ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Боже, ну и дебил же ты! или Глава 29

Настройки текста
— Вот, блять! Так хорошо лежали… — вздохнул Джефф. — Ну ладно, идем к твоему непутевому братцу. Мы вышли из комнаты и направились за Тоби, который периодически врезался в стены, и после каждого раза бормотал что-то на подобие: «Извините, мем, я вас не заметил. Ой, пардоньте! Я такой неуклюжий…» И каждый раз я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Джефф же, походу, понимал ситуацию и толкал меня в бок. — Хватит смеяться! — упрекнул парень меня. — Да блин! — сквозь очередной приступ смеха выдавила я. — От этого нельзя не смеяться. — Ничего, мы посмотрим на тебя, когда ты будешь в таком же состоянии, — ухмыльнулся Джефф, и я сразу же замолкла после этой фразы. А ведь и правда… Мне предстоит ещё побывать в таком состоянии, и тогда многие будут злорадствовать надо мной. Поэтому надо быть более сдержанной к такому. Спустившись вниз, я вздохнула с облегчением: многие ребята уже храпели кто-где, и естественно, шума стало в тысячу раз меньше. На диване в обнимку лежали Клоки и Джейн, а на них примостился Смеющийся Джек. На остатках стола лежала Нина, которая до сих пор была в белье и обнимала сломанную ножку стола. На полу в такой же позе, в какой я его и видела, лежал Худи. Хоть что-то остается неизменным. На люстре, опять же в обнимку, качались Бен, Кукловод и Художник. Даже интересоваться не хочу, что они там забыли… Точнее нет. Я поинтересуюсь у всех, что у них произошло, но не сейчас. Безликих нигде не было, и это могло значить, что они уже отправились по своим комнатам. Ну и хорошо, не хочу встречаться с пьяным Оффендером: хрен знает, что ему придет в голову… Я заглянула на кухню и нашла там лежащих на столе Маски с Шахматистом. Больше никого нигде не было. — Ну и где же мое горе луковое? — с опаской подумала я вслух. — Он —ик! — был на улице, — ответил Тоби. — Вы пардоньте меня, но я спать пошел. Всем спокойной ночи, сладкие мои, — сказал Роджерс и послал нам воздушный поцелуй. От такого жеста Джеффа передернуло, а я опять подавила приступ смеха. — Тебе тоже, — улыбнулась я, и Тоби, пошатываясь ушел в закат. — Итак, — начал Джефф, поднимая с пола бутылку с виски. — Мы идем на улицу? — поинтересовался он. — Да, надо найти моего братца, — согласилась я, наблюдая за тем, как Джефф внимательно осматривает эту бутылку. — Тогда, что стоим? Вперед и с песней! — Джефф с воинственным видом указал несчастной бутылкой на дверь, и из горлышка бутылки покапала жидкость прямо на его кроссовки. — Сука… — выругался парень и выкинул бутылку в сторону. Я засмеялась, за что в тот час же получила подзатыльник. — Хей! Нельзя бить девочек! — Вудс издевательски посмотрел на меня и хмыкнул. — Рина, — медленно произнес мое имя он. — Ты хотя бы подумала, что и кому ты сейчас сказала? Если честно, то нет. Просто мозг среагировал автоматически. «Нельзя бить девочек!» Я это сказала убийце, которому вообще все равно кого бить, кого насиловать и кого убивать. Блять… Заметив замешательство на моем лице, Джефф издал смешок. — Ой все, отстань, мужчина! — отрезала я и с гордым видом вышла из дома. Потом резко остановилась и ткнула Вудса в грудь. — Меня бить нельзя! — Хорошо, — хмыкнул парень. — И я между прочим парень! — Которому должно быть… сколько? 