ID работы: 7489925

Удивительная встреча

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Деймона Услышав крик не далеко от меня, я со всех ног помчался на этот звук, он привел меня на дорогу где была перевернутая машина, я к ней подбежал и увидел Елену, она была очень испугана. Я пытался перевернуть машину и вытащить Елену, но ничего не получалось и тогда я придумал! -Елена положи руки на крышу. - сказал я, а она лишь кивнула и сделала как я ей сказал. - Вот так, теперь на счет три я тебя вытаскиваю, хорошо? - она опять кивнула. Раз, два, три! – досчитав до трех, я резко вытащил ее из машины. - Я держу! - сказал я -Ты в порядке? Можешь встать? Что-нибудь сломано? - начал спрашивать ее. Я очень волновался за нее! Я начал думать что же произошло, что она так перевернулась и вообще почему она ехала ночью домой и при этом одна! - Нет. - в ответ сказала она Я попытался поставить ее на ноги, но она лишь упала мне на руки -Ты быстро слабеешь Елена. Елена посмотри на меня, посмотри на меня! Сосредоточься, смотри на меня! - сказав, я посмотрел ей в глаза, они выражали некую боль и страх. И тут она спросила - Я похожа на нее? - сказала она. -Что? После этого она упала в обморок. Я взял ее на руки и понес к себе домой. * * * * * * Около дома Сальваторе Так надо будет выяснить, что случилось и почему Елена ехала ОДНА домой и еще в темное время суток. Я уже собирался открыть дверь, но потом передумал. Я подумал, что Елене стоит лучше отдохнуть от всего этого! И поэтому я посадил ее в машину на переднее сиденье, а сам сел за руль. Когда я завел машину услышал, что Стефан выходит и поэтому я быстро поехал, но Стефан не гнался за мной. Он наверно подумал, что я один, но не тут-то было я был с Еленой. Всю ночь мы ехали. Елена все так же спала, а я ехал, но когда оставалось немного до Нового Орлеана, я остановился, что бы поспать. На утро И так я проснулся раньше этой сони и сразу же завел машину. Я ехал и смотрел, как спит Елены. Когда мы уже почти были около одного бара, эта Сонька проснулась. Сначала она открыла глаза и нечего не поняла, но потом она начала кричать и ругаться, что я ее украл. И что бы мы сейчас же поехали домой, ведь Стефан испугается. Опять этот Стефан надоел уже!!! И тогда я со злости сказал: - Да мы уже в Новом Орлеане!! - закричал я. А Елена лишь немного испугалась.И поежилась к окну. -Прости Елена, я не хотел на тебя кричать. - уже более спокойно сказал я. - Да ничего. - все еще испуганным голосом говорила она.- так сколько мы здесь будем и зачем? -Мы здесь будем один день! И мы здесь, что ы отдохнуть от всей этой суеты. - Серьезно? Деймон, суета сейчас у Стефана и у моей семьи из-за тебя!! Так, что едем домой!!! - грозно сказала я. -Нет Елена! - сказал я - Деймон, останови машину! -Нет! -Останови, пожалуйста. - жалобно сказала Елена. Я остановился у обочины. И в это время Елена сразу же вылезла с машины, я тоже вылез, но тут ей стало плохо. И сразу же оказался возле нее, забыв о том. что люди так не двигаются. Но в тот момент мне было не до этого.... - С тобой все в порядке? -спросил я ее. Я очень за нее волновался. -Д...да. - сказала она. -Если хочешь мы поедем домой? -Нет, ты прав, мы должны немного отдохнуть. - согласилась она со мной. -Ну тогда садитесь миледи!- весело сказал я. Мы сели в автомобиль и поехали. Елена включила радио. По радио шла любимая песня Елены, она сделала звук по громче и стала подпевать: You say you love me, I say you crazy We’re nothing more than friends You’re not my lover, more like a brother I known you since we were like ten, yeah Don’t mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that’s it When you say you love me, that make me crazy Here we go again Don’t go look at me with that look in your eye You really ain’t going away without a fight You can’t be reasoned with, I’m done being polite I’ve told you one, two, three, four, five, six