ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Неужели он и правда везет меня к своей маме?! Я думала, что мы будет обсуждать "договор", а потом он меня (его слова) оттрахает! Если честно мне противно это слово! Люди ведь не трахаются, а занимаются любовью) значит у меня еще есть шанс его изменить! Мысленно я ликовала, но не долго, вскоре мы приблизилась к большому дому. Везде горел свет, кроме одной комнаты на третьем этаже. - Джастин, где мы? - Как я и говорил, мы у моей мамы в гостях - Но ты говорил у тебя дома - Мы не на долго, просто если мама нас застукает, пусть думает, что ты моя девушка. Девушка... Он так сладко это произнес... С каждом моментом с каждой секундой, когда я находилась рядом с ним, я влюблялась все больше и больше. - Ясно. Я поняла- официально сказала я - Тогда пойдем. (размышления Джастина) Я планировал отвезти ее домой к себе и там сначала кое-что обсудить, а потом и перейти к делу, но она была так прекрасна, когда спустилась в этом чудном платье, что мне стало жалко на момент, и я решил, что лучше пусть этот день, она будет не тронутой никем. Джастин позвонил в дверь, послышались шаги - Кто там? - спросил женский голос с небольшим удивлением. Дверь открылась. Перед нами стояла женщина. Она не была старухой. - Джастин! - с большим удивлением и радостью воскликнула она. - А я думала ты не придешь- она смотрела все это время на него, но сейчас она внимательно рассматривала меня - А кто эта прекрасная девушка? - она снова посмотрела ра него Не дождавшись того, чтобы Джастин представил меня, я решила сама - Я Мария. Очень приятно- протянула я руку, чтоьы пожать - Взаимно. Я Патриция. - она мило улыбалась, но это улыбка выглядела как-то тревожно... Через несколько минут до мне дошло это же мама Джастина! - Смотрите кто приехал! - громко сказала на всю комнату Патриция. - Джастин! Джастин! - громко закричала и подбежали к нам его младшие. - Мы так скучали) - она обнимали его так искренне и эти улыбки так сияли, я чуть ре прослезилась- Смотри как я выросла! -Я тоже! - они начали рассказывать обо всем. Пока они играли с Джастином, ко мне подошла его мама. - Маш, ты ведь понимаешь, что это несерьезно? Джастин он вообще не серьезный. То с Селеной, то еще с кем-нибудь. Но ты лишь 4 девушка, которую он приводит домой! Это тоже плюс, так что у тебя есть шанс) - сказала она и снова наигранно улыбнулась похлопав меня по плечу. В ответ я лишь тоже улыбнулась, причем тоже наигранно. Весь вечер мне не давали покой ее слова. - Что ж мам, нам еще нужно за скочить кое-куда. Мы пойдем. - сказал Джастин тихо, выходя ищ спальней. - Ладно, спасибо, что уложил их. А то они без тебя не хотели засыпать) - Джастин вышел на улицу, я шла за ним следом. Меня окрикнула тихо его мама - Мария, не забывай про мои слова и пожалуйста будь осторожнее - в этот раз она не стала улыбаться. Она выглядела тревожно. Мне казалось, что она заплачет, но с чего вдруг? - Хорошо. Я обещаю. - Ну ты долго еще? Мы вообще-то торопимся! - крикнул мне недовольно Джастин - Да, я иду. - мне так не хотелось уходить. Эти детишки такие милые. Вот бы и у меня когда-нибудь такие были) они были такие искренние со мной. Они показали мне дом, рассказали про то, как они проводят день. Я просто забыла про все! Про договор! Про то, что я одна! Мне было так хорошо! - У тебя очень милая семья. - Решила с чего-то начать диалог я - А если ближе к делу? - кажется он догадался, что я хочу его попросить -Джастин, мне правда не ловко тебя просить, но можешь отвезти меня домой. Я правда очень устала. - Это даже не обсуждается! Мы едем ко мне! В ответ я только расстроилась. Мои глаза слипались. Я с трудом пыталась не смыкать их. С каждым разом, я все реже моргала. И вскоре я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.