ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тебе нельзя меня убивать или Глава 10

Настройки текста
Pov Автор Вечер. Можно считать даже ночь, потому что часы показывали 23:47. Красноволосая девушка идет по аллее парка, возвращаясь из круглосуточной парикмахерской. Она наконец-то исполнила свое желание, а именно: перекрасилась ещё раз. Её брат звонил ей уже 60-й раз, потому что девушка договаривалась вернуться домой ещё в 23:00. Рина хмыкнула, и нажав на прием вызова, ответила: — Алло, — девушка уже морально приготовилась к отчету, и он последовал. — С какого хуя ты ещё не дома?! Ты понимаешь, что я волнуюсь?! — брат через телефон кричал на свою сестру, и она не много отслонив трубку от уха, ответила ему. — Да что ты орешь? Меня все равно никто не убьет и не изнасилует. Все равно же все свои! — И что?! Многие тебя ещё не знают, поэтому не примут за свою! В общем: чтобы через 10 минут была дома! Иначе я скажу кое-кому и с тобой сделают кое-что. Сказав это, Тимофей бросил трубку. — Угроза от бога! Гений, блин, — фыркнув, девушка убрала телефон в карман пальто и продолжила свой путь домой. Сегодня, в час ночи должно быть контрольное задание для Рины и Тимофея. Так как Слендер уже принял Тима, то им оставалось только выполнить «контрольную» и вот! Они уже находятся в Крипипасте! Думая про себя, что это будет за задание, Рина и не услышала шагов позади себя, что было очень плохо. Хотя, нет. Она сделала вид, что ничего не услышала и спокойно продолжила идти дальше. Шаги начали ускоряться, но как только девушка обернулась, они сразу же прекратились. Посмотрев за спину, девушка ничего не увидела. Но повернувшись обратно, она успела увидеть 2 зеленых глаза, которые тут же исчезли. Зато появилось холодное лезвие ножа у горла. — Ну, привет, красавица, — услышала девушка над своим ухом голос парня, который был смутно ей знаком. — Что тебе надо? — прошептала девушка, стараясь это сказать так, чтобы не порезаться. Парень, увидев это, только сильнее надавил. Так, чтобы было больно, но не настолько сильно, чтобы пошла кровь. — Мне? Ой, да не так уж и много, — девушка услышала как парень ухмыльнулся. Он встал перед ней, и Рина смогла его осмотреть в полный рост. Перед ней стоял парень с ярко-зелеными глазами и темно-русыми волосами. Ростом он был примерно, на голову выше самой девушки. На нем был зеленый шарф, черная кофта на пуговицах и обыкновенные синие джинсы. На лице, а именно под правым глазом и по обоим сторонам рта, были шрамы от разрезов. Девушка поняла, кто перед ней стоит. Перед ней стоял Льюис Алан Вудс. Или же старший брат Джеффа. Так вот, почему его голос показался ей знакомым… — Лью… — прошептала девушка. — Значит знаешь меня, — хмыкнул старший Вудс, — но это все решает. — Тебе нельзя меня убивать, — прохрипела красноволосая и с уверенностью взглянула на Лью. — О, а с чего ты это решаешь? — он надавил на горло так, что потихонечку девушка почувствовала, как по её шее течет красная теплая кровь. — Мне плевать кто ты, чья ты дочь, какие у тебя связи… Вы все… — он ещё сильнее надавил на нож, — Вы все такие ничтожные… Он надавил на нож сильнее, и Рина закрыв глаза приготовилась к смерти. Как глупо… Умереть от рук будущего коллеги… Но в этот момент Лью неожиданно упал. Девушка, покачнувшись, может быть и упала, но её подхватили крепкие мужские руки. — Так, не падать! Узнав голос брата, девушке стало намного легче. — Ты присядь здесь, — Тимофей опустил её на землю около дерева, — а я пока разберусь с этим, — зло проговорив и хрустнув пальцами, Тим направился в сторону Лью. Pov Рина Я боялась шевелить головой, потому что каждое движение ею мне приносило невообразимую боль. Я наблюдала, как Тим нанес пару ударов младшему Вудсу, после чего он подошел ко мне, и взял меня на руки. Он в последний раз посмотрел на Лью, который был в крови, в синяках и откашливал кровь. — Ещё раз увижу, что притронулся к моей сестре убью, — рыкнув это, он развернулся и со мной на руках направился в сторону дома. Дома — Эх, горе ты мое луковое! Я же говорил тебе идти домой быстрее! Почему ты не пошла?! — спросил меня Тимофей, когда осматривал мне шею. — Я не думала, что будет такое, — сказала я, и немного поморщилась, когда Тимофей прикоснулся к моей шее. — Зато, мы теперь с одинаковыми шрамами, — хмыкнул брат и показал свой, который остался у него после Джеффа. — И у обоих от Вудсов, — засмеялась я. — Больные они и очень уж любят нас резать — улыбнулся Тим, от чего я засмеялась ещё сильнее. Что тут же отразилось на боли от царапины. — В общем, мне пофиг на твое мнение, но ты будешь ходить с зеленой шей. И день минимум никуда не ходишь, а лежишь, смотришь сериалы или… Я не знаю! Но ты дома и ничего не делаешь. — А как же Слендерм… — Ты вообще сдурела?! — перебил меня брат. — Тебя только что чуть не зарезали! Быстро регенерироваться ты не умеешь, поэтому я ничего не знаю. — Ну ладно… На этом их вечер заканчивается, но они даже не подозревали, что и задание тоже. Pov Автор Лью, хромая, шел к лесу. Ему было больно, но он знал, что эта боль сейчас пройдет. — Слендер, блять! Я выполнил свою часть работы! Ты где?! Через несколько секунд перед ним появился Великий Ужас леса. — Ну что? — Я напал на неё, но не убил. Теперь лечи меня! — Я тебя не собираюсь лечить, но теперь ты живешь в нашем доме. Поздравляю! Схватив Вудса вектором, они вдвоем переместились в дом Крипи. — Теперь иди к Энн, и она тебя вылечит. — Пф… Ну и ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.