thousand times Переодически я поворачивался к Елене и подолгу смотрел на нее, при этом ведя машину. Любовался ей, слушал как она поет и подпевал ей. Она же вела себя так, как будто совсем одна и меня вообще нет рядом с ней. Все же она та, которая была семь лет назад Haven’t I made it obvious? Haven’t I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven’t I made it obvious? Haven’t I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S Have you got no shame, you looking insane Turning up at my door It’s two in the morning, the rain is pouring Haven’t we been here before? Don’t mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that’s it Have you got no shame, you looking insane Here we go again Don’t go look at me with that look in your eye You really ain’t going away without a fight You can’t be reasoned with, I’m done being polite I’ve told you one, two, three, four, five, six thousand times *Какая же она все-таки веселая, красивая и наивная. Сейчас он выглядит так безобидно и беззаботно. Она не всегда была такой, только 7 лет назад, когда была маленькой девчонкой, с которой я был все время. Она почти не изменилась с того времени, только повзрослела и стала ответственнее. Теперь я понимаю к чему мой брат по уши влюбился в нее.* -Думал я про себя Haven’t I made it obvious? (Haven’t I made it?) Haven’t I made it clear? (Haven’t I made it clear?) Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven’t I made it obvious? Haven’t I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S That’s how you fucking spell «friends» F-R-I-E-N-D-S Get that shit inside your head No, no, yeah, uh, ahh F-R-I-E-N-D-S We’re just friends So don’t go look at me with that look in your eye You really ain’t going nowhere without a fight You can’t be reasoned with, I’m done being polite I’ve told you one, two, three, four, five, six thousand times Haven’t I made it obvious? (Have I not made it obvious?) Haven’t I made it clear? (I made it very clear) Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S (I said F-R-I-E-N-D-S) Haven’t I made it obvious? (I made it very obvious) Haven’t I made it clear? (I made it very clear) Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S Доехав в нужное место. Я вышел и на супер-скорости открыл дверь Елене и помог ей вылезти из машины. Мы подошли к кафе и сразу заметил знакомого человека. Это была Франсис, подойдя к не, я сразу ее поцеловал, на что она ответила взаимностью. Я чувствовал неприязнь Елены, к тому, что я сделал. Я заказал 100 грамм, бурбонати она тоже самой. Потом вечером неугомонная девочка уже была пьяненькая и кто-то сказал: - А не хватит ли тебе деточка, а то еще свалишься. -НЕТ! Мне нужно вот столько!- сказав это, он подпрыгнула. -Ну все ясно.- сказал я, при этом ухмыляясь. -Ой мне кто-то звонит. - сказав это, она вытащила телефон. На экране высвечивалось имя "Стефан". Ууууух, как мне надоел этот обрыватель веселья!!!! -Это Стефан, я пойду выйду. - Окей Она вышла, а я остался сидеть и разговаривать с Франсис. POV Елены Я вышла на улицу поговорить со Стефаном. Мы ругались и все же на меня действовал алкоголь, не напрасно я выпила бутылку виски. -Елена ты где? - говорил он беспокойно. -Я с Деймоном..Ик.. -Что? -Что слышал! Я с Деймоном -Ты мне изменила?!- прошипел Стефан в трубку В ответ лишь молчание. -Я спрашиваю, ты мне изменила -Н.н..нет, ты что о таком подумать, я бы тебе никогда не изменила! - с грустью сказала я. -Хорошо. - сказав это, он громко выдохнул. -Ну так мне приезжать за тобой? - спросил он. -Нет, мы завтра с Деймоном будем дома. - ответила я. И в этот момент меня кто то захватил и приложи тряпку к лицу, Я стала вырываться, но все мои попытки были четны. Я начала засыпать и последнее что я услышала было: "Вот ты и попалась", а потом я провалилась в сон..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.