ID работы: 7490001

Свалка бредовых мыслей.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Не уходи...

Настройки текста
Одинокий туман раздувал твои чёрные как смола волосы. Серая кожа блестела от такого же блёклого неба и отдавала мертвечиной. Было чувство, что это не ты, а живой труп, ходящий среди людей. Твои глаза были пусты и беспомощны, а руки болтались на краю моста. Вечные дни, которