ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 Наглый что ли? или Глава 12

Настройки текста
Pov Рина Тим прав. Новая жизнь. Назад мы уже не вернемся 100%, поэтому я должна успокоиться и идти с парнями в новую, для нас, жизнь. — Джефф, а нам долго идти? — Нет. Нас сейчас встретят и телепортируют сразу же домой. — Понятно все… Мы зашли уже, довольно-таки, глубоко в лес, но никто ещё не появлялся. — А кто должен прийти за нами? — настороженно спросил Тим. — Тот кто нас телепортирует, — спокойно ответил Джефф. — То есть любой, кто умеет это делать? — Да. — А кто у вас умеет телепортироваться? — спросила я, отодвигая ветки засохшего дерева, которое чуть ли не лишило меня глаза. — Ну, все Безликие, а их 4… И Скай, который живет сейчас у нас. — То есть, или Мены за нами придут, или Скай? — Получается так, — кивнул Вудс. — И лучше вам молиться, чтобы это был кто-то из Менов. — А почему? И что с Скаем не так? — спросила я, и споткнувшись ногой о корень, чуть не упала, но каким-то образом зависла в воздухе. — Действительно. И что же это со мной не так? — послышался позади меня мужской голос. Я обернулась и увидела парня, который показывал пальцем на меня. Он поднял палец вверх и я встала ровно на землю, потому что до этого, он держал меня примерно, в наклоне в 45 градусов. У него были блондинистые волосы, а на левом глазу была надета повязка. Он был одет в серую футболку и в самые обыкновенные джинсы. — Спасибо, но не так я представляла демона… — произнесла я, смотря на самого обычного парня. — А как? — ухмыльнулся парень. — Вот так? — он щелкнул пальцами, и на его голове образовались рога в черно-белую полосочку, кожа стала мертвенно белой, одежда изменилась в полностью черный костюм. На лице у него образовался шрам, а повязка поменяла свой вид. Зрачок единственного глаза стал серым, как и белок. Только зрачок был немного темнее. Я сглотнула, а Демон подошел ко мне и, взяв меня за подбородок, посмотрел на меня. — Вот так вот? — Отойди от неё! — в один голос выкрикнули Джефф и Тим. Джефф схватил нож и метнул его в Демона Скай фыркнул и щелкнув пальцами, остановил летящий в него нож. Нож поменял свою траекторию полета и теперь летел обратно в Вудса. Джефф еле успел пригнуться, и нож врезался в дерево, которое стояло позади него. — Жалкая попытка, Вудс, — хмыкнул Скай. Он ещё раз посмотрел на меня и ухмыльнувшись своим мыслям, посмотрел уже на Тима. — Твоя сестра? — Тронешь хоть пальцем, убью на месте! — Пф… Это была уже 329 угроза убить меня за этот месяц. Какие же вы все наивные… Но сейчас не об этом. Мне Слендер сказал вас телепортировать в дом. Но я ещё не слышал ваших имен. Тим посмотрел на меня, и я медленно кивнула. — Я Рина. А это — Тим. — Тимофей, — буркнул мой брат. Демон ещё раз фыркнул и взяв меня за руку, а Тима за плечо, обратился к Джеффу: — Вставай, Вудс. И хватайся за одного из них. Джефф и не подумал вставать, а только подполз ко мне и схватился за мою ногу. От этой картины Тим заржал, как и я, а Скай только хмыкнул. Что-то произнося, Скай щелкнул пальцами, и нас завертело. Внутри меня все сжалось, я не могла дышать, но спустя пару секунд, все прекратилось. Я открыла глаза и увидела, что стою по середине темного кабинета. В кабинете находился диванчик, 2 книжных шкафа и стол. Собственно говоря, за столом сидел Великий Ужас леса и что-то писал, но наше появление прервало его от этого занятия, и он, встав из-за стола, подошел к нам. — Вот они, Слендер. Как ты и просил. Я никого не тронул. — Вот это выдержка, Скай. Особенно по отношению к Джеффу и Рине. Мы с Тимом изумленно смотрели на Слендера и Ская, но Скай только кивнул и вышел из кабинета. А Джефф, все-таки соизволил встать и сейчас сидел на диванчике. На диванчике оставалось только одно место, но Тимофей среагировал первее, и вот, он уже сидел рядом с Джеффом. Но так, как мне было похер на всех и вся, я сняла рюкзак и села на Тимофея. И сидя таким образом, мы