ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Почти уснув, я вдруг услышала хлопок входной двери. "Должно быть Джастин вернулся" - подумала я и скорее вскочила с кровати встречать его. - Где ты был? - я задала вопрос и накинулась на него с поцелуем. - Я испугалась, - прерывалась я, чтобы говорить. На самом деле, я испугалась, что больше никогда не увижу его. Вдруг он меня бросит? Мне не хотелось об этом думать. Поэтому я наслаждалась его присутствием. - Подожди, подожди, - вдруг прервал он меня. Хотя я уже почти чувствовала, что он хочет того же чего и я😊 - Что-то не так? - забеспокоилась я. - Знаешь, я думал над твоими словами... Он снова об этом. Я не хочу об этом вспоминать или говорить. Я просто хочу его. Сейчас. - Джастин, пожалуйста, забудь. Ладно? Давай представим, что этого разговора не было, хорошо? - надеясь, что я его убедила, я снова накинулась на него с поцелуями. В этот раз уже требовательнее. - Нет, подожди. Я так не могу. Я давно должен был это сделать, - медленно опускаясь на колено, он достал из кармана куртки маленькую коробочку. - Мария Мод, ты станешь моей женой? Я стою, не понимаю, что происходит. 😳 Я как-будто зритель, а фильм совсем не про меня. Я просто окаменела. - Да...- робко пытаюсь вымолвить я. - Ты согласна? - он смотрит на меня таким взглядом, как-будто от этого зависит жизнь миллионов людей. - Да! Да! Да!- громко кричу я, и он подхватывает меня и кружит, надев кольцо мне на палец. После этого мы целуемся... - С Добрым утром, любимая, - нежно будит меня Джастин поцелуем в губы. - Ого, давно не видела тебя в таком хорошем настроении, - удивлена я. - Вставай! Нам нужное успеть сделать много дел, - и резким движением он скидывает с меня одеяло. - Ого! Джастин - пчелка! Не верю своим глазам! - Вчера я сделал ответственный шаг и хочу поскорее сделать следующий. Я люблю тебя. - Я тоже, - я целую его. Такого красивого и любимого. После завтра мы уже едем подавать заявление. - Ну вот все и улажено. Остается лишь ждать, - улыбнувшись говорит Джастин, когда мы выходим из загса. - Да. И рассказать родным..- напоминаю я и его лицо напрягается. - Ах да. Точно. Представляю все эти расспросы. - А еще одноклассники. Ведь еще два месяца до выпускного! - Уже так скоро! Меня не волнует их мнение! Главное, чтобы ты была рядом. Обняв меня за талию, он нежно целует. *уже дома - Знаешь, со всеми этими делами я забыл сделать главный подарок, - робко, но с необычной искоркой счастья в глазах сказал Джастин. - Ты уже сделал меня счастливей всех, ты станешь моим мужем, что может быть лучше? - я даже не знала, что думать. - Тогда смотри. Она уже здесь. Внизу, - взяв меня за руку он повел меня вниз. - Кто она? Джастин... Кто? Но он не отвечал. Лишь молча вел меня за руку, смотря под ноги. - Мама? - Здравствуй, Маша, - сказала своим неповторимом и нежным голосом ... Моя.... Мама!!! Немедля ни секунды я резко дернулась с места и побежала в горячие объятия мамы. - Мама, мама, я так скучала! Если это сон, то пусть он никогда не кончается! - мне не вертелось до сих пор. Из моих глаз ручьем шли слезы. Да и из маминых тоже) - Я так скучала, так скучала, - не переставала повторять я. - Все хорошо. Видишь, я же здесь. Все благодаря Джастину, - и она улыбнувшись ему теплой улыбкой, снова прижала меня к груди, а затем тихонечко мне на ушко : Поздравляю с выбором мужа! - Так ты все знала?- в ответ она лишь кивнула. - Но почему ты не звонила, не писала? - Маша, я была в больнице, я не могла написать или позвонить, но это не значит, что я не следила за тобой. Мысленно я всегда была рядом. Джастин рассказывал мне новости. - Я так рада, что ты ... Жива, - последнее слово далось мне с трудом. - Это лучший Новый Год в моей жизни!- громко закричала я на весь дом. - Не стоит так орать, - подошел ко мне Джастин. На ушко: Еще медовый месяц впереди. Накричишься еще, - и слегка улыбнувшись, ущипнул меня. - Ну, как тут происходит приготовлением к свадьбе? - поинтересовалась мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.