ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наглая что ли? или Глава 18

Настройки текста
19:30 — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — завыл от отчаяния Джефф. — Что случилось? — удивилась я. — Сегодня ужин готовит Нина, — заныл тот, тыкая на листочек с расписанием готовки. — О черт… — взвыл Тоби вместе с Джеффом. — А что такого? — удивился Тим, смотря, как парни воют. — Она готовит отвратно! Вот что! — объяснил Джефф, поднимаясь по лестнице наверх. — Её стряпня нравится только ей самой и Безглазому. А Джеку она нравится, потому что он её попросту не ест. Сидит, жует свои почки и смеется над нами. Мы поднялись к нам на этаж, и всей компашкой отправились в нашу с Джеффом комнату. — А мы давимся от мерзости, но едим её еду. Потому что надо есть, чтобы нормально потом бегать и не только, — вздохнул Тоби. — Прям здоровый образ жизни, — хмыкнул Тим. — Нет, почему же? — пожал плечами Тоби и плюхнулся на мою кровать. Рядом с ним сел Тим, а я забралась на диван с Вудсом. — Многие из нас здесь курят. А когда выпиваем, то это пиздец… Мы обязательно везде оставляем камеры, чтобы хотя бы вспомнить, что происходило. — Ну ничего, — засмеялась я. — Теперь у вас есть я. Я пью мало и все помню. Поэтому, я буду вашей камерой. — Но вы все же, ставьте камеры, а то кто её знает, — за эти слова в Тимофея полетела подушка. — Бе-бе-бе, — я показала брату язык. — Как маленький ребенок… — высказался Джефф, который сидел позади меня и наблюдал за всей этой картиной. — А ты что лежишь? — я повернулась к Вудсу и выгнула одну бровь. — А что? Нельзя что ли? Я вообще-то на своем собственном диване. Поэтому имею полное право, — сказал Джефф и лег набок, то есть, спиной ко мне. — А чем так воняет? — спросил Тим. — Нина, — в один голос ответили а кое-кто буркнул в подушку Тоби и Джефф. — Писец… — заткнул нос Тим. — Я это просто чувствую, а уже не хочу есть. Я даже видеть не хочу это. — А придется, братан. Придется… — вздохнул Тоби и похлопал Тима по плечу. — Капздец… — сказала я, представляя, какую мерзость мне придется есть перед своей первой охотой. — А может есть у кого-нибудь какая-то еда? Парни отрицательно покачали головой, от чего я взвыла и откинулась назад. А именно, на бок Джеффа. — Наглая что ли? — спросил он, повернувшись наполовину ко мне. — Есть такое, — немного подумав, кивнула я. — Вообще уже… — немного поворчав, как старый дед, Джефф повернулся обратно спиной к нам. — КУШАТЬ ГОТОВО!!! — заорал Слендер откуда-то снизу. — О нет… — застонал от отчаяния Тоби и, схватившись за голову, встал с моей кровати. — Давай руку, — протянул мне руку брат, но в тот же момент меня за шею обхватила рука сзади. — Джефф, ты чего? — удивленно спросила я. — Лежи, — коротко сказал он и сильнее придавил меня к себе. — Ты греешь меня. — Эм… — я в шоке осталась на нем. — Ребят, я все понимаю, но надо идти, — сказал Тоби, и начал тянуть меня за руку. В то время, Тим отцеплял руку Джеффа от меня. — Суки… — прошипел Джефф и с неохотой встал. — Я только начал засыпать! Так и она ещё грела, — он тыкнул меня в ребро, от чего я выпустила смешок. Ну, боюсь я щекотки… Что в этом такого?! — Но так, как мы все-таки живые существа, то нам надо есть, — сказал Тоби и снова потянув за руку, поднял меня с дивана. Джефф только фыркнул на это. — Да и не живым тоже… — буркнул Вудс. — Вот Салли и Бен не живые. Да и Мены тоже непонятные. Но они же кушают! — Ну… — Тим задумался и почесал затылок. — В этом доме живут сумасшедшие. Что ты хотел? — Действительно… — Идем уже! — воскликнул Тоби и с ноги открыл дверь. По звуку он кого-то ею задел. И правда… За дверью стоял Слендермен. — Тебе пизда, — коротко сказал Джефф, и Роджерс кинулся прочь от Великого Ужаса Леса. — С ним я потом разберусь, — подумал вслух Слендер, потирая ушибленное плечо. — А пока я пришел за вами двумя, — он посмотрел на нас с Тимофеем. — Вы готовы к своей первой вылазке? — Ну… Можно сказать и так, — неуверенно ответила я. — Хорошо, — кивнул Слендер и повернулся к лестнице. — Стой! А у меня возник один вопрос, — вспомнила я. — И какой же? — не поворачиваясь, спросил Слендермен. — А почему говорят, что когда тебя встречают, возникают помехи в голове. Но у меня их не было. — Помехи? — хмыкнул Слендер. — Такие? В этот же момент в моей голове раздалось наидичайшее жужжание и резко заболела голова. Я закрыла уши, пытаясь унять это жужжание, но не получалось. От боли у меня уже текли слезы, и я упала на пол. Меня кто-то схватил за плечи и что-то говорил, но я ничего не слышала. Вдруг это все резко прервалось. Я ещё минуту просидела на полу с закрытыми глазами, как поняла, что я не на полу, а на чьих-то руках. Открыв глаза, я увидела Тимофея, который с волнением смотрел на меня. — Я могу убирать эти «помехи», — Слендер показал в воздухе кавычки, — тем кому это надо. Но если хочешь, я могу их оставить у тебя. — Не надо, — прохрипела я. — Вот и славно, — кивнул Слендер. В тот же момент он исчез, и по вскрику Клоки, я поняла, что он телепортировался. — Пиздец это… — сказала я, слезая с рук Тимофея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.