ID работы: 7489899

Жди меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Так как парни освободились еще утром, в 10 часов, для кого-то это еще утро, то весь оставшийся день они провели дома. — Может погуляем? Да оторвитесь вы от приставки. Вы серьезно собираетесь весь день просидеть в приставке? — Мы отдыхаем, не видишь что ли? — Что ты предлагаешь? У нас выходной. — Давно вы устраивали вечеринки? — Вечеринка?! — наконец они оторвались от своих игр. — Предлагаешь нам устроить вечеринку. Я за. Хосок? — Я за. — Урраааа! Вечеринкаа! — Категорически против. Если хен узнает… — так, нужно запомнить, что РэпМон делает все по правилам. — Точняк. — Тогда в клуб? Мон, в клуб можно? — Да. Вот на этом и решили. Они доиграли в свои игры. Я узнала, что такое хен. Парни сказали, что это обращение означает «брат», но, обычно, так обращаются парни друг к другу. В это время мы, то есть я, Ви, Чимин и Хосок, выбирали клуб. Остановились мы на клубе «Северная Молния», он еще и открывался в 23:00, как раз то, что надо. Потом я выбирала, что надеть. Парни разбрелись, тоже, выбирая подходящую одежду. Я остановилась на изумрудном платье. Оно состояло из черного корсета и пышной юбки, под которой было много фатина. на руки отдельно надевались черные короткие перчатки. На ноги 12 см ботильоны и я готова. Спустившись в гостиную, я никого не увидела. И кто там говорит, что девушки медленно собираются? Ааа?!! Когда они спустились, мы восхищались костюмами друг друга. Костюмы были не такие уж и нарядные просто они шли каждому. Ви был одет в узкие джинсы зеленого цвета, желтую футболку, Чонгук выбрал черные джинсы и серую водолазку, Шуга перемерял весь свой гардероб, который, на минуточку, был огромен, но ничего подходящего не нашел и Чимин вручил ему джинсы и белую футболку, которую дополняла кожанная куртка. НамДжун выбрал неброский джинсовый костюм, который ему очень подходил. — Йаа… Вы потрясно выглядите. — Разве это не мы должны говорить тебе? — спросил Хосок.- Тебе очень идет это платье. — Спасибо. — мои щеки сейчас были бы красные как помидор, если бы тонна тональника на моем лице.- Я вызвала нам два такси. — Поехали? Приехали мы к большому зданию, где на первом этаже находился клуб. Как я узнала? Все просто. Ночной клуб. Биты бьют по ушам. Вот сейчас начнется веселье и отрыв. Да, я люблю ночные клубы и неважно, что я была в клубах всего лишь два раза. Каждый пошел куда-то в разные стороны, кто-то сразу на танцпол, кто-то, как я, к барной стойке. Вот сейчас я допиваю свой коктель и иду отжигать на танцпол. А потом все как в тумане…

***

Черт, как же голова трещит. Что вчера было? Открываю глаза, пытаюсь сфокусировать взгляд. Так, хоть дома, а не где-то у черта на куличках. Дада… Это общежитие стало для меня уже как родной дом, а ребята как старшие братья. Вот уже как неделю я живу с этими ними. Что мы с ними только не делаем. И на набережную ходили и на пони катались, ладно, катались только мы с Гукки, а старшие оппы над нами ржали. Кстати, ребята разрешили мне называть себя оппами. Это так забавно и мило. Только вредный Чонгук не разрешает. Фуу… Потом, только один раз, мне удалось вытащить их на лед, это было очень веселое зрелище, учитывая, что большинство стояло на коньках впервые. Вроде бы и не так много занятий за неделю сделано, но у ребят очень забитый график: съемки, танцы, танцы, запись, а еще разные шоу, поэтому они приходят домой почти убитые. Ви показал мне свою любимую кофейню и мы теперь туда бегаем попить кофе. Как-то раз у нас возникла большая дискуссия. Мы с ним даже поссорились. Я сказала, что очень люблю чай и, когда мы сидели в кафешке со всеми, я заказала себе чай. А Ви сказал, что чай заказывают только детям и понеслось… Но, это уже в прошлом, мы помирились, Ви тоже полюбил чай. Я, когда они очень поздно пришли с репетиции, заварила имбирный чай с молоком и всем очень понравилось, поэтому наездов на мой любимый напиток больше не было. Вот и вчера, мы праздновали запись их новой песни. После записи, они заехали за мной и повезли в кафешку, а потом мы пошли гулять, вот и погуляли… (да так, что я опять ничего не помню)

