ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 Договор

Настройки текста
Утро. Я еле встала. Сама... Будить меня некому. Мне сново захотелось плакать, но глаза были столько опухшими, что я просто не смогла. Решила не портить положение. Первым делом я пошла умываться, пытаясь смыть все воспоминания, мысленно настрагивая себя. "Я НЕ В ЕГО ВКУСЕ" только это помогало, но стоило вспомнить его гребные бабочки начинали кружиться у меня в животе. С каждой минутой мне становилось труднее. Кое как собравшись я оделась, перекусив я вышла из дома... По дороге я думала как себя вести. Поздороваться или нет? За мечтавшими я не заметила как дошла до школы. Я поднималась по ступенькам в школу, когда все стали тыкать куда-то пальцами и кричать "смотри!" Естественно я обернулась! Стадный инстинкт- противная штука. "Лучше бы я не оборачивалась" подумала я и заплакав скорее побежала в класс. "Надеюсь он не видел" Из его машины вылезла Аня. Она была во вчерашней одежде. Почему бы это?! Они наверняка занимались этим. Мне стало еще больнее. Обойдя машину она подошла к нему. Они вместе вошли в школу. Начался урок. Я не хотела, чтобы Маргарет видела мои слезы, потому что тогда бы начались расспросы, поэтому я решила сесть на последнюю парту, одна. Прямо наискосок за партой сел Джастин с Аней. Интересно он специально издевается? Мне было очень трудно сдерживать эмоции. С одной стороны я его очень сильно любила, а с другой ненавидела, за то, что он бабник. Он меняет девушек, как аксессуар! Если ему надоела, то надо поменять. Но все же я выдержала урок, затем еще несколько, причем на всех он садился передо мной, и вот пришло время обеда. Если честно я даже поголодалась. Конечно, столько сил тратить чтобы скрывать чувства! Я везла себе сок, салат и села за столик. Глядя в тарелку с салатом, я почувствовала, как кто-то садится рядом. Одни! Наверное это Маргарет. Мы ведь с ней даже не поздоровались! - Привет, Марга..- я медленно подняла взгляд - Привет Маш!- нет. Это не Маргарет. Это был Джастин. Он был как всегда прекрасен. - Знаешь, я уже поела и ухожу, так что садись если хочешь? - предложила я стала взяв сумку встала из-за стола и вышла. Внезапно. Почувствовала, что кто-то схватил меня за руку. Мне так этого не хватало... Я остановилась и обернулась - Стой, надо поговорить.- сказал довольно громко Джастин и сразу сделала вид, что это не он. Странно но Ани рядом не было - Пусти. Нам не о чем говорить. - дернула руку я. Но получилось так, что он не отпустил ее а только ближе прижал. Я почувствовала его дурманивший парфюм. - Ты что плакала? - Нет. Это вообще не твое дело! - Пойдем. Нам нужно поговорить. - он выхватил мой поднос и поставил на столик, а меня взяв за руку повел в туалет. Я не вольно пошла. Хотя нет.. Вольно! Мне было приятно, что он вел меня за руку. - Сдесь нас никто не услышит- он огляделся и только после этого начал говорить - Итак, первое почему ты плакала, а вот вторых почему ты меня игнорируешь? - Тебя это не касается! Если это все, можно я пойду. - я направилась к двери, но он захлопнул ее и встал облакачитаясь на нее спиной. - что еще? - Неужели тебя совсем не волнует мое отношение с Аней? Она мне про тебя такие гадости говорила) - он усмехнулся. - Мне все равно с кем ты спишь! Только вот зачем ты заставил Стива уехать? - я подошла в плотную и посмотрела ему глубоко в душу сквозь глаза с такой ненавистью - Я?! Ты что смеешься? Он сам уехал! Я же первый лишил тебя) - он снова усмехнулся и внимательно оглядел меня снизу до верху мысленно раздевая - Тебе наплевать! А мне его не хватает! - еле сдергивая сказала я - Так вот оно что! Тебе не с кем потрахаться? - очень громко сказал он. Я лишь опустила взгляд, потому что в какой-то степени он был прав- Знаешь, на самом деле если бы Стив с тобой переспал, он бы не уехал. Ты прерожденная ... - Хватит.- перебила его я - Ну что ж. Раз мы все выяснили, я тогда пойду. Мне еще нужно Аню отшить- меня радовало, что он ее бросит, но я поняла, что это значит, что он найдет себе другую шлюху! - Стой. - тихо сказала я. Он заинтересованно обернулся - То есть тебе понравилось со мной.. Ну..? - спросила я стесняясь - Спать? - он приблизиться совсем в плотную, так что я снова уловила запах его парфюма - Да- горя от стыда сказала я - Знаешь, забудь- я пошла на выход из туалета - Значит сначала заинтриговала, а потом забудь? Так не пойдет! - он развернул меня за руку - Я просто хотела, предложить... - Уже интересный. Продолжай - Ты же все равно ищешь девушек только на ночь? - Нууу. Зачем же так прямую. Скажем просто сделать им и себе приятное) - он усмехнулся и уже шептал мне это на ухо - Ну я просто подумала, раз тебе понравилось со мной, может я смогу облегчить тебе в поиске? - Ухты какой поворот! И как же? - Секс без обязательств! - гордо сказала я, набравшись мудрости и пожалела сразу - Хахахахх- засмеялся он в ответ. Я расстроилась и уже третий раз попыталась выбежать от собственного стыда- Сама предложила, а теперь еще и убегает! Так не честно! - он снова схватил меня за руку- А знаешь, твое предложение заманчивое, но готова ли ты?- он подошел и нежно поцеловал меня в шею - Так ты согласен? - смотря впол спросила я и задержала дыхание - Да. Что, была не готова к такому ответу? Я только покраснела. Прозвенел звонок. - Я сейчас опоздаю на урок - Привыкай. Надеюсь это будет часто.- он усмехнулся и начал забираться мне под юбку рукой, целуя в шею. Я хотела его, но боязнь опоздать была больше) -Нет, Джастин только не сейчас! - Ладно, но не забудь, нам надо еще об говорить наш договор) - сказал он мне вслед. Я наконец-то вышла из туалета и побежала на урок. Он вышел за мной через несколько секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.