всей троицей ждали от Слендера указаний. — Так, Тимофей и Екатерина… Вы будете жить в комнатах с… — А почему мы не можем жить вместе? — перебил его Тим. А я, тем временем, устала сидеть на Тимофее, и переместилась на Джеффа. Тот только удивленно посмотрел на меня, и обняв за талию, переместил меня так, чтобы ему было удобно сидеть. — Потому, что у нас нет отдельной свободной комнаты. А кто у нас свободный, Джефф? — Ну, я всегда свободен, — хмыкнул Вудс, на что мы с братом заржали. — Не трясись, — он дал мне подзатыльник, на что я надулась. — Да не в этом плане! У кого комната свободна? — спросил Слендермен немного злясь. — Повторяю, у меня. А ещё у Безглазого, Ская, Тоби, Бена и Кукловода. — И все парни… — недовольно прошептала я. — Ага. Мне то норм. Это тебе мучаться надо будет, — заржал опять Тим. Я хотел дать ему подзатыльник, но Джефф схватил обе мои руки и сложил их у меня на коленках. — Наглый что ли? — спросила я, поворачиваясь лицом к Вудсу. — Есть такое. — В общем, я подумал и решил: с Джеком опасно. Да и с Кукловодом тоже. У вас остается выбор: Джефф, Тоби, Бен или Скай. — Рина живет со мной! — выкрикнул Джефф, закрыв мне рот рукой, не давая возражать. — А я с Тоби. Я его хотя бы знаю… — Вот и решили. Джефф, покажи им их комнаты, предупреди Роджерса, и спускайтесь все вниз. Будем знакомить их с остальными. Мы взяли свои рюкзаки. Ну, как взяли… Джефф одной рукой держал мой рот, а другой взял мой рюкзак. Точно наглый! Только когда мы вышли из кабинета, Джефф убрал руку с моего рта. — Ты не ахерел ли?! А моего мнения не хотел узнать?! — Неа, — хмыкнул Джефф и направился по коридору. На весь коридор было всего лишь 4 лампочки. А коридор то не маленький. Метров 100. — Отдай мне мой рюкзак! — воскликнула я, но все мои попытки отобрать у него мой рюкзак, закончились ничем. — Я — джентельмен. И я помогаю даме донести её вещи. — Долбаеб ты, а не джентельмен, — сказала я и смирилась со своей участью. Мы прошли мимо лестницы, по которой я поняла, что мы на 2 этаже, потому что одна лестница вела вниз. Была ещё лестница, которая вела наверх. То есть, мы не в самом низу, но и не на самом верху. Джефф подошел к двери, и с ноги открыв её, влетел внутрь. В комнате сидел Тоби, и протирал свои очки, но увидев нас, его очки выпали из рук. — Рина? Тим? Что вы здесь делаете? — Ну я, например, буду жить здесь, — сказал Тим и плюхнулся на кровать, которая стояла в дальнем углу. — То есть? — не понял Тоби. — Я буду жить с тобой в одной комнате. Понял? — Теперь да. Вон та кровать, на которую ты сел, свободна. Теперь она твоя. А с кем ты будешь жить? — спросил Тики, смотря на меня. — С этим долбаебом, — пробурчала я, показывая на Вудса. — А что не со мной? — расстроился Тоби. — Потому что не я выбирала! — вспылила я. — Понятно все… — протянул Тоби, сверля Джеффа взглядом. — Ну все. Поздоровались и хватит. Мы пошли, — сказал Джефф и закрыв дверь в комнату Тоби, схватил меня за руку и потянул дальше по коридору. — Что ты мной командуешь?! Я не твоя собственность! — воскликнула я и уперлась ногами в пол. Но Джеффа это не остановило. Он подхватил меня на руки и пошел дальше. — Потому что. Тут одна из дверей открылась и оттуда вышла Клокворк. — Кто здесь так орет?! — Привет, Клоки, — поприветствовал девушку Вудс. — Вот, новенькие к нам пришли. — Новенькие? — Натали посмотрела на меня, потом на Джеффа. — Спаси меня… — прошептала я. Клокворк только засмеялась и зашла обратно в комнату. Из моего рта вырвался стон отчаяния, и я перевернулась в руках Вудса, чтобы мне было удобнее. Наконец он остановился перед дверью. Он, опять же, открыл её с ноги (потому что руки были заняты мной и моим рюкзаком), и мы оказались в комнате. — Добро пожаловать в твою новую комнату! — воскликнул Джефф и кинул меня на одну из 2 кроватей. — Теперь это твоя кровать. И ты будешь жить со мной! — О Боже… Веселая будет у меня жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.