ID работы: 7489899

Жди меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

(неделя назад) Вечером, когда мемберы группы exo прибыли домой их встретили ребята, которые не участвовали в фотосессии. — Я был прав, Сехун, зачем ты про свою сестру наврал? Как я и думал, она не приехала? — Может она не приехала, потому что ее вообще нет? — Ее нет? Как нет? Бекхен, я серьезно. Моя сестра должна была приехать и это не шутка и не прикол. Она должна была приехать сегодня утром! — Не знаю, может рейс задержали и ее родители тебе ничего не сообщили, успокойся, хен. — сказал Сухо, успокаивая младшенького. — Надеюсь, — успокоился О Сехун и присел на диван, но тут же подскочил, — а вдруг с ней что-нибудь случилось. Она же Корею не знает. И язык тоже плохо. — Ооо. Да успокойся ты! Давай подождем пару дней. — успокаивал макнэ теперь Сюмин. Так проходили дни и Сехун уже убедился, что его сестра не приедет. Видимо, с ее талантом, уговорила своих родителей и они оставили ее дома, а не отправили к брату. На самом деле, Сехун был и рад, но также и огорчен. Он помнил свою безбашенную сестру, которая все время его доставала, но он ее видел так давно… Она выросла и повзрослела и точно должна была стать серьезней. Он не признается ей… но он соскучился. Да, он определенно скучал. Эти дни Сехун ходил сам не свой: хмурый, грустный, на хореографии путал элементы, а на фотосессии не исходило от него радостной ауры, которую он всем демонстрировал. Видя это, мемберы тоже немного были печальны и хотели развлечь Сехуна. И вот, макнэ удалось вытащить на прогулку. Они сходили в парк, а потом поели рамен, и у всех настроение поднялось. Пришли они домой и кто-то по видео позвонил Сехуну. Это был дядя Поль, как называл его Сехун. — Добрый вечер, Сехун, ребят.  — Здравствуйте, дядя Поль.  — Ну как ты там? Очень сложно?  — Вы о чем?  — Так о дочери своей. Она может достать кого угодно. Она вам ничего не поломала. Конечно, она обещала себя хорошо вести, но ты же ее знаешь, а она совсем не изменилась.  — Дядя Поль, вы о чем? Разве, Настя… она разве приехала?  — Ну да, я ее почти неделю назад отправил. Она должна была уже давно приехать. Ее, что, нет?  — Нет.  — Сехун, я перезвоню. — Я же говорил, а вдруг что-то случилось? Надеюсь с ней все хорошо, она же еще маленькая, где она в Корее?

***

Девушка вышла из такси и стала рассматривать дом. Таксист помог ей вытащить ее вещи и, подождав, когда она оплатит, уехал. Перед ней стоял небольшой коттедж, скорее всего сделанный из дерева. Он был расположен на небольшом участке земли. По периметру он был окружен изящным забором из деревянного штакетника. Перед домом была небольшая клумба. Все было аккуратно сделано: трава и кусты подстрижены, цветы красиво посажены. Ну что же братик, да начнется веселье. Ты надолго запомнишь мое пребывание здесь. О дааа! Я ведь смогу устроить «сладкую» жизнь. Я наконец-то приехала сюда. Мой братец еще не в курсе, что его младшенькая сестрица сейчас стоит около его дома, но сейчас узнает. Вот его общежитие. До двери я добралась быстро, стучу. Несколько секунд, тишина. Стучу снова, на этот раз громче. Если они не глухие, то должны меня услышать. Никакой реакции. Ну все, сами напросились. Я со всей силы колочу в дверь кулаком. Я уже минут 5 стою и бьюсь в дверь! Они там что умерли что ли? Хоть кто-то подойдет? — Ну наконец-то, я уж думала помру здесь! Аллилуйя!

***

— Братец Сехун! — крикнула на весь дом девушка. — Настя! Девушка вбежала в дом, не обратив внимание на человека, что открыл ей дверь, и направилась в гостиную. (ну она надеялась, что она там) В очередной раз не обратив внимания на присутствующих парней, она начала обнимать своего брата, от чего тот упал… Ну, как обнимать? Она просто с разбегу прыгнула на него. Она так разбежалась, что случайно… , а может и не случайно, свалила его с ног. Все участники группы только и смотрели на это, с широко открытыми глазами. — Папуля сказал, что ты так волновался за меня. — Конечно, айщ., да слезь с меня! — Так какого черта ты меня не встретил, ты даже не позвонил! Вот балбес ! — Эй, ты как с старшим братом разговариваешь. Давай, иди отсюда. Я тебе комнату твою покажу. Сиди там. — обиженным голосом сказал парень, потирая ушибленное плечо после падения. — А вы че уставились, может поможете мне. Pov: Лухань Мы с ребятами сидели и смотрели фильм. Снова была очередь Бэкхена и он выбрал очередной ужастик, вот что за человек, неужели нельзя выбрать комедию. Меня спасает только включенный свет, глупо, но я не люблю ужасы. Уснуть после них не могу. Мне дорого обошелся включенный свет, большинство настаивало выключить, но я сказал, если так, то я пасс. И вот на очередной волнующей сцене, кто-то начал с силой долбить в дверь. Все повскакивали с мест и начали удивлённо посматривать на дверь. Сухо, как наш лидер пошел и открыл дверь. И тут к нам залетела красивая девушка с ангельской внешностью и повалила Сехуна на пол. Так, уже интересней… Неужели Сехун дал адрес одной из фанаток? Айщ. Ну почему он так наивен? Ан, нет, это оказалась его сестра. И тут она испортила всё первое впечатление, открыв свой прелестный рот: — А вы че уставились, может поможете мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.