ID работы: 7489925

Удивительная встреча

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Пусть невозможное станет возможным, а боль в любовь превратится

POV Стефана       Хм........       Что-то не ладное, подумал я перед тем, как услышал удар и чьи-то голоса. Я не знаю кто это, но кажется это был кто-то из знакомых, даже не могу предположить кто это!        После нескольких минут, зовя Елену, я услышал голос Деймона. Хорошо, что это был он, но "куда же делась Елена" - эта мысли не покидала меня на протяжении нескольких минут, поэтому я не слышал, что говорит Деймон. -Алло, Стефан, ты вообще меня слышишь??- зло сказал он. -А…..что ты сказал? - спросил я его. В ответ я лишь услышал вздох, такой наполненный огорчением и злобой. -Стефан...Стефан, ты, что не понимаешь, твою девушку украли!! Очнись приятель, не летай в облаках! - уже кричал он на меня. -Да, где ты там! - все также продолжал -Я, то здесь. Ты не видел, те кто с ней разговаривал или смотрел на нее? – спросил я. А что все может быть, он мог видеть, но не придал этому значению. Ведь по -любому пил бурбон, может и Елене предлагал. -Нет, конечно же нет. – отрицательно сказал он. - Хм.......... – только и смог, что -то ответить.       Так, если голоса были знакомы мне, то это может быть, кто –то из моих знакомых. Элайдже?! Не думаю, что ему это нужно. Он весь в мыслях о своей семье. Клод?! Тоже не думаю. Он писал мне, что он в Л-А*. Тогда кто?... -Что хм, надо звонить Аларику и Лизе, чтобы начали поиски. – внезапно оторвал меня от мыслей Деймон. -Думаешь, надо? – рассеяно спросил я. - знаю, а не думаю -А вдруг это какие-то вампиры или еще кто-то? Нас не должны рассекретить Деймон! – А что и вправду это могут вампир и не один, и что же мы потом будем делать. А если они узнают, что мы хотим к ним прийти, то могут на раз- два убить мою драгоценную Елену. -Не рассекретят- сказав это, он как всегда ухмыльнулся. -Я уже все продумал! -Ну как знаешь Деймон ….как знаешь – быстро проговорил я. -Ладно давай, а то надоело твои лекции слушать – отрезал брат. После этого я лишь услышал гудки исходящие из телефона. POV Елены        Я проснулась в незнакомой комнате, в незнакомом месте. Оно выглядело на удивление очень даже хорошо! По, моему это был дом….        Вдруг передо мной появляется какой-то парень, он похож на………никого, я его не знаю. А за ним ко мне подходит Анна (подруга Джереми), вот кого- кого ожидала увидеть, но точно не ее, хотя Стефан про нее мне что-то говорил. Очнулась я от своих мыслей, только тогда, когда она на меня накричали. -Ау...Ты меня вообще слушаешь?! –крича на меня, выдавила она. -А? Что? – спросила я. -Конечно ты меня не слушаешь! Отведи ее в ванну! – приказала она       Ко мне подошел этот парень, развязал и грубо повел в ванну. Зайдя, туда я увидела, то что меня шокировало меня………….. - Бонни!? - рассеяно выдавила я. POV Деймон        Уф….       Как все сложно! Елену украли; со Стефаном дела плохи; еще эта блондиночка пристает ко мне. Как ее там Кэлоран.., Керлан .., а точно Кэролайн. Блин!! То что я с ней переспал один раз не значит, что мы теперь пара….хотя я подумаю над этим. Но сейчас не до этого, Елену украли и мы вообще не знаем кто это может быть!! Хотя есть предположение, но нужен Джереми! Через 20 минут -Джереми! ДЖЕРЕМИ ОТКРЫВАЙ! - кричал я как мог, но никто не открывал – Джереми открывай я знаю, что ты дома! Если не откроешь, то я выломаю эту дверь. – с угрозой покричал я -Ладно открываю! - сдался он. – Чего тебе? -Скажи где сейчас Анна! -Тебе зачем? –непонимающе и грозно спросил он. -На-до! – быстро ответил я. Но также смотрел своим холодным, полным безразличия взглядом. - Я не знаю....... в последние дни мы с ней редко видимся. Поэтому я понятие не имею где она! – сказал он. - Да ладно?! – блин, что же сегодня за день. -Да –сказал он, потом закрыл дверь       Приехали! Я был готов крушить все и всех на своем пути! Но если бы не звонок, я бы убил этого Джереми. Угадайте кто это был………………правильно Анна! Подняв трубку, я услышал ее голос ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Л-А* - Лос - Анджелес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.