ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Утром я проснулась рано, и первое о чем подумала, это были слова Джастина "Как и в тот раз" что он имел ввиду? Надо это узнать. Я быстренько собралась, вещи, прическа, макияж, душ. В общем все как всегда и решительно настроилась, чтобы сегодня точно узнать правду от Джастина какой бы ужасной она не была. - Удачи в школе, - сказала мама мне перед выходом из дома - ага, спасибо мам- делая шаг, я все таки опомнилась и поняла, что мама наконец-то приехала- Урра!! Мамочка! Я так соскучилась - я сразу же кинулась ее обнимать. - Задушишь- смеяясь и тоже радуюсь сказала мама - расскажешь вечерком, что у тебя новенького, а сейчас беги, а то опоздаешь - Ладно, только сначала мне нужно будет кое с кем встретиться - я выбежала из дома. Странно, почему вдруг мама так рано приехала? По крайней мере теперь мне будет не страшно! С таким настроем я вошла в класс. Все уроки я выручила. Спасибо Стиву. А кстате где он? Весь день я ходила грустная... Мне было скучно без Стива - Привет- кто-то подошел ко мне - Привет - дружелюбно ответила я - Я Маргарет - А я .. - Мария! Да, я знаю - Что ж, будем знакомы - улыбнулась я - У тебя что-то случилось? Ты весь день ходишь такая хмурая- это был обед. Она присела со мной за столик. - извини, это конечно не мое дело - Да, нет. Все впорядке. Просто мне немножко не комфортно одной. Все таки я тут почти никого не знаю- я развела руками - Ты быстро привыкнешь! Главное не злить вон тех "принцесс" - она показала пальцем на ту самую пятерку блондинок, которые меня не взлюбили - Да уж! Я их знаю. А они ко всем новеньким так относятся? - они вообще ко всем так относятся! - не легко вздохнула Маргарет. - Я смотрю тебе от них досталось - проявила сочувствие я - Было дело. Так что не повторяй моих ошибок. Прозвенел звонок. - Пойдем скорее, а то опоздаем - Странно, что я тебя раньше не замечала в классе. Может сядешь со мной на время, пока Стив не пришел? - Конечно. Просто меня трудно заметить. На самом деле Маргарет довольно не высокая, стройная, с каштановыми волосами и зелеными глазами девушка. Мне она очень понравилась. Мы с ней разговор дичь и поджружились. Уроки пронеслись не заметно. Особенно за разговорами с Маргарет. Она рассказала мне как можно больше обо всем. Звонок - Ура! Наконец-то! - с радостью сказала я - Да. Теперь можно и домой идти) - тоже с радостью сказала я - Да... Ой, нет! Я не могу! Мне нужно позвонить. - Ладно. Тогда увидимся завтра. Звони если что! - крикнула она скрываясь в парке за деревьями Я набрала номер Джастина - Алло. Джастин привет. Извини за вчерашнее, просто - Привет Маш. Честно не думал, что ты позвонишь - Сама не ожидала - Ты что-то хотела - Да... Просто ты вчера сказал.. - в трубке послышался девичий смех - Я тебя не отвлекаю? - Не особо. У тебя что-то срочное? А то я спешу- и снова хохот только в этот раз еще и его - Нет пожалуй. Пока- я скинула. Я поняла чем он занимается. Фу! А чем я хуже? И почему у нас еще со Стивлм этого не было? И кстате где он?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.