ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что ты такая косая?! или Глава 17

Настройки текста
— Ублюдок! — крикнула я в то место, где стоял демон. — Рина! — кинулся ко мне Тим. — С тобой все хорошо? — Да… В порядке. Вроде… — неуверенно произнесла я. Я потрогала место, куда меня укусил демон, и мое лицо мгновенно вытянулось: там остались очень ощутимые бугорки от зубов Ская. — Дай посмотреть, — попросил меня Тоби. Я убрала волосы и парень наклонился к моей шее. Чтобы посмотреть поближе, наклонились и Тим с Джеффом. — Ахереть… Вот это он кусанул, — высказался Тим. Тоби присвистнул. — Сука… — прошипел Джефф, и в эту же секунду в дерево полетел нож, который был выпущен из рук Вудса. — Воу, воу… Успокойся, Джефф, — сказал Тоби и посмотрел на меня. Блин… Вот как мне угораздило понравиться ему? Точнее, чем я ему понравилась? — Ладно, все успокоились, — взяла я ситуацию в свои руки. — И вообще, мы пришли тренироваться, или что? — Точно! — воскликнул Тоби и, быстро схватив меня за руку, потащил в глубь леса. За нами пошли Джефф и Тим. — А зачем так далеко? — удивился Тим. — Так надо, — коротко ответил Джефф. Походу, Вудс, не сговариваясь с Тоби, понял, куда он направляется. И вот, наконец-то мы вышли на поляну. Посередине этой поляны стоял большой дуб, а по обе стороны от него — несколько сосен. — Это ваш полигон для тренировок? — спросил Тимофей, оглядываясь по сторонам. — Да, — кивнул Джефф. — Осмотритесь, приготовьтесь, и мы приступаем. И правда: на дубе, как и на соснах, можно было заметить рубцы, которые подтверждали тот факт, что в них уже не раз вколачивали какое-либо оружие. Я провела пальцами по ним. Гладкие. — Кто здесь ещё тренировался? — поинтересовался Тим, разминая руки. — Почти все мы, — ответил Джефф, вращая нож между пальцами. Что сказать, виртуоз в своем деле. — Ладно, — захлопал в ладоши Тоби, привлекая к себе наше внимание, — время подготовки истекло. А вот на тренировку времени мало: всего лишь 4 часа. Потом на отдых вам 2 часа, а потом ваша первая вылазка. — Пиздец… — только и смог сказать Тим. — Так что времени в обрез. Поэтому… Приступаем! Спустя 2.5 часа — Да Рина, блин! Что ты такая косая?! — взвыл от отчаяния Джефф. А Тоби с Тимом в стороне валялись на земле от смеха. А дело в том, что я не могла попасть в определенный рубец уже 20 раз. — Давай, последний раз пробуй или я вызываю сюда Ская, и тогда уже он тебя будет учить. — Не надо! Я метнула нож и в точности попала в тот рубец. — АЛЛИЛУЙЯ!!! — взвыл, уже от радости, Джефф. Тоби с братом опять покатились от смеха. Они уже закончили с метанием ножей и практиковали удары для самообороны. — Теперь, пробуй ещё раз. В тот же самый рубец. Я не отстану от тебя, пока не попадешь в него 15 раз подряд. — Ах ты… Зараза! — Какой есть, — засмеялся Джефф. — Давай, кидай. — Я сейчас кину этот нож в тебя, — предупредила я Джеффа, потому что он уже задолбал меня попрекать… Нет бы нормально объяснить! — Кидай, — усмехнулся Вудс. Я разозлилась и четко кинула прямо ему в голову. Слава богу у него реакция хорошая, и он успел уклониться от него. — Ооо..... Уже лучше, — кивнул Вудс. — Только гляди: когда будешь на вылазке, то не обязательно предупреждать жертву, что ты кидаешь. Окей? — Окей, — зло фыркнула я и сдунула волос, который выбился из высокого хвостика и сейчас падал на мой лоб. — Давай ещё раз? Только сейчас кидай в дерево. И действуй с холодной уверенностью. Ты должна мысленно уже знать, что ты попадешь. А лучше представь, что ты кидаешь в человека, которого ненавидишь всей душой. Я закрыла глаза и открыв их, я увидела на месте рубца шею Ская. Заведя локоть назад, я прищурила глаза и метнула нож. Он попал точно в рубец, и даже немного расширил его. — Ещё лучше. Давай, повтори ещё несколько раз и перейдем к самообороне. Только у тебя она будет не в рукопашную, а с ножом. Просто потому, что тебе легче будет защищаться холодным оружием, — сказал Джефф и, облокотившись на дерево рядом, наблюдал за мной. Прошло полчаса — Ты меня уже заебал!!! — кричала я на Джеффа, который заставлял кидать меня в рубец уже в 100 раз. — Я тебя ещё не ебал! — вскочил Джефф и подошел вплотную ко мне. А так, как я ниже него, мне пришлось поднимать голову, чтобы смотреть ему в глаза. — Дылда, — прошипела я. — Рыжая, — ухмыльнулся он. — Сука… — Я не сука — я кобель. Хочешь, ротиком проверь? — Агрх… — Так, ребят, успокойтесь, — влез в наш «занимательный» разговор Тоби. — Давай я научу Рину самообороне, а ты иди и позанимайся с Тимом. — Хорошо… Джефф отстранился и, глянув на меня, развернулся и направился к моему брату. — Ладно… Приступим, — улыбнулся мне Тоби. — Для начала, ты должна научиться понимать и предугадывать движения своего противника. То есть, попробуй ударить меня. — Ударить? — заволновалась я. — Да. Не беспокойся, все нормально. Главное, со всей силы. — Окей… Я замахнулась ножом, и Тоби мгновенно перехватил мою руку. — Так же, пытайся ударить так, чтобы твой противник не мог предугадать твои движения. — Ага… То есть, действовать неожиданно, но в тоже время следить и думать о действиях своего противника. — А ты схватываешь на лету, — ухмыльнулся Роджерс. — Нападай! Спустя 20 минут — Я устала! — простонала я. — Ну ты чего?! — изумился Тоби. — Ты всего лишь нанесла одну царапину мне. Хотя, я даже на половину не стараюсь. — Так старайся на всю! — Да? Ты уверена? — 100 процентов. — Как хочешь… — протянул Тоби. В этот же момент он напал на меня, слава богу без топора. И я сразу же начала действовать. В какой-то момент я так махнула ножом, что порвала Тоби кофту, сквозь которую было видно, как из раны хлынула кровь. И не слабо. — О боже! Ты в порядке? — воскликнула я и кинулась его осматривать. — Да, в порядке. Заживет. А ты молодец, — улыбнулся Тоби. — Я тебя поранила! — Так и должно быть, Рин! Ты должна была ранить меня. Это хотя бы доказывает, что ты сможешь поранить жертву. Я доволен тобой! — Спасибо, — улыбнулась я. — Вы закончили? — спросил Джефф, подходя к нам. — Да, — кивнул Тоби. — А вы? — Тоже. Ну что? Пошли домой? — Ага. Я посмотрела на Джеффа и поняла, что ему от Тима досталось больше. Хотя бы потому, что он тренировал его драться и ножом, и руками. И тут я увидела Тима. На лице синяки и царапины. А про руки я лучше вообще промолчу. — Тим! Ты в порядке? — В полном, — улыбнулся брат. — Не волнуйся за меня, — сказал он и обнял меня за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.