да вообще по-моему уже все знают. Теперь с нами будет учиться сам Джастие Бибер! Представляешь? - Ну и что? Он же бабник, эгоист и ... - Привет дамы,-перебил меня кто-то и подошел сзади. - Маш, может покажешь мне тут все? - О! А вот и наш - я настроила саркастичный голос- сам Джастин Бибер. Только вот я не могу, я спешу. Но вот Маргарет, знает тут все )- я посмотрела на нее- правдаведь, Маргарет? В ответ она лишь завизжала. - Прошу за мной- слегка прийдя в себя сказала она - Что ж, теперь мы в одном классе) теперь ты никуда не денешься. У нас будь много время, чтобы поговорить)- подмигнул мне Джастин. Но мне было все равно. Сьив бросил меня, да еще и по телефону, мама уехала, а Маргарет, как выяснилось фанатика Джастина. Как говорят Жизнь прекрасна..... И плевать, что это не правда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.