40 или 50? — Знаешь что! — вспылил Джефф. — Тогда ты малявка! Я обиженно показала ему язык, на что тот потянулся, чтобы дать мне щелбан, но я показала ему кулак. Джефф засмеялся, но под моим взглядом попытался скрыть смех за кашлем. Мы вышли на улицу, и я впала в шок. Даже по лицу Джеффа было понятно, что он тоже немного обалдел. Вокруг валялись тела в крови, кишки и все остальные органы были развешаны по деревьям, где-то до сих пор слышались предсмертные стоны. Одним словом, поляна перед домом превратилась в кровавое месиво. — Я… Я ожидала чего-то такого, но… Но не так масштабно, — еле подбирая слова с круглыми глазами высказалась я. — На самом деле такое впервые. Я не знаю что на них нашло, — будто пытаясь оправдаться, начал мямлить Джефф. Я это просто проигнорировала. А что на это можно ответить? Это же нормально для убийц. Вроде бы… — Тим! — позвала в надежде я брата. «Отзовись, идиот!» — Тим!!! — крикнула я громче. — Я здесь, — послышалось откуда-то сверху. Мы с Джеффом одновременно повернули головы и вздохнули: мой братик лежал на козырьке перед входом в дом. Как он туда забрался? Фиг его знает. — Что ты там делаешь?! — Не знаю, — заплетающимся языком ответил Тим. — Но я знаю, что хочу спуститься отсюда. — Джефф, это возможно? — поинтересовалась я у черноволосого. — Чисто теоретически, — возможно, — немного подумав ответил тот. — Но я не ручаюсь, что я ему ничего не сломаю. Вудс снял толстовку, и оставшись в одной футболке, кинул вещь куда-то на землю. Я, недолго думая, подняла ее. В то время, Джефф залез на карниз одного из окон, и немного поразмыслив, спрыгнул на карниз. Я инстинктивно двинулась вперед, но он спокойно долетел до него, и подтянувшись, залез на него. — О, привет, — услышала я голос брата. Затем послышался удар о железяку и ругань Вудса. — Сука! Отрубился этот падла, представляешь?! Теперь все сложнее придется делать, — затем Джефф ненадолго замолк, но уже через минуту послышался его голос. — Рина, кинь толстовку! Я кинула ему толстовку, и Вудс на лету ее поймал. Он замотал один рукав толстовки вокруг запястья Тима, а другой рукав замотал у себя. — Подстели что-нибудь мягкое, — сказал мне Джефф, пока проверял узлы. Немного раскинув мозгами, я нашла охапку листьев, которые не были в крови и кинула их рядом с козырьком. Джефф кивнул и начал спускать Тима. — А что это происходит? — придя в сознание спросил Тим. — Заткнись и попытайся помочь! — рявкнул Джефф, пыхтя. Через секунду, Тим с криком уже летел вниз, но к его удаче, толстовка задержала падение, и он повис в метре от земли. Но в тот же момент рукав толстовки порвался, И Тим упал на копну листьев. — Боже, ну и дебил же ты! — воскликнула я, отодвигая Тима от листьев, чтобы Джефф тоже мог спрыгнуть. Спустя пару мгновений, Вудс приземлился на обе ноги и скинул с себя остатки толстовки. — Пойдем, удостоверимся, чтобы он дошел до своей комнаты, — сказал Джефф и немного со злостью глянул на Тима. Я подняла Тима и поставила его на ноги. Тот немного зашатался, но устоял на двух ногах. — Куда мы идем? — сонно спросил Тим, когда мы зашли в дом. — Спать! — гаркнул Джефф и помог мне поднять его на второй этаж. Мы положили его в их с Тоби комнату, откуда доносился храп самого Тоби, и в полном молчании направились в свою. — Блять, Рина! От твоего брата всегда одни проблемы! — зло высказался Джефф, падая на свой диван, когда мы зашли в комнату. — Слушай, ну порвал он твою толстовку, и что?! — не выдержала я и со злостью хлопнула дверь в нашу комнату, от чего Джефф подпрыгнул на своем месте. — У тебя их и так дохрена! — Я открыла шкаф и показала ему на полку, где, по меньшей мере, лежало штук 10 толстовок. — Да дело тут вовсе не в толстовках, — устало пробормотал он. — А в чем тогда? — с непониманием спросила я и села рядом с ним. Он сел и смело глянул мне в глаза. — Дело в том, что каждый раз, когда мы с тобой нормально проводим время, он это рушит! Своим появлением он многое разрушил, потом ситуация с ментами, а теперь и это. — Я думала, вы с ним подружились… — промямлила я в растерянности. — Ты до сих пор не поняла? — вздохнул парень. — Дело даже не в нем. Дело в том, что когда я хочу побыть с тобой появляется он. — Но… — я не успела договорить, как в тот же момент мои губы мягко накрыли холодные губы Джеффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.