ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

35

Настройки текста
POV Джастин Мы приехали. Я посмотрел на нее. Она спала. В такой смешной позе))). Я думал ее разбудить, но что-то остановили меня. Такое же чувство было со мной в тот раз, когда она позвонила мне пьяная. В тот раз она тоже уснула. Хотел ли я ее? Конечно. Но не стал. Я взял ее на руки и аккуратно вытащил из машины. Я слышал как она тихо посапывала. Я отнес ее в комнату. И тут ко мне в голову пришла гениальная идея! Надо ее раздеть! В одежде же не спят. Я принялся стаскивать с нее платья. Она только пыталась что-то сказать во сне. Я раздел ее и положил под одеяло. Я подумал что не стоит оставлять такую красотку, да еще и голую одну. От усталости я рухнул рядом. Она развернулась и положила одну руку мне на грудь, а другую на пресс. По коже пробежали мурашки. Такие чувства я испытывал только к Селене. Неужели я влюбился? Ахах ахах! Смешно) чтобы я? Влюбился?! Чушь! Наступило утро POV Мария Лучи солнца приветливо бегали у меня по кровате... Но это не моя кровать?! Я резко вскочила, даже голова закружилась. Где?! Куда я попала? Стоп! Я уже была здесь раньше. Да, точно, это дом Джастина. Значит он все таки получил то, что хотел.. Грустно думала я, в душе надеясь, что я ошибаюсь. - Ну наконец-то ты проснулась - С добрым утром. - Зачем так официально? - усмехнулся он - Просто, не знаю как к тебе относиться, мы ведь вчера так и обсудили договор - А что мешает нам сделать это сейчас?! - Сегодня же среда! Мне надо в школу! Да вообще нам! - Ах, ну во-первых ты уже серьезно проспала школу, во-вторых нас не должны видеть вместе. - Я запомнила. - Молодец. А учителя правы. Схватывавши на лету) - он улыбнулся. Он вышел ищ комнаты и пошел вниз. Я решила тоже пойти за ним, но как только встала, кажется ответила на главный вопрос, было вчера или нет. Я стою голая посередине комнаты! Конечно было!! Какие еще тут сомнения. А впрочем теперь это, что-то типо моего хобби. - Джастин, у нас вчера было? - спросила я садясь рядом с ним за стол. Я уже успела одеться - А ты как думаешь? Ты проснулась голая. - Да, значит было.... - Хахаха, ты такая наивная. Нечего не было. Ты уснула по дороге))- и он засмеялся. На некоторое время мне он показался очень милым. Но внешность обманчева( -Правда? Но.. Тогда... Получается, ТЫ меня раздел? - до меня медленно доходило - Да, а что? Кстате не плохое белье) - я покраснела - Спасибо.. Стой! Но почему ты не воспользовался? Я ведь даже была голой? - Я не смог - Почему? Разве не ради этого я здесь? - Потому что! Тебе пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.