ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

32

Настройки текста
На всех уроках он даже не обращал на меня внимания. Как-будто ничего не произошло! Меня это слегка бесило, но с другой стороны мне было дурно. На что я подписалась!!!!?? И вот долгожданный звонок с последнего урока. Я поспешили к двери. Я всегда собираюсь и выхожу последняя. Как это только так выходит?! - Не так быстро - окрикнул меня.. ах, да, Джастин - У меня вообще-то есть имя - робко сказала я и развернулась к нему лицом - Привыкай- усмехнулся он - во время секса я могу называть тебя по разному) - прошептала он мне на ухо так страстно, что я даже слегка завелась и по телу прибежали мурашки- кстате другие пункты договора обсудим сегодня у меня в 20:00 Будь готова!- он подмигнул и вышел из класса. В 20:00?! Это же поздно! Хотя я не удивлена, учитывая что за договор мы обсуждаем! - Маша, ты скоро? Мне помыть полы - вежливо сказала уборщица. От куда она знает мое имя? Я новенькая в школе, а уже все уборщицы знают мое имя?! - Да, конечно. Я уже ухожу- вежливо ответила я Я собрала сумку и вышла. По дороге до дома я думала обо всем, что случилось. О том что я ляпнула Джастину... Хотя почему ляпнула? Ведь именно это я и хотела сказать... Все таки я озабоченная извращенка) или как говорит Маргарет: Я не извращенка. Называй меня эротической шутницей) Да, вы просто толком не знаете Маргарет) она еще та штучка..)) Я вошла в дом. Все он внимание сразу упало на большую белую коробку на столе. -Интересно, что там? - сказала я вслух. Я все еще не привыкла, что я одна... Не долго думаю, я открыла коробку. Там было довольно короткое платье... И этот намек не понравился) Но выглядело симпатично! На дне записка: Одень его сегодня Три слова. Хотя бы смайлик поставил! Ну что бы знать с какой интонацией читать! Чтобы не мучать себя раздумьями, я поднялась в свою комнату и начала делать уроки. Время летело быстро. Однажды я только спустилась, чтобы выпить чай и сделать небольшой перерыв, а все остальное время я делала эти уроки! Мне казалось они никогда не закончатся. "Вот и все! Теперь можно и отдохнуть)" стоило мне только так подумать, как раздался гудок машины. Я взглянула в окно. Перед моим домом стояла машина Джастина. " как я могла забыть?" В голове пронесся весь мой сегодняшний день"платье! Где платье?! " я мельтешила и бегала по комнате в поисках платья. "О! Вот же оно!" Радостно сказала я. Когда раздался второй гудок я уже открывала дверь - Иду я, иду...- я открыла дверь и больше не могла сказать ни слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.