ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

А на мне забота, чтобы Бен стал вне зоны действия сети или Глава 4

Настройки текста
Pov Рина Бена, так Бена. Я не против, главное, чтобы было весело. — Так чего мы ждем? — спросил Тоби, тоже сняв серую кофту и стоя в серой футболке без очков. — Мне ещё найти, как его вызвать. Идите пока, поиграйте в Sony. Парни отправились играть, а я залезла в ноут в поисках вызова. Наконец-то я нашла самый адекватный. — Парни! — крикнула я на весь дом. — Что? — Я нашла вызов. Как теперь его разыгрывать будем? — Нууу… — Тоби подошел ко мне и склонился над ноутбуком. — Я даже не знаю. — А я знаю! — воскликнул Джефф, держа в руках черные одеяла. Вам понадобится: Свеча (1 штука), Стакан воды, Лист (любой), Телефон (компьютер), Острый предмет. Бена можно вызвать в любое время суток, но желательно днём, потому что днём дух менее агрессивен. Перед тем, как вызывать Бена, от греха подальше положите все острые предметы в шкаф. Вы должны быть одни дома, начинаем вызывать: Берём лист и кладём на середину комнаты, на телефоне/компьютере включите арт Бена, на другом конце листа положите стакан воды, зажгите свечу, порежьте палец острым предметом и напишите «Ben Drowned» и идите на другой конец дома. После, ждите 1-3 минуты, идите в комнату где проводили вызов (посмотрите на кран, если он протекает, значит Бен пришёл). Прикройте дверь так, чтобы она сама не открылась, если дверь откроется-значит он пришёл с миром, если нет и вы слышите стуки ножом по шкафу, шипение техники и что-то изменилось на листе, быстро тушите свечу, выключайте телефон/компьютер, сомните лист, намочите его и выбросите, вылейте воду и ВАЛИТЕ ИЗ ДОМА. — Так, нет. Сейчас ночь, а знаете почему он будет более агрессивным ночью? — хмыкнул Вудс. — Ну и почему же? — нахмурилась я. — Потому что мы его разбудим, — пояснил Джефф. Я посмотрела на время. Часы показывали 00:21. Нормальные люди спят. А я с Крипипастерами общаюсь. Точно больная… — Значит так! — начал командовать Джефф. — Рина, тебе придется пожертвовать своим ноутбуком. Тоби, твоя задача защищать Рину, — Тоби кивнул, а я начала прощаться со своим ноутбуком. — А ты что будешь делать? — спросила я у Вудса. — А на мне забота, чтобы Бен стал вне зоны действия сети. А именно, без сознания. — И как ты это провернешь? — спросил Тоби, разглядывая мои рисунки. — Не важно, но сделаю. Кстати, она ахеренно рисует. Не правда ли? — Джефф подошел ко мне и наблюдал, как я ищу более менее нормальную картинку Бена. — Да, красиво, — согласился Тоби. — Можно я заберу свой? — Конечно, — кивнула я. И вот я наконец-то нашла нормальную картинку. Теперь надо резать палец. — Бляяять. Я не хочу резать палец, — протянула я, разглядывая свой любимый, указательный палец. — Ну давай я порежу, — предложил Вудс. — Давай! — согласилась я. Спустя 15 минут Все готово. Мы с Тоби уходим в ванную, а Джефф прячется в шкаф и ждет Утопленника. А мы все ждем и ждем. Молча. Мы с Тоби сели на бортик ванной. Я достала телефон и наушники. Тоби жестом показал, чтобы я дала ему один наушник. Я включила свою музыку в Вк, и мы сидели и слушали её, пока не услышали шаги, а потом и бег. После этого послышался оглушительный грохот, какая-то возня и все стало тихо. Мне почему-то стало страшно, и я села поближе к Тоби. Весело. Я боюсь, из-за этого я сажусь ближе к Убийце. Но Роджерс тоже явно напрягся, и из-за этого одна его рука лежала на топоре, а другая приобнимала меня. А ведь пару часов назад он собирался меня убить… А теперь защищает. Ну, почему бы и да. Прошла минута… Вторая… И вот резко открывается дверь ванной, и на нас смотрит счастливый Джефф. — Рин, у тебя есть косметика? Я вместе с Тоби облегченно вздохнула. — Да, есть. А что именно? — Да все тащи, что есть! И вот, я уже стою около Бена, который сидел на стуле, связанный веревкой и, как выразился Джефф, «вне зоны действия сети». — А теперь мы его будем разукрашивать, — зло ухмыльнулся Вудс. Я занялась тенями и тушью. Тоби тоналкой, пудрой и консилером, а Джефф взял на себя губы и брови. — Знаете, — сказала я после того, как мы разукрасили эльфа, — чего-то не хватает. — Я согласен с Риной, — кивнул Тоби. — Рина, неси то, которое не жалко, — понял нас Джефф. — А, и туфли прихвати! — крикнул мне в спину Тоби. — Обойдется и платьем! — фыркнула я. Я принесла самое ужасное платье, которое у меня было и парни начали раздевать Бена. Я, для приличия, вышла и зашла только тогда, когда они его уже одели. Вышла такая себе, принцесса Диснея. Но зато макияж опупенный. — А чего мы стоим? Фоткаем! — после этого я сделала пару снимков Бена, да и Крипипастеры тоже. — Как же ты его так отрубил, что он даже не очнулся, когда вы его переодевали? — с удивлением спросила я у Джеффа. — У меня есть свои методы, — хмыкнул тот в ответ. — Джефф! Нам пора идти… — с округленными глазами сказал Тоби, смотря в окно моей комнаты. — И быстро! — согласился Джефф. Тоби быстро одел кофту, очки и маску, а Джефф в это время развязал Бена. — А твоя толстовка? — спросила я у Джеффа. Я между прочим, до сих пор была в ней. — Я её тебе дарю, — отмахнулся он и вместе с Тоби понесли его к моему окну. — Вы его донесете? — с беспокойством спросила я. — Нам помогут, — отрезал Тоби и выпрыгнул в окно. За ним Джефф кинул Тоби Бена, а потом уже и сам Джефф. — До встречи! — сказал Вудс и выпрыгнул. — Пока… Что же они там увидели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.