ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты хотел убить моего брата?! или Глава 9

Настройки текста
Pov Автор Ребята шли после разговора с Безликим в сторону дома Рины. По обе стороны от неё шли Джефф и Тоби. — Значит, — начала рыжеволосая, — либо я уговариваю Тима, либо нам обоим смерть? — Нет, — отрицательно покачал головой Тики, — сейчас Слендер изменил условия. Только ему смерть. А ты по-любому присоединяешься к нам. С ним или без него. «Хоть бы без него,» — взмолился Джефф про себя и ещё больше сгорбился. Натянув на голову капюшон, он ускорил шаг. — Джефф! Подожди! — услышал Вудс голос Рины, но не остановился, а только пошел дальше. — Что это с ним? — удивленно спросила Рина, смотря на фигуру в белой толстовке, которая заходил в её подъезд. — Сейчас это не важно! — воскликнул Тоби и как молния бросился к тому же подъезду, поняв что хочет сделать Джефф. Ничего не поняв, Рина побежала за Роджерсом, который уже вбежал в подъезд. В квартире у Рины и Тимофея Джефф быстро вошел в квартиру, со всей дури хлопнув дверью. — Рина? — Из комнаты не спеша выполз Тим, но увидев не свою сестру, а Джеффа, который вертел в руке нож, сразу же оживился и сосредоточился. — Вообщем, слушай меня, сопляк, — Джефф молниеносно оказался за Тимом, и вот уже парень чувствует у своего горла холодное лезвие ножа. — Ты присоединяешься со своей сестрой к нам, на счет неё я не сомневаюсь, но вот ты не внушаешь мне доверия. — Как и ты мне! — прошипел Тим, и выкрутился так, что на его шее оказалась царапина от ножа, но теперь руки Джеффа были обезоружены. «А он хорош. В плане, он такой же, как и его сестра. Хорошо подходит нам.» — подумал Джефф. — Так вот, — вертя в руках уже второй нож, продолжил Джефф. — Ты присоединяешься к нам и ничему не возражаешь. — А что будет, если я откажусь? — ехидно спросил Тимофей, стоя в боевой стойке. — Убью прямо сейчас, — спокойно сказал Джефф. «Надо будет за Риной присмотреть, если она пойдет к ним. Поэтому, надо соглашаться.» — Ладно, я присоединюсь к вам. Как и моя сестра, — немного подумав согласился Тим. В этот момент, в квартиру влетел Тоби с топором в руке, а за ним уже и Рина, которая до сих пор не понимала, что происходит. Но увидев Тима в боевой стойке и Джеффа с ножом в руке, она все поняла. — И что это мы тут делаем? — скрестя руки на груди, она встала между парнями. — Я его уговаривал вступить к нам, — объяснил Джефф и сдунув волос с глаз, убрал нож в карман толстовки. — И что? Получилось? — девушка вопросительно посмотрела на своего брата. — Да. Он умеет уговаривать, — кивнул Тим. И в этот момент Рина с Тоби заметили красную полоску у Тимофея на шее. — Ты долбаеб?! — вскрикнула Рина и направилась на Вудса. — Я его просто… — Что ты просто?! — девушка тыкнула Убийцу в грудь так, что он впечатался в стену. — Ты хотел убить моего брата?! Моего брата?! — она начала бить его кулаками по груди, при том, по звукам, удары были не слабые. «А она храбрая. Или же настолько глупая, если бьет этого сумасшедшего,» — Тим наблюдал за своей сестрой в стороне, стоя рядом с Тоби. — Я просто проверял, сможет ли он. Ты то это доказала. Как и он сейчас, — попытался отмазаться Убийца, которому было плевать на эти удары. И по взгляду Рины, у него это получилось. Поэтому она перестала его лупить и сделала шаг назад. Джефф спокойно выдохнул и посмотрел на Роджерса. Тот всем своим видом показывал, что в этот раз ему удалось отмазаться, но не факт, что получится в другой. Джефф кивнул в знак понимания в то время, как Рина осматривала порез брата. — Болит? — спросила она, легонько тронув порез. Тим на это даже не поморщился. — Ни капельки. Только футболку жалко, — он посмотрел на синюю футболку, которая теперь была вся в крови. — Я пойду закину её стирать, — сказал Тим и направился в комнату, а затем, уже в ванную. — Не думай, что я тебя простила, — фыркнула Рина, и тоже направилась в свою комнату. За ней последовал и Тоби. Джефф остался в полном одиночестве. Он сел на стул и схватился за голову. Что он натворил?! А если бы Тим не вырвался, и он убил бы его?! Что было бы тогда?.. После не долгих раздумий, Вудс вышел из дома и направился в парк. Там он бродил пару минут, и вот он услышал голоса. С ранним наслаждением он направился на голоса и увидел двоих парней, которые бегали по лесу. «Вот дебилы,» — хмыкнул Джефф. «Мама не учила, что нельзя ходить ночью по лесу?» — Go to sleep, — с этими словами он метнул нож в одного, а другому перерезал горло. — Кайф… — сказал Джефф, смотря, как из неизвестного ему парня, вытекает кровь. И все-таки, Тим молодец. Он подходит Крипипасте. С этими мыслями он направился за Тоби, а там уже и к ним домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.