ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 Никто иной, как Джефф Убийца или Глава 1

Настройки текста
Многие истории начинаются с утра. Моя история тоже начнется с утра. История про мою сумасшедшую жизнь… Pov Рина Школа… 5 букв. 5 звуков. 11 классов. И 9 кругов ада. Но мне осталось учиться в ней всего лишь 3 класса. Этот и 2 ещё… С такими мыслями я встала с утра в школу. Уже шло 22 октября. Но сейчас я в 9 классе. Самом сложном, не считая 11. Медленно встав с кровати, я посмотрела на время. Часы показывали 07:12. Можно уже и музыку включать. Я подключила ноутбук к колонке и включила музыку на полную громкость. Спустя минут 10, я до конца проснулась и пошла чистить зубы, подтанцовывая под песни «Френдзоны». Почистив зубы, я пошла на кухню завтракать. По середине кухонного стола лежал незаконченный рисунок Клокворк. Не успела я её дорисовать. Ну ничего, дорисую позже. Поставив электронный чайник разогреваться, я пошла одеваться. Так как уже холодно, я надела черно-красную кофточку с длинным рукавом и джинсы. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела девушку лет так 14, с крашенными рыжими волосами. То, что они крашенные, давали понять уже отросшие темно-русые корни. Надо будет перекраситься. Волосы доходили мне до середины талии, которая у меня между прочим имелась. В этом мне помогли занятия гимнастикой до 12. Длинные ноги, из-за которых я не хожу на каблуках, давали мне рост 1.74. Не самая низкая, короче говоря. Мои сонные, темно-зеленые глаза давали понять, что я только недавно проснулась и хочу ещё спать. Я подкрасила ресницы тушью, и сонность немного спала. Хотя бы из-за того, что теперь тереть глаза нельзя. Услышав, что чайник закипел, я пошла делать себе чай. Закинув и перемешав сахар, я села за стол и начала пить горячий чай. Обожаю такой. Вас, наверное, интересует где же мои родители? А они развелись, и я живу сейчас с папой. Ну, а тот в свою очередь в командировке. Как же банально… Не правда ли? Но меня это устраивает. Все равно деньги у меня есть, одной находиться я не боюсь. Папа часто так уезжает. Кажется, что это беспечно: оставлять несовершеннолетнюю дочь одну дома. Мало ли что случится? Но мы не беспокоимся. А к маме я просто не хочу переезжать. Мне больше нравится жить у отца. Вот и 8 часов утра. Скоро уже выходить. Надо будет ещё причесаться и собрать рюкзак. Я допила чай и поставив кружку в посудомоечную машину, пошла обратно в комнату. Собрав рюкзак на все 7 уроков и расчесавшись, а именно сделав «мальвинку», я прошла в коридор и начала обуваться. Я же так и не сказала, где я живу! Моя квартира находится на первом этаже 15 этажного дома. Просто зашибись! Я очень часто насчет этого шучу. Например, ворам даже стараться не надо, чтобы залезть к нам. Обув белые кроссовки и надев пальто, я вышла из квартиры и направилась в школу. По дороге я заметила странного парня в черной толстовке, который смотрел на меня. Я чувствовала его взгляд на себе, но просто забила на это и пошла дальше. В школе Придя в школу, к моему огромному удивлению, не опоздав, я поняла, что в школе творится что-то странное. Все вокруг чего-то копошатся, изучают. — Рина! — меня окликнул мой одноклассник. — Дим, а что здесь происходит? — удивленно спросила, подходя к однокласснику, и стараясь это сделать так, чтобы меня не сбили с ног. — А ты не слышала? — Округлил глаза Дима. — Нашего завуча, Анну Борисовну, нашли мертвой вчера вечером! — Что?! Как?! Где?! — В парке. Без глаз и почек. Рот был разрезан в улыбке. Очень зверское убийство, — покачал головой мой одноклассник. Внутри меня все похолодело. Тип убийства похож на Джеффри Вудса. А почки похоже забрал Безглазый Джек. Я встряхнула головой. Что за бред! Их не существует! А если они и реальны, то они живут в Америке. Но никак не в России. Походу я переборщила с увлечением на Крипипасту. Надо бы завязывать, а то и не такое буду думать. Хотя… У меня, наверное, просто шок. Вот и все. Наверное, кто-то просто взял такой же способ убийства и все. — Рина! — Я отошла от своих мыслей и посмотрела на одноклассника. — Что? — У тебя такое странное лицо было просто, вот я и заволновался, — пояснил он. — Да, просто это неожиданно. И ты прав: это зверское убийство. Вдруг по громкой связи объявили: — Дорогие ученики и любимые учителя! Я понимаю, что вы потрясены новостью о смерти нашей, всеми любимой Анны Борисовны. Поэтому мы объявляем минуту молчания о ней. Мгновенно во всей школе стало тихо. А я в это время пыталась отделаться от мысли, что это совершил кто-то из Крипипасты. — Спасибо, дорогие учащиеся и учителя. А теперь прошу всех пройти на уроки. Все так же перешептываясь об этом и объясняя что произошло тем, кто только пришел, ученики отправились на уроки. И я вместе с ними. Спустя все уроки И вот я уже иду домой с наушниками в ушах. Как ни странно, я полностью успокоилась уже после 1 урока и спокойно ходила на все оставшиеся уроки. Так же я дорисовала Клокворк и мне моя работа очень даже нравилась. Придя домой, я решила, что не буду ходить всю эту неделю в школу. Потому что просто не хочу. Я позвонила в школу и от лица своей мамы сказала, что у меня ветрянка и до конца этой недели точно я не буду туда ходить, а может и дольше. В школе мне поверили, и я со спокойной душой, отправилась ничего не делать. Поиграла в Ps4, посидела в компьютере, посмотрела Ривердейл и вот наступил вечер. И тут я поняла, что ничего не поела на обед, а пора уже ужинать. Я заказала пиццу и спустя 45 минут мне её привезли. — Екатерина, ваш заказ: одна средняя Гавайская, картошка по-деревенски и Coca-Cola 1.5 литра. Все правильно? — Да, — удовлетворительно кивнула я. — С вас 2100, — я отдала деньги и забрав всю еду, закрыла за курьером дверь. — Наконец-то еда, — блаженно вдохнула я запах пиццы. Я села в центральной комнате, а у нас их 3, и включив телевизор, начала искать какой-нибудь фильм. Я нашла фильм «Гостья», который только начинался, и села его смотреть. Неожиданно по моим ногам прошелся ветерок, что было странно, потому что я закрыла все двери и окна, а балкона у нас не было. И зачем он нам на 1 этаже? С пиццей в руках, я решила пройтись по всей квартире, проверить все окна. Первое окно я проверила на кухне, оно было плотно закрыто. В комнате родителей тоже. Оставалась только моя комната. Зайдя в неё я ошалела: по середине комнаты стоял никто иной, как Джефф Убийца. Знаменитый убийца, киллер, маньяк и психопат. — Хочешь пиццы? — что я творю?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.