ID работы: 7489899

Жди меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Я проснулась в своей новой комнате. Первым делом взяла телефон и проверила время. Вот поспала. Почти обед. Далее, пошла в ванну. После принятия всех водных процедур, я надела легкое зелёное платьице с чокером, а на ноги кеды. Волосы просто расчесала и оставила их распущенными. Тут мое внимание привлекло колено. Решив, что еще рано снимать повязку, я не трогая колено так и вышла из комнаты. И куда мне идти? Пойду на кухню. Только зайдя в кухню, на которой вчера пила кофе с Сухо, увидела парней. Мне кажется или их очень много? Даже не так. ОЧЕНЬ МНОГО! Супер! Глюков нам еще не хватало! Видимо, вчера не только коленом ударилась. Чувствую, приеду в Россию совсем не в себе. Не соображая еще со сна, сонная, я подошла ближе к столу. — Эй, систр! Ну ты и соня! — Сехун подошел девушке и поднял на руки. — Это твоя сестра? — спросил Сухо. — Милашка. — сказал Бэкхён, внимательно вглядываясь в лицо девушки. — Мы, кажется, мы еще не знакомы. Я — Анастасия, двоюродная сестра Сехуна. Позаботьтесь обо мне! — по-моему, я все сделала правильно. Именно так представляются в этой стране. И поклонилась. Время проходит, а их все так же много. Глюки не исчезают. Схожу с ума! Решив, что нужно что-то делать, девушка медленно подошла к первому парню и тыкнула ему в плечо. Подойдя к каждому мемберу, кроме Сухо и Сехуна, проделала то же самое. Все сохраняли гробовое молчание. — Насть, позволь спросить, что ты делаешь? — тихо, как с ребенком спросил парень, на его слова, девушка только повернулась к нему и с ужасом посмотрела на него. — Настоящие! Сехун, они, они все настоящие. Я, я сошла с ума. — взвизгнув, Настя убежала наверх.  — Эм… Что? Что это было? — мемберы непонимающе переглянулись. Грохот на втором этаже.  — Она нормальная? — спросил Кай.  — Нет.  — Только не говори, что она наша фанатка! Через некоторое время, а если точнее часов, девушка спустилась вниз с абсолютно спокойным лицом. Половина парней разошлись, кто на тренажеры, кто в магазин за продуктами, а кто просто в комнатах. В кухне остались лишь ДиО, Чанель и Бэкхен. — Мелкая, вот твоя еда, ешь. Ты сегодня не завтракала и не обедала, — Чанёль пододвинул ей тарелку с едой. — О, ты такой заботливый. Спасибо. Кстати, мы еще не знакомы. Мое имя вы уже знаете, а ваши еще нет. — сказала девушка, оглядывая еще неизвестных ей парней. — Я ДиО, это Чанель. — Я Бекхен. — проговорил брюнет и… облизался? Эйй? Вы это видели? Это что за намеки? " Нет, мы не такие.» — возмутилось левое полушарие. — Не против, если я сокращу твое имя. —  Конечно же нет, Анастасия. — в этот раз он облизал пальцы. Что за фигня? Сделаем вид, что не заметила. Может у него это в порядке вещей, кто знает? — Друзья тоже могут сокращать мое имя, только нормальные прозвища, окей? — Я буду называть тебя Настей, Сехуни так тебя называет. — блондинка только кивнула в знак согласия. — Я хотела сходить в магазин, поэтому меня не будет. Передайте братцу, если спросит.

***

После недолгой трапезы я сразу же отправилась в парк, заранее списавшись с Тэхеном. Прогуливаясь медленным шагом, рассматривала все вокруг: деревья, дома, магазины, даже прохожих. Все же Сеул красивый город. И это нельзя отрицать. Самое непривычное для меня заключалось в том, что вокруг были корейцы. Нет, я не расист… но, тут кореец, там кореец, кореянки. Они везде и смотрят, даже можно сказать, рассматривают меня, даже не смущаясь. Некоторые дети подходят, тыкают пальцами, как будто я цирковая обезьянка. Я начинаю паниковать. Чувствую себя белой вороной, а, если брать в расчет, что я почти блондинка, а в Корее их мало, и то они крашенные, то все, это конец. — Бу. Кто-то навалился на девушку всем телом, прижимая её к себе крепкими объятиями. Настя сначала испугалась, но после, взглянув в лицо потенциальному извращенцу, только открыла рот в удивлении, а потом широко улыбнулась. — Испугалась? — с самовлюблённым видом поинтересовался Ви. — Ты дурак, я чуть инфаркт не получила, — тут же ответила девушка, — рада тебя видеть. Куда пойдем? В общем, долго споря куда кто хочет, решили пойти в ближайший ресторанчик. Девушка вернулась в общагу примерно к десяти вечера. Сначала они с Тэхеном кушали. Когда блондинка попробовала корейскую еду, дальше она в бешенстве покинула сие заведение, потому что, черт возьми, было очень остро. А ее ОЧЕНЬ хороший друг, не кто иной, как Ким Тэхен, вышел вслед за ней и ржал, объясняя свое поведение только фразой: «Ты такая смешная» и снова заходился в приступе хохота. Потом они бродили по улицам города и наслаждались красотами, болтовней и спорами. Ви рассказывал про парней, которые уже соскучились по ней и приглашал в гости. А потом она посмотрела на время и решила, что пора возвращаться, неизвестно что устроит ей Сэхун. И она не прогадала… — Ну и где тебя носило? — послышалось из гостиной. — Да, знаю-знаю, хотя бы ты не начинай! Я устала. Давай поговорим потом. — Мама мне уже все уши прожужжала. Я обязан, как старший брат присмотреть за тобой, а как я это буду делать если ты куда-то уходишь не предупредив. — Хм, а тебя не смущает, что мне уже скоро 18 исполнится?! Я вообще-то уже взрослая! — Да-да, тоже мне взрослая! — фыркнула он, — Такая взрослая. — Вы просто невыносимы, что родители, что ты. И все это не чепуха, а открытая война против меня! — Боже! — Сехун расхохотался, — Война?! Да-а, ты все такая же, какой я тебя запомнил, пока ты с семьей не уехала и мы больше не виделись. — Смейся- смейся!!! — Настя надула губки.- А если честно, то я так рада снова тебя видеть. — Не переводи тему. — Сехун, я спать хочу, хватит меня мучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.