ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

И это говоришь мне ты?! или Глава 2

Настройки текста
— Хочешь пиццы? — что я творю?! Я замерла на месте и ждала, что уже через несколько минут, вся комната будет в крови, а меня самой не будет уже в живых. В этом момент что-то во мне, не знаю что, заставило меня повторить вопрос. — Так ты будешь пиццу? Джефф медленно склонил голову набок, даже не спеша ко мне подходить. Вероятнее всего, он тоже понимал, что в любом случае выиграет он. — Гавайская. Будешь? — да что я творю?! Дура. Долбаебка! Джефф начал подходить ко мне, и я закрыла глаза в ожидание смерти. Неожиданно, вместо ножа у горла, я услышала голос над ухом. — А давай. — БЛЯТЬ! — я подпрыгнула на месте и открыв глаза, поняла, что жива и рядом со мной стоит Вудс, который улыбался. Да он всегда улыбается… — Неси, — повторил он. Я поняла, что это мой шанс пожить дольше, и я пулей бросилась за пиццей. Я принесла ему всю коробку, и тут только поняла: это был мой шанс позвонить в полицию. Вот я дура! Джефф, походу думающий, что я так и сделаю, в недоумении смотрел на меня. — Ты вообще знаешь кто я? — спросил он, беря пиццу из коробки. — Да, — уже совершенно спокойно сказала я. Все, меня отпустило, и я могу говорить и думать нормально. — И кто же я? — с интересом спросил он. — Ты — Джеффри Алан Вудс. Известен под ником Джефф Убийца. Состоишь в Крипипасте, как прокси Слендермена. — Умничка, — хмыкнул он. — И ты меня не боишься? Я посмотрела в его голубые глаза Убийцы и поняла, что нет. У меня наоборот какое-то спокойствие насчет него. — Нет. Я тебя не боюсь. — Больная ты, — ещё раз хмыкнул Джефф. — И это говоришь мне ты?! — А что в этом такого? — удивился Вудс. Я выгнула одну бровь и взглядом окинула его. — Хотя да. Странный вопрос. — А я тебя так и представляла… — Ты рисуешь? — Да, а что? — Да вот, — он кивнул головой на раскрытый альбом. На рисунке как раз таки был изображен Джефф. — Красиво получается. — Эм… Спасибо… Он подошел к альбому и вырвал из него страницу. — Ну, а теперь… Можно сделать то, зачем я и пришел. Как только он это сказал, я ринулась из комнаты прочь. Он за мной. Неожиданно я резко остановилась, и Убийца врезался в меня. В итоге, он упал на меня и так мы лежали на полу. — Да тебе и нож не нужен! — воскликнула я, пытаясь выползти из-под туши Джеффа. — Ты можешь падать на своих жертв и давить их своим жиром! — Это не жир, — возразил Убийца, — это мышечная масса. Наконец мне удалось выползти из-под Вудса, и я попятилась от него подальше, к стенке. — У меня есть к тебе предложение, — сказала я Джеффу, который уже встал и шел ко мне. — Я весь в твоем внимании, — облокотившись об косяк, посмотрел на меня тот. — Гляди, я никому не говорю о тебе, а ты меня не убиваешь. Умоляю тебя! Джефф посмотрел на меня, как на умалишенную. — Знаешь, я тут подумал… Ты — сумасшедшая. Можешь быть, как я… Поэтому, я тебя не трону. Но при условии, что ты никому про меня не расскажешь. Никому! — Обещаю! — внутри меня все полегчало. Я жива! Меня не убьют! И я познакомилась с Джеффри Вудсом! Ахереть не встать… — А как ты меня понимаешь? — с удивлением дошло до меня. — И что ты вообще в России делаешь?! — Наш дом телепортировался из Америки сюда, потому что там надоело. А понимаю тебя я… Не знаю почему. Надо будет у Слендера спросить. — Дом?! То есть вы ВСЕ здесь?! — Ну да. Даже Скай. — Скай?! Демон?! — Да, потому что его прислали из Ада к Слендеру. — Ахуеть… — Не матерись! Мелкая ещё. — Ничего не знаю… Здесь не материться нельзя. И мне 14! — И что? Мне вот уже 23 года, как 17. — Это как? — с удивлением посмотрела я на Джеффа. Писец… Я спокойно общаюсь с Убийцей о его жизни. — Ну… Мне должно быть уже 40. Но мне всегда будет 17. Спасибо Слендермену. Это у всех так. Мы — прокси Слендера, а он делает нас вечно молодыми, — пояснил Вудс. — Круууто… — протянула я. — Но вы смертные? — Да. Не считая семьи Менов и призраков, таких, как Бен или Салли. — Понятно все… Неожиданно Джефф пошел обратно в мою комнату, взял пиццу и подойдя к окну, запрыгнул на подоконник и выпрыгнул. И тут я заметила, что у меня сломана ручка окна. — Сука! И вообще-то есть двери! — Кому нужны двери, если есть окна на первом этаже? — крикнул Джефф с улицы. И правда… Pov Джефф Насчет этой девчонки надо поговорить со Слендером. У неё отличные перспективы. Я вижу в ней, как минимум, психопатку. Максимум — маньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.