ID работы: 7489939

Вечер, который изменил всё

Джен
R
Завершён
209
Nea D. бета
Размер:
114 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жить она будет, но есть одна проблема... или Глава 31

Настройки текста
Pov Джефф Что я наделал?! Я поцеловал Рину, как в прострации, я не отвечал за свое тело… Идиот! Дебил! Имбецил! — Рина! — я крикнул ей в надежде, что она остановится, но по звуку хлопнувшей двери, она успела выбежать даже из дома, и вероятнее всего, даже не услышала меня. Я кинулся за ней, но успел заметить только кончики рыжих волос, которые скрылись за деревьями. Немного ускорившись, я направился в сторону таких красивых волос, которые всегда пахли ванилью, что для меня было большой загадкой. Интересно, как она умудрялась поддерживать этот запах? Ветки били мне по лицу, но я упрямо бежал вперед, в надежде поймать девушку. Я пересек границу нашего леса и остановился. Рыжего цвета нигде не наблюдалось, да и запаха ванили тоже. Что же я натворил?.. Я бежал и бежал вперед, веря в то, что где-нибудь, да мелькнет знакомая густая копна рыжих волос или пронесется запах ванили, но ничего из этого не было. Как бы это печально не звучало, но сдавшись, я решил вернуться обратно в особняк. Возможно она успокоится, и когда придет, мы обо всем спокойно поговорим. Надеюсь… Подойдя к особняку, внутри меня загорелось странное чувство… Чувство какого-то неизбежного. Открыв дверь внутрь, я сразу заметил изменения: вокруг была суматоха. Кто-то что-то кричал, и все столпились вокруг дивана. Кое-как я смог протиснуться к дивану, и только тогда я увидела что на нем. А точнее кто… На нем лежал Скай, а в груди у него зияла огромная темная дыра, из которой обильно текла кровь. Его глаза были ярко раскрыты и с ужасом смотрели куда-то вперед. Было видно, что при смерти демон успел увидеть что-то ужасное. — Но… демонов же нельзя убить, — пробормотал я в растерянности. Понятно откуда взялась вся эта суматоха. Если кто-то сумел убить демона, то это кто-то сможет спокойно убить и всех нас, что не станет хорошей судьбой для всех. — Можно, — ответил громкий голос, от которого все замолчали. — Но этот способ знают только демоны, — продолжил Слендер смотря только на меня. — Значит, Ская убил другой демон? — Да, и при этом сильный демон, но… — Слендер замолчал и резко повернулся к Тиму, который стоял около лестницы. — Где сейчас твоя сестра?! — Я не знаю, — ответил тот, нервно передернув плечами. — Я знаю, — сглотнув сказал я. — Она убежала в лес. — Тогда ясно что происходит… — сказал Ужас Леса, обращаясь в пустоту. — Джефф, Тим, Тоби и Энн, быстро берите самое лучшее оружие и ко мне. БЫСТРО! — взревел Слендер, и мы молнией полетели по своим местам обитания. Слендер спрашивал про Рину и берет с собой Энн… Дело дрянь. Я взял все свои самые наточенные ножи и тот час спустился вниз. Даже не удосужившись пойти по лестнице, я просто спрыгнул сразу на первый этаж. Внизу уже стоял Слендер, и как только я спустился, он схватил меня одной из своей тентаклей, и мы куда-то переместились. Через секунду мы оказались в лесу, по ощущениям обычном, людском. Немного растерявшись, я огляделся по сторонам, и тут увидел причину внезапного перемещения. Невдалеке от нас стоял какой-то парень с желтыми волосами, а рядом с ним лежала Рина, которого не двигалась и даже не дышала. — НЕТ!!! — я услышал крик Тима, который сразу же кинулся к своей сестре. — О, а вот и мое творение, — улыбнулся парень. — Я не могу тебя растворить, но я могу тебя убить. Желтоволосый кинулся на Тима, в то время, как на него полетел топор со стороны Тоби, и нож от меня. Он отвернулся от них и сделал выпад в сторону Тима. Тот отклонился, но рука парня все равно полоснула его, и из того места сразу же потекла кровь. В то время мы с Тоби подбежали к ним, и желтоволосый оказался окружен. Я косо кинул взгляд на тело Рины, рядом с которой уже была Энн, которая аккуратно её осматривала. Неожиданно Слендер появился позади нас, и скрутив своими тентаклями шею парня, поднес его к своему лицу. — Сам Слендер явился по мою душу? — хрипло хохотнул тот. — Но есть одна проблема: на меня не действуют твои уловки с вмешательством в голову… Ты забыл, я демон разума. Ты против меня бессилен, — сказав это, он зашелся диким смехом. — Да, но ты забыл про это, — одна из тентаклей резко ударила чем-то блестящем ему в спину, из-за чего он начал шипеть. — Серебро политое кровью мертвеца? Откуда узнал? — От друга, — сухо ответил Слендер и откинул демона в сторону. — Ну раз так, то я все равно сделаю так, чтобы все надолго запомнили этот вечер, — он зашелся хохотом, щелкнул пальцами и уже через несколько секунд, на том месте, где он лежал, осталась только кучка одежды. — Уебок, — высказался Тоби и вытер нос рукавом. — Что с Риной?! — воскликнул Тим и подсел к Энн. — Почти все кости переломаны, возможно внутреннее кровотечение. Она умирает. Если ничего не предпринять, то через 5 минут её уже не будет. — Слендер, действуй уже! — закричал я на него не боясь, что мне за это будет. Но тот ничего мне не сказал, а оплел нас своими тентаклями, и мы переместились в наш госпиталь. Рину аккуратно положили на кровать, а нас вытолкали за дверь. Это все я виноват! Я! Если бы не я, то она бы не убежала… Она была бы с нами, а сейчас она на грани жизни и смерти. Я ударил по стене, из-за чего на неё появились несколько трещин. Прошло несколько часов, прежде чем Энн со Слендером вышли из госпиталя. За это время мы чуть ли семь раз не подрались с Тимом, в то время, как Тоби пытался нас успокоить. Скай пришёл в себя, дыра на его груди постепенно начинала зарастать. Как оказалось, желтоволосый стрельнул в него не серебром с кровью мертвеца, как это сделал Слендер по отношению к нему, а просто серебром. Он нам и рассказал обо всем, что он знал, но к сожалению, это было не все, и если мы хотим узнать больше, нам надо было дождаться, когда очнется Рина. — Как она? — первым делом спросил Тим, когда они вышли. — Она… — Энн посмотрела на Слендера и тот кивнул. — Жить она будет, но есть одна проблема… Билл каким-то образом сделал так, что она не сможет помнить о нас, иначе она умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.