ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мы попали... или Глава 5

Настройки текста
Pov Джефф — Джефф! Нам пора идти… — с округленными глазами сказал Тоби, смотря в окно комнаты Рины. Я посмотрел туда же и увидел вдалеке Слендермена. Он стоял около леса и его рука показывала на нас. Не к добру это… — И быстро! — согласился я. Не надо рисковать Риной. Если Сленди злой, он может спокойно убить её, и ему будет посрать, что она потенциальная убийца. Тоби быстро надел кофту, очки и маску, а я в это время развязал Бена и закинул его на плечо. Но так, как он слишком тяжелый, я оставил эту затею и положил его обратно на пол. — А твоя толстовка? — спросила у меня Рина. Я посмотрел на неё и понял, что эта толстовка ей идет, а у меня таких ещё целый шкаф. — Я её тебе дарю, — отмахнулся я. Ко мне подошел Тоби, и мы вместе понесли Бена к окну. — Вы его донесете? — с каким-то беспокойством спросила Рина. Она беспокоится о нас? — Нам помогут, — отрезал Тоби и выпрыгнул в окно. Я ещё раз посмотрел на Слендермена и увидел на его безликом лице морщину непонимания. Надо ему ещё это все объяснять… Я поднял Бена на подоконник и передал его Тоби. Слендер начал медленно двигаться к нам. Это точно не к добру! Я быстро запрыгнул на подоконник и выпрыгнув из окна, поднял его вместе с Тоби — До встречи! — попрощался я с Риной, почувствовав на своей спине её непонимающий взгляд. Но это только ради её жизни. В прямом смысле этого слова. — Мы попали… — сказал Тоби, когда мы почти дотащили Бена до Слендермена. — И очень так хорошо попали! — услышали голос Слендера мы с Тобом у нас в голове. Он схватил нас за плечи, и мы телепортировались к нам домой. Дома у Крипипасты Обычный бардак… Салли мучает Смеющегося Джека, Сплендермен помогает ей в этом. Безглазый сидит на диване и жует почки. — Теперь я жду объяснений. Что вы делали у той девушке, и почему Бен в таком состоянии?! Мы с Тоби переглянулись и поняли, что нам капздец. — Нууу… С чего начать? — сглотнул я. — Давай с Бена, — Слендер посмотрел на Бена, которого мы положили на диван. Он был в отличном виде… Мэйк-ап на высшем уровне, платье в цветочек на лямках, и блондинистые волосы в хвостике на лбу. Картина маслом. — Мы сделали его красивым, — сквозь смех ответил Тоби. В это время к нам подошла Салли. Она осмотрела Бена и так расстроенно сказала: — Его кто-то до меня уже сделал красивым… А кто? — уже со счастливой улыбкой спросила она. Мы с Тоби переглянулись и поняли, что если Салли и Рина познакомятся, они определенно подружатся. Слендермен тоже смотрел на нас в ожидание ответа на этот вопрос. — Это сделала наша подруга, — не спеша, тяня слова, ответил я. — Подруга? — у Салли загорелись глаза, а Слендер вскочил и его рот начал образовываться. Увидя это, все, кто был в гостиной, выбежали из неё, зная, что там будет. Даже Смайли испугался и вместе со Сплендерменом выбежал во двор. — Подруга в мире людей?! — заорал разозленный Слендермен. — Да, но подожди! Я тебе всё объясню! — я быстро замахал руками, а Тоби рефлекторно схватился за топоры. — Объясняй! Живо!!! — Вообщем, если коротко говорить, она потенциальная убийца, — от такого поворота даже Тоби обалдел. — А как ты это понял? — успокоившись спросил Слендермен. — Она странная и немного больная. Она может и не будет убивать, но заманивать и помогать нам точно будет. Слендер полностью успокоился и сейчас стоял и думал над тем, что я сказал. — Знаешь, а новые люди нам сейчас нужны. Присмотрись к ней получше, и когда поймешь точно, скажи мне, — вынес свой вердикт Слендермен и направился к лестнице на второй этаж. — А можно я тоже с Джеффом буду следить за ней? — подал голос Тоби. — Делайте это с кем хотите и как хотите. Но до конца этого месяца вы должны мне дать окончательный ответ. Если нет, то придется вам её убить. — Но она дала нам обещание! Она никому не расскажет! — она же реально никому не расскажет. Нельзя её убивать… — Мне все равно. Я сказал свое мнение. — Но сегодня уже 24! До конца месяца 7 дней! — в панике сказал Тоби. — Как раз. Под Хэллоуин мне и скажете. Все. Я все сказал, — и он поднялся по лестнице к себе в комнату. — Джефф, это пиздец… — Тоби сел на диван и обхватил руками свою голову. — Я знаю, — я сел рядом с ним и посмотрел на Бена. — Как ты его так отрубил? — Роджерс поймал мой взгляд и тоже смотрел на нашу принцессу. — Просто ударил. Но походу, немного переборщил… В этот момент Бен со стоном очнулся. — Где я? — он посмотрел на нас и осмотрел наш дом. — Дома, Аврора, дома, — заржал Тоби. Бен посмотрел на себя и поняв, что он в платье, вскочил. Его глаза сразу же потемнели и из них начала течь черная жидкость. — Эх… Весь макияж испортил, — вздохнул я и побежал в свою комнату, спасаясь от разъяренного призрака. За мной побежал и Тоби. — МАКИЯЖ?! Вот теперь у нас начинается игра «Догони меня фаербол». И вода у нас, конечно же, Бен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.