ID работы: 748989

Пройдет время...

Джен
G
Завершён
34
автор
Egoshina Liza. бета
Размер:
90 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Порой, мы не замечаем, как быстро летит время. И вот, оглянувшись назад, сразу голову переполняет столько воспоминаний, что кажется, что голова сейчас лопнет. И вот уже новый год. В жизни много прекрасного, а под новый год самое прекрасное это наряжать ёлку всей семьей. Но так как моя семья это только Джастин, то я планировала, что мы будем наряжать ёлку вдвоем. - А вот и игрушки, - Джастин вышел из кладовки с коробкой. - Это все? Я думала у тебя их больше? - подшутила над ним я. - Это только те, которые будут висеть на ёлке. Там еще много коробок, не переживай, - Джастин с еще большей усмешкой ответил. Именно в этот момент я пожалела о своих словах. Здесь столько комнат! То есть на каждую комнату своя коробка? Это примерно... ОЧЕНЬ МНОГО! - Если хочешь, мы нарядим только ёлку, а все остальное дизайнеры? - предложил Джастин, похоже снова прочитав мои мысли. - Ладно. Тогда давай наряжать ёлку. Так, одна игрушку за другой и через час вся ёлка уже мерцала огоньками. Запах стоял такой сказочный, волшебный. С ним у меня связано столько детских воспоминаний. Думаю у вас тоже, не так ли? - По-моему получилось не плохо? Как ты считаешь? - спросила я у Джастина, завороженно смотревшего на ёлку. В тот момент мне показалось, что передо мной не 18 летний, а 5 летний маленький мальчик, который впервые видит новогоднюю ёлку. - Эй, не молчи. Мне интересно узнать твое мнение - Ты прирожденный дизайнер. - Спасибо. - Нет, правда. Это потрясающе! - он еще раз обошел елку по кругу. - Я рада, что тебе нравится. Раньше мы с мамой всегда вместе нарожали ёлку. Это было нашей семейной традицией, - грустные воспоминания выбили из меня слезы и , не сдерживав себя, я закрыла лицо ладошками, что Джастин не заметил, ну по крайней мере я надеялась на это. Вообще, если честно, я не люблю, когда кто-то видит мою слабость, как я плачу или устала. - Успокойся, все в порядке. Я рядом. Тише-тише, - конечно же обнял и прижал меня к себе Джастин. - Я так скучаю по ней. Мне так нужна ее поддержка, - и я снова уткнулась носов в плечо Джастина, а он гладил меня по спине и пытался успокоить. - Я здесь. Я рядом, слышишь? - он поднял меня, посмотрел мне в глаза. И это на секунду остановило мою истерику - Но ведь ты можешь однажды ...пропасть... исчезть...бросить меня. - Нет, это не так. Я никуда тебя отпущу. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Больше жизни, но это лишь слова. Как ты не понимаешь, Джастин, - я посмотрела на него уже успокоившись и этими словами озадачила его. Он долго думал, что ответить, но я облегчила его задачу. Я просто вышла из комнаты, я не хотела слышать его ответа, который он врятли смог бы придумать. Так и оставив его стоять посреди комнаты озадаченным. И вот мой чай готов. Слегка отпив, чтобы не обжечься, я увидела Джастина. Он торопливо посмотрел на часы. Одел куртку и выбежал из дома - Ты куда? - крикнула я ему вслед - Буду скоро. Я не надолго. Вот теперь я осталась одна. Даже Джастин убежал от меня. Может я перегнула палку, сказав ему все это? Но с другой стороны, это же правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.