ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

От меня ты не сбежишь или Глава 30

Настройки текста
— Но… — я не успела договорить, как в тот же момент мои губы мягко накрыли холодные губы Джеффа. В этот момент мой мозг полностью отключился. Это было одновременно неожиданно и ожидаемо: внутри своей головы я давно знала, что так и получится. Джефф настойчиво потянул меня за нижнюю губу, пытаясь получить ответ, но я выдернула свою губу и отстранилась от него на метра три. — Извини, но нет… Джефф отрешенно на меня посмотрел и медленно кивнул. Не сдержав напряжения в воздухе, я выскочила из комнаты, а оттуда уже и на улицу. Я не могу поверить, что он это сделал! Зачем?! Почему? Хотя, я понимаю почему, но я не понимаю почему именно сейчас! Все же так хорошо было, а тут неожиданно такой поворот… Он друг. Хороший, который готов всегда помочь, который всегда волнуется, и с ним можно поболтать обо всем на свете, но все же он просто друг! Я добежала до старого дерева, обозначающего границу между нашим миром и миром людей. Я задумалась лишь на секунду и пересекла эту невидимую границу. По моей коже прошел табун мурашек, что означало, что я вышла за границу. Для начала я шла медленно, спустя пару минут — быстро, а когда вышла из леса — пустилась на бег. Я не знаю, почему я бежала, но мои ноги почти не слушались меня, и я просто доверилась самой же себе. На данный момент мне вообще было глубоко наплевать, куда я попаду. Я бежала по улицам моего родного города, и по моим щекам катились слезы. Холодные, соленые и такие горькие слезы. Я ощущала себя просто паршиво… Он предал нашу дружбу, предал наше обещание, предал меня. Я говорила, что не знаю, какие у меня чувства к нему, но на самом деле я ощущала, что он всего лишь друг. Возможно, лучший друг, но никак не больше. Мои ноги несли меня все вперед и вперед, пока я не увидела впереди озеро и не сбавила свой темп до шага. Это озеро, наверное, было кристально голубым днем, но пока что вода оставалась темной, манящей, даже можно сказать черной. Я села на большой камень возле самой воды и наблюдала за ней. Вода такая спокойная, тихая, ни о чем не думает. А у людей все так сложно, эмоции, переживания, проблемы… — Завораживает, не правда ли? — спросил голос у меня за спиной. Я обернулась и увидела Ская, стоящего рядом со мной, который тоже смотрел на гладь воды. — Да, я опять следил за тобой, — опережая мой вопрос, сказал демон, на что я только хмыкнула. Я отвернулась от него и вытерла слезы. — Почему все так сложно? — вздохнув, задала я риторический вопрос. Оглядев берег, я нашла там мелкую гальку, взяла пригоршню этой гальки и кинула один из камешков, и тот блинчиком поскакал по гладкой поверхности озера. — Потому что это жизнь, — неожиданно ответил Скай. Он сел на камень, на котором уже восседала я, поэтому пришлось подвинуться, чтобы он тоже нормально устроился. — Да ебала я эту гребаную жизнь! Меня только что засосал мой лучший друг… Это же… пиздец! — не выдержала я и кинула со всей силой все оставшиеся камни, те с громким всплеском упали в пруд. — Не матерись, малышка, успокойся… — хмыкнул Скай. — Ты, сука, издеваешься?! — вскочила я с камня и повернулась к нему лицом. — Иди-ка ты нахрен, Скай. Ты не поймешь того, что испытываю я сейчас… Боль, обида, злость, непонимание… — Рина, я… — неожиданно Скай замер, а из его груди потекла свежая кровь. Он посмотрел на свою грудь, потом на меня и произнес тихое: «Блять…» На этом моменте он исчез, оставив после себя на камне следы своей крови. — СКАЙ!!! — я спрыгнула с камня и начала метаться по сторонам, в надежде увидеть демона