ID работы: 7489993

Истинный защитник.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Течка всё никак не хотела проходить, понятно по какой причине, но Саша не хотел ничего делать, вернее он боялся. Головин обратил внимание, что у Ерохин кроме его футбольной формы и еще одной футболки больше одежды нет, поэтому, когда он стирал футболку Александра, то обратил внимание на размер одежды и придя в комнату к парню сказал: — Саш, я понимаю, что моя одежда тебе явно будет мала, так что я сейчас иду в магазин и покупаю тебе новую одежду. А ты, пожалуйста, посиди дома. — Головин не обратил внимание на хмурый взгляд альфы. Но когда Ерохин встал с дивана и начал подходить к Головину, тот начал отходить назад, в итоге прижавшись спиной к стене. — Ты с ума сошел?! Неужели хочешь чтобы тебя изнасиловали?! — Ерохин явно начал злиться. — То есть того момента, когда тебя возле твоего же дома чуть не изнасиловали тебе не хватило?! — Он вплотную стоял с парнем, прикусив щеки изнутри. — Я. я. не подумал. — опустил взгляд Саша. — Не подумал он… Значит так! Сейчас мы пишем список покупок, я иду в магазин, а ты, чтобы никому кроме меня дверь не открывал, ясно?! — Александр отошел на шаг назад и продолжал смотреть на омегу. Тот лишь кивнул и убежал на кухню. Написав список и с улыбкой отдав его Ерохину, Саша закрыл дверь. Где-то минут через 10 в дверь постучали и Саша не решил спрашивать кто это, думаю что это Александр, но он сильно ошибался. Головин открыл дверь и тут же был впечатан сначала спиной к стене, потом щекой. Схватив Сашу за шею непонятный большой альфа потащил омегу в спальню и швырнул его на пол, тут же садясь ему на поясницу. Альфа быстро и ловко связал веревкой руки за спиной у Головина. Заклеил рот скотчем и хотел уже снял с парня домашнии штаны, но дальнейшим действиям ему помешал только что пришедший Александр Ерохин, который тут же поднял этого альфу и впечатал его в стену, буквально держа того за горло и душа.  — Еще раз я увижу тебя и твою компанию по близости с этим парнем, я даю слово, что вырву тебе кадык и кое-что отрежу. — тут же послышался скулёшь от альфы, так как 21 номер врезал тому между ног, после чего вышел из квартиры и скатил мужчину по лестнице. Закрыв дверь он тут же подбежал к заплаканному Саше, освобождая его руки от веревки, а рот от скотча. Только Александр хотел что-то сказать парню, как Саша еще сильнее разрыдался и прижался к Ерохину, сминая его футболку в руках и лицом упираясь в грудь альфы. — Прости! Прости меня! Ты. Ты говорил никому не открывать, кроме тебя, но я. я… — Саша просто не мог договорить, поэтому Александр сделал всё сам. — Думал, что это я… — Он прижал Сашу к себе сильнее и поцеловал в макушку. Одну руку положил на спину парня и аккуратно поглаживая её, успокаивая омегу. — Саша, успокойся. Всё хорошо, я рядом… Головин поднял голову и посмотрел в глаза Александра. Тот сразу же улыбнулся и поднялся вместе с омегой, кладя его на кровать и, прижимая парня к себе. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.