ID работы: 7489993

Истинный защитник.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Вечер следующего дня. Ерохин находится в душе, а Саша стоит на балконе и смотрит на крыши домов, да и на прекрасный город. Головину не грустно и не радостно. Он в растерянности. Его мучает кое-что. Кое-что, что очень важно. И он решается позвонить Игорю, чтобы тот дал совет. Как только Игорь поднял трубку, Головин вздохнул. - Игорь, привет. - Привет, Саш, что-то случилось? - Ну... Вообще-то да...Я.. Я не понимаю что происходит. - по щекам омеги начали скатываться слезы. - Я тебя слушаю. - сказал вратарь и внимательно продолжил слушать младшего. - Я.. Мы не так уж знакомы с Сашей, но я чувствую, что мы родные. С ним рядом так уютно, так хорошо...Я, кажется, влюбился... И я хочу быть с ним рядом, я хочу сказать ему об этом, но... Боюсь реакции. - всхлипнул в трубку Саша и, чуть отведя телефон в сторону, опять вздохнул. - Саша, послушай... Не бойся, скажи ему об этом. Выскажи то, что чувствуешь и поверь мне, всё будет хорошо. Будь в этом уверен. - Хорошо, спасибо. Головин сбросил вызов и прошел в комнату, при этом не забыв закрыть балкон. Он сел на середину кровати и смотрел на свои колени, которые как раз прижал к груди. По его щекам всё так же стекали слёзы. Хоть Игорь и подбодрил его, он всё равно боится признаться Александру в своих чувствах. Саша думал над этим, но вскоре его мысли куда-то улетели, так как в комнату зашел Александр. Сэр вышел из ванны в спортивках и сразу же подошел к Саше, который так печально сидел на кровати. - Саша? Ты плачешь? Что-то случилось? - Александр сел на кровать прямо перед парнем и поднял его голову, держа пальцами за подбородок, второй рукой убирая влажные дорожки с щёк парня. - Я хочу быть с тобой рядом! Всегда! Я.. Я люблю тебя. Саша посмотрел в голубые глаза и не мог ничего сказать дальше. Да ничего и не нужно было говорить, потому что Александр и так всё понял. Он нежно поцеловал Сашу в губы, укладывая того на кровать. Это их первый поцелуй. Такой нежный, ласковый и манящий. Александр отстранился от такого милого, смущающегося Головина и прошептал прямо в губы парня. - Я тоже люблю тебя. И тоже хочу чтобы мы были рядом, а оно так и будет, потому что... - Мы истинные.- договорить Ерохину не дали, но оно и к лучшему, ведь его омега всё понял, а значит, что они теперь точно будут вместе. Александр вновь поцеловал Сашу, но на этот раз страстно, укладывая парня на кровать. Альфа начал раздевать омегу, а тот даже не сопротивлялся, ибо доверял. После того как оба избавились от одежды Александр предупредил Сашу, что тому сейчас будет немного больно. Действительно, ведь благодаря Сашеной смазке всё пошло как по маслу. Александр аккуратно вошел в парня и, дав ему время привыкнуть, продолжил. По квартире были слышны стоны, вздохи, одно и то же имя... Ерохин толкнулся последний раз и кончил в парня и тогда же укусил парня в шею, оставляя метку. Саша же выгнулся дугой и протяжно простонал, но оказывается это был не конец, потому что узел на достоинстве Александра раздулся и он упал на Сашу. Поняв, что так будет неудобно, а омеге будет тяжело, он ловко перевернулся с парнем. Теперь Ерохин лежал на кровати, а Головин на нём. Так они пролежали час. После чего их сцепка прекратилась и они устало пошли в ванну. И когда они вышли из душа, то Ерохин на руках потащил Головина на кровать, где они мирно легли спать. 9 месяцев спустя... Александр стоит возле роддома с цветами. Рядом с ним стоит Игорь и Артём с шариками. И на подалёку от них стоит Денис и беременный Марио. ( уж так получилось :)) Саша вышел из здания с младенцем. Подошел к ребятам и дал Александру подержать малыша. - У него мои глаза! - начал восхищаться Ерохин, ведь в остальном малыш был похож на Головина.- Я теперь папа. - не переставал улыбаться парень, после чего наклонился к омеге. - Спасибо. - поцеловал в щечку. После всего этого они поехали домой к Сашам. Марио всё крутился возле малыша, собственно, как и его родители. Денис смотрел на Марио и улыбался, представляя, как он будет улыбаться так же своему ребенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.