ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Прощай нормальная жизнь или Глава 11

Настройки текста
Pov Рина Мое утро началось с холодного душа. При том, его я себе не устраивала. Его устроил мне человек. А вот какой, я ещё не знаю, потому что на данный момент, я визжу от холода и бегаю по комнате, как умалишенная. Однако, по смеху я поняла, что этот долбаеб «кто-то» мужского пола. Открыв глаза, я увидела Улыбашку, а именно: Джеффа. И конечно же, открытое настежь окно… — ТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ КАК?! — я подошла к Вудсу и дала ему, не такой уж и слабый, подзатыльник. — Ауч! — Джефф вскрикнул и потер затылок. — Вероятнее всего «или как». Я встала в ступор, не понимая, что он имеет в виду. В итоге до меня дошло только через минуты так, 2. Ну что сказать? Я ещё просто сплю… — В общем, зачем приперся? — А тебя не волнует, что ты стоишь передо мной в одной тунике? — с ухмылкой спросил Джефф и облокотился об шкаф, гуляя по мне взглядом. Я покраснела и оттянув тунику, на сколько это было возможно, вытолкнула Вудса из комнаты. — Извращенец! — хлопнув дверью, я быстро нашла джинсы, носки и футболку. Надев все это, я взяла расческу и расчесала свое утреннее «воронье гнездо». Сделав свой вид более-менее нормальным, я открыла дверь и по звуку с криком, я поняла, что кого-то ею ударила. Я увидела Тима, который держался за свой нос, и Джеффа, который уже 2 раз за всё времяпровождения у нас, ржал как конь. — А нехер ходить около дверей, — спокойно сказала я и прошла на кухню. Джефф сел за стол и посмотрел на меня. — А ты мне больше в тунике нравилась… — Нравилась? — я повернулась к Джеффу, но тот только посмотрел на меня. Мы смотрели так друг на друга в течение 5 минут, но в итоге я сдалась. — А зачем ты пришел? — спросила я второй раз, ставя чайник кипятиться. — Забрать вас. — Куда? — спросила я в один голос с Тимом, который вышел из ванной в одном полотенце. — Это у вас семейное? — вздохнул Вудс, смотря на Тимофея. — Ты не ответил, — отрезал Тим, и зло посмотрел на меня. Я на его взгляд только пожала плечами. — А для чего вы встречались со Слендерменом? Для чего, вот это всё? — он взглянул на нас, но мы только смотрели на него непонимающим взглядом. — Для того, чтобы вы вступили к нам. С этого дня, а точнее, с этого утра, вы официально в Крипипасте. Поздравляю вас! Мы с Тимом посмотрели друг на друга и поняли, что пора прощаться с обычной жизнью. Школой. Друзьями (которых нет). И самое печальное: с родителями… — Стоп, а как же экзамен? — А вы его прошли уже, так что берите одежду, но немного: чтобы все ваши вещи поместились в один рюкзак. Ах да, и оружие, потому что у нас нет там оружейной. У вас оно вообще есть? Немного подумав, я кивнула. У меня были пару ножей и мой собственный лук. Лук у меня был уже года 4. Я сама купила его и училась стрелять в парке. Для начала с резиновыми стрелами, а потом, уже и с настоящими. А ножи я могла метать. Не очень хорошо, но умела. — У меня нет, — отрицательно покачал головой Тим. — Это не мои проблемы, — фыркнул Джефф. — Находи быстро, и мы уходим, потому что через полчаса здесь будет пожар: инсценировка вашей смерти. — То есть весь наш дом сгорит? И все вещи в нем? — нахмурился Тим. — Да, поэтому берите то, что вам дорого и необходимо. И никакой техники!!! — А телефон с ноутом можно взять? — спросила я, понимая, что без них я не выживу. — Нет. Если что-то надо будет, у нас есть хакер и призрак технологий -Бен. Найдет, если надо будет. Но НИЧЕГО не должно показывать, что вы живы. Посмотрев на часы, у Джеффа округлились глаза. — Народ… Осталось 15 минут. БЕГОМ!!! Мы с Тимом бросились в наши комнаты. Я нашла самый большой рюкзак, и начала пихать туда все самые нужные вещи. Кофту, свитер, кофту на молнии, толстовка, 4 футболки, 3 пары джинс, шорты, носки, белье… Все же еду не на неделю… А на всю оставшуюся жизнь. Я посмотрела на стол и немного подумав, пенал, альбом, и так же фотографию, где мы с папой, мамой и Тимом. Нам на фотке лет по 5, а мама с папой ещё не развелись… Тим же существовал всегда. И мама и папа помнят нас только вдвоем. Мама… Папа… Я не представляю, какую боль они испытают, узнав об этом пожаре. По моей щеке прокатилась одна единственная слезинка. Я смахнула её, и пошла в коридор, чтобы забрать обувь, которая мне понадобится. А именно: кроссовки, утепленные кроссы и босоножки. Все таки, надо думать и о будущем. И теперь САМОЕ главное: оружие. Я прошла обратно в комнату и нажала на заднюю стенку шкафа. Она перевернулась и мне открылась полочка. На этой полочке было 3 ножа, лук и пару стрел. Немного подумав, я взяла лук и 3 стрелы (они, как ни странно, поместились в рюкзак), и все 3 ножа. Ну все. Я собралась. Выйдя в коридор, я обнаружила стоявших парней, которые ждали только меня. — До пожара осталось 4 минуты. Обувайтесь, и выходим через окно. Только так, чтобы НИКТО вас не видел. Мы быстро обулись, и побежали в мою комнату. Запахло газом, и я поняла, какой именно пожар они хотят устроить. Я ускорилась, хотя с таким тяжелым рюкзаком это было не просто. Ну извините, 15 кг!!! Мы выпрыгнули из окна и втроем побежали к лесу. Как только мы дошли до леса, раздался взрыв и кто-то пронзительно закричал. Я не обернулась, потому что знала, что взорвалось. Но все же, по моим щекам полились слезы. — Прощай, нормальная жизнь, — прошептала я. Тим подошел ко мне и приобнял. — Здравствуй, новая жизнь, — улыбнулся мне он. И правда… Начинается новая жизнь для нас. Жизнь, полная приключений, драк и кончено же, крови… Потому что эта, новая жизнь, — это жизнь в Крипипасте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.