***

Фокусирую взгляд. Почему я не у себя в комнате? Я что на диване? Как же у меня шея будет болеть. Ого, так я еще и не одна.  — Чонгук-оппа, отпусти меня, — протянула я пытаясь вырваться из объятий этого несносного мальчишки. Подарю ему на день рождения медведя, пусть его душит.  — Еще раз назовешь меня оппой, получишь по голове, — даже не думая ни открывать глаза, не отпускать меня, сказал он. — Ах так, тогда получай. С ДОБРЫМ УТРОМ, ЧОН ЧОНГУК!!! ПОДЪЕМ! ВСТАВАЙ И ПОЙ, УЖЕ УТРО. — Ты ненормальная! - его, бедного, даже перекосило. Миссия copmlete. — Айщ… Вы чего орете? Дайте поспать. — Это Чонгук- оппа, он виноват. — Что ты сказала, я же тебе уже сто раз говорил. Ну все мое терпение кончилось. — понимая, что сейчас будет, девушка вскочила с дивана и побежала, только не рассчитала, что была накрыта пледом, и, зацепившись, упала. — Ну всеее, добегалась.- с маньячным оскалом приближался Чонгук. — Ребят, хватит вам, как маленькие, идите есть. — Намджун-оппа, спасииии!!! — Так, не вмешивайте меня. — махая руками, он ушел обратно на кухню. — Наш макне снова буянит? — вышел из комнаты Ви. — Омо, мой принц пришел спасти меня. Тэхен, умоляю, спаси от этого зверя.- на слова блондинки он только рассмеялся и сказал разбираться самим.- Козявка. Ну Чонгук-оп...- увидев, как он смотрит- Просто Чонгук, ладно,- поднимая руки, сдаюсь. - почему ты не разрешаешь мне тебя так называть? — Да может быть, потому что мы с тобой одногодки. — Нет, не смеши. Тебе 19, а мне 17. Ты старше меня на 2 года. — Тебе по корейски тоже 19. — Да ладно? Ты серьезно? — Ты не успокоишься? — Неаааа. — Делай, что хочешь.- махнул он рукой и ушел.

***

Так, как у ребят был выходной, мы проводили время за игрой в PSку. В очередной раз проиграв голубоволосому рэперу, я с возмущенным стоном откинула джойстик подальше, сказав, что мой персонаж устал. Какое же огромное было разочарование, когда за этого же персонажа начал играть Джин, и, не поверите, выиграл. — Хосок, сделаем селфи? — спросила я у красноволосого. — Конечно же нет? — отнекивался оппа. Так, смотрим на него глазами кота из Шрека и...- Тебе, что мало фоток с нами? — качаю головой. — Омоо… Ладно, быстро. - соглашается он и я быстро спрыгнув с кресла приземляюсь к нему на ковер. Смотрим в камеру и щелк. — Давай сюда. Ооо. Хорошо получилось, скинешь. - Да сейчас, — захожу в переписку с Джей Хоупом, скидываю ему фотки. И через пару секунд, как я положила телефон на кресло, он начинает звонить. — Кто это тебя вызывает? — Беспонятия. Щас узнаем. Хмм. Незнакомый. -Алло. Это кто? -Это кто? — я от неожиданности давлюсь пиццей, которую пару секунд назад отобрала у Чимина. — У тебя совсем совести нет, Анастасия!- ого, а как из динамиков орет, да так, что окружающие меня парни начали прислушиваться, ждя, когда я отвечу.  — Папа?  — Да папа. Скажи мне, пожалуйста. Где ты была всю эту неделю? И не нужно говорить, что у брата. Он звонил и спрашивал, когда ты приедешь. И представь мое удивление. Я отправил свою дочь в Корею еще неделю назад, а ее нет. Ты не думаешь, что я, мама, даже твой брат с друзьями все очень волнуемся.  — А может меня нет, потому что мне никто не сообщил, где он живет. Я приехала по тому адресу, который ты мне сообщил, но его я не нашла, меня никто не встретил. Это нормально? - Ладно. Прости. Не волнуйся, со мной все хорошо, я познакомилась одними парнями и осталась у них.  — Ты издеваешься?  — Все хорошо.  — Я сброшу тебе точный адрес и только посмей не приехать туда к сегодняшнему вечеру я проверю. — Пока. — Что это было, Настя? — только напряженно выдыхаю, откладывая телефон. — А это был мой папа. Скинул мне адрес и потребовал, чтобы я немедленно поехала к братцу. — Э нее, так не пойдет, мы тебя не отпустим. — По другому никак, а то мой отец не пожалеет своей работы. Явится и заберет меня, пошлет в какой-нибудь лагерь. Не хочу. Пойду собирать вещи. И все настроение, как рукой сняло. Так не хочется думать о грустном. И так день паршивый. На улице была пасмурная летняя погода. Даже погода против, чтобы я уезжала. Начинаю собирать свой чемодан. Складываю свои вещи и печально обвожу комнату взглядом. Недолго здесь была. Может посидеть на дорожку. Нее. Я ж вернусь? Правда? Раздраженно вздохнув заказываю такси.

***

— Ребят, не забывайте меня. — Ты же в Сеуле остаешься. — Все равно. Я буду очень скучать. — и наши традиционные обнимашки. — Я провожу тебя. — вызвался Тэхен, одарив девушку своей фирменной улыбкой. - Файтин, Настя, файтин! — Файтин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.