где-то рядом с собой. — Не старайся, его здесь нет, — произнес чей-то голос, и я развернулась на 180 градусов вокруг себя, чтобы увидеть источник этого голоса. В тени дерева стоял силуэта и оттирал от блестящего серебряного ножа кровь. — Демона убить нельзя, но серебро не хило так ранит нас. Ты знала об этом? — Нас? — переспросила я. — Ты тоже демон? — О, так ты до сих пор меня не узнала? — ухмыльнулся силуэт. Он вышел из-за дерева и встав под лунный свет, скинул капюшон. — Ты?! — я смотрела на демона разума с глазами, размерами с блюдце. — О, маленькая врушка узнала меня, — зло улыбнулся Билл. — Что тебе нужно?! — в страхе воскликнула я и начала озираться в поисках побега. — Даже не думай, — хмыкнул Билл, походу разгадавший мой замысел. — От меня ты не сбежишь. — Это ты целился на меня? — не дождавшись ответа на первый вопрос, я решила заговорить его, а мысленно уже звала Слендера на помощь. Я ж, мать его, его ебанная прокси! — Да-да, здравствуй. Давно не виделись, — Билл с явной издевкой поклонился мне. — Почему ты меня просто не убил? Зачем все эти сложности? — я и в самом деле не понимала, но в то же время мысленно взывала к Слендеру: «Слендер, лысая ты блять голова!!! СЛЕНДЕР!!! Пожалуйста, ПОМОГИ!» Естественно, будь это обычным человеком, я бы даже не волновалась, но это демон! Самой мне с ним не справится… — Хотел поиграть, — пожал плечами Шифер. — Повеселиться, так сказать, а не просто убить тебя, — на его лице возникла кровожадная улыбка. Я не смогла удержаться и кинулась в другую сторону от демона, по направлению к нашему лесу, но неожиданно мое горло что-то сдавило, и я, не в состояние дышать, упала на землю. — Ай-ай-яй, плохо убегать, — сказал демон, подходя ко мне. — Кстати, на счет игр… Пора поиграть и с тобой, малышка. Неожиданно мое горло отпустило, и я смогла жадно вдохнуть полную грудь воздуха. Но в ту же секунду у меня в животе почувствовалась настолько сильная боль, что я тот же воздух выпустила в диком крике. — Не кричи ты так, — поморщился демон и щелчком пальца закрыл мне рот. Теперь мне приходилось терпеть боль с закрытым ртом, из-за чего горло моментально начало болеть, а голова начала идти кругом. Я запрокинула голову кверху, и глазами, которые были полны слез, смотрела на звездное небо. Вокруг все затихло, все животные ушли отсюда, и слышалась только мирно плескающаяся вода. Даже лягушек и сверчков не было слышно, поэтому мои мычания боли были особенно громкими. — Хотела обмануть меня? Ха, наивная… Жалкие людишки думают, что умнее меня, — он приблизился ко мне и схватив за подбородок, опустил мою запрокинутую голову вниз, да так резко, что шея аж захрустела. — Какие вы тщедушные и паршивые… Ты будешь долго мучиться. Я хочу посмотреть, как ты страдаешь от своего же вранья. Он отпустил мой подбородок, и я снова упала на землю, корчась от боли. Я уже не звала Слендера, я поняла, что это бесполезно. Я просто хотела, чтобы это, как можно быстрее закончилось. Но Тим этого стоил… Все эти мучения, которые я испытываю стоять того, чтобы Тим сейчас жил. — А теперь, — с наслаждением смотря на меня, сказал Билл, — самое интересное… Умри!!! И все мое тело резко стало эпицентром всей боли, которая существует в нашем мире. Я даже не успела закричать, как почувствовала тихое тук-тук, тук-тук… И неожиданно это тук-тук прекратилось, и я скрючившись на земле, вдохнула в последний раз и замерла. Больше я ничего не чувствовала и не видела. Только почувствовала, как по земле прошел сильный ветер, как от какого-то большого взрыва и рядом со мной упало тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.