ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мог бы и пострадать за компанию или Глава 23

Настройки текста
POV Джефф Как только мы услышали выстрелы, Рина взвизгнула, а у меня напряглись все мышцы. Так как мы с Тоби несли полуживого Тима, нам приходилось вкладываться по полной. Я обернулся и увидел, что Рина отстает от нас. Когда вернёмся в особняк надо будет улучшить ее физическую подготовку. Вдруг послышалась череда выстрелов, и я ощутил боль в левой ноге. Сука! Попали все-таки в меня, мрази… Мы продолжили наш путь, но теперь чуть медленнее, потому что боль, как никак, чувствовалась. И вот, вдалеке я увидел заветное дерево. Мы почти добежали а кое-кто доковылял, и я обернулся посмотреть, где Рина. Эта сумасшедшая остановилась и кинула в полицейского нож, и между прочим, попала точно в шею! Моя школа! Мы добежали до дерева и в тот же момент нас окутала волна магической энергии, которая шла от барьера. Обернувшись проверить Рину, я увидел, что она уже рядом, и удовлетворенно поковылял к особняку. Зайдя в особняк, мы сразу же аккуратно положили ношу на диван, Тоби пошел к Энн, чтобы она проверила Тима и поставила вердикт на его здоровье, а я сел на диван, ожидая прихода Рины. Но прошла минута, 5, 10, но ее не было. Уже успела придти Энн и оценив ситуацию, сказала занести Тима к ней. Выйдя из нашего медпункта, я направился к двери. — Ты куда? — задал самый глупый вопрос на данный момент Тоби. — Мухоморы собирать, — огрызнулся я. — Джефф, подожди. Она вернется, не волнуйся. Легко сказать! «Не волнуйся». А вдруг ее поймали? Вдруг ее убили?! А мы просто сидим и ждем! Словно прочитав мои мысли, Роджерс вздохнул. — Джефф, я тоже волнуюсь, но понимаешь, нам нельзя. Тем более, ты не в состоянии, — он кивнул на мою ногу. — Да плевал я на эту боль! Надо ид… Меня прервал скрип открывающейся двери. На пороге стоял Скай, а на его руках была Рина. Состояние у нее было ужасное: по шее и подбородку стекала кровь, вся ее кофта была грязная и в крови. — Вы живы… — прошептала Рина и закрыла глаза. — Что с ней произошло?! — завопил я, предприняв попытку взять девушку к себе на руки. Но мне не дал этого сделать Скай, который отрицательно покачал головой и сделал шаг назад от меня. Меня взбесило это действие, но я никак не показал это. — В нее выстрелили, и попали в ребра. Вероятнее всего, пробили какие-то органы. Её хотели уже забирать, но я вмешался, — объяснил Скай. — Почему ты раньше не вмешался? — настороженно спросил Тоби. — Потому что я ему так приказал, — последовал ответ с другого конца комнаты. Мы повернули головы и увидели Слендера. Он стоял и наблюдал за нами. — А ты все же ослушался меня, — на его «лице» возник рот, что означало, что он сильно разозлён. — Я не мог дать ей умереть! — возразил Скай. На это Слендер отмахнулся. Ему все равно на то, умрет она или нет?! Да как так можно?! — Кто еще тут умирает? — в комнату вышла Энн, которая потирала лоб. Но увидев Рину, сразу закричала. — ВЫ ИДИОТЫ?! ОНА ЖЕ НА ГРАНИ! Быстро неси ее ко мне, — сказала она и ушла обратно в свою обитель, до этого что-то пробормотав. — С тобой мы поговорим позже, — сказал Слендер, обращаясь к демону. Демон с серьёзным лицом кивнул и понёс Рину в мед. пункт, а Слендер испарился. Зайдя в комнату, Скай положил Рину на свободную кровать и погладив ее по голове, тоже испарился. Задолбали уже телепортироваться… Энн начала что-то копошиться около своего стола, но увидев, что мы наблюдаем за ней, прикрикнула на нас, чтобы вы свалили отсюда. Я поковылял к выходу, но меня окликнула девушка. — Джефф, что у тебя с ногой? — Прострелили, — просто ответил я. — Боже мой… И все прострелены! Из вашей четвёрки только Тоби не пострадал. — Сученыш, — сказал я, садясь на стул около Рины. — Почему? — удивленно спросила Энн, двигая ширму, чтобы огородить их от меня. — Мог бы и пострадать за компанию, — объяснил я. — Джефф, ты иногда такой дурной… Я на это только промолчал и задумался. А если бы не Тим, то мы бы давно уже были здесь. Я глянул на паренька, который мирно спал напротив меня. Это все Рина: «Надо подождать его! Надо дождаться!» Вот и дождались… — Ей повезло, что не задели ребра, и еще повезло, что Слендер успел сделать ее прокси. У нее теперь тело регенерирует быстрее, — говорила Энн. — Так как задели желудок, у нее должно быть внутреннее кровотечение, но его нет. Поэтому мне надо достать пулю, перебинтовать ее и уже завтра вечером она будет в порядке. Через несколько секунд послышался звон металла об железный поднос, что оповестило меня, что Энн достала пулю. Спустя еще пару минут, она отодвинула ширму, и за ней лежала Рина в одной большой футболке, которая была ей чуть ли не до колен и спокойно спала. Это у них семейное, наверное. — Давай, показывай свою ногу, — сказала Энн, — садясь ближе ко мне. Я отодвинул штанину и показал простреленную икру, вокруг которой была застывшая красная кровь. — Не шевелись, иначе будет плохо, — сказал Энн залезая пинцетом ко мне в рану. Я зашипел от боли, но не дернулся. Девушка немного покопалась и достала оттуда пулю. — Это, — она пошевелила пинцетом с пулей около глаз, и я рефлекторно отодвинулся назад, — пуля. И если бы она осталась у тебя, то было бы плохо. — Что бы мы делали без тебя?! — с притворным ужасом спросил я. — Остались без своих конечностей, потому что они бы сгнили с пулями, — ухмыльнулась мед.сестра. — Ладно, иди отдыхать, Вудс, — сказала Энн и повернулась ко мне спиной. — Спасибо, — поблагодарил я и вернув штанину в ее обычное положение, направился к нашей с Риной комнате. Как только я зашел в помещение, сразу же направился в ванную. Сняв всю одежду, я встал под горячий душ. Завтра надо будет расспросить Тима про его охоту и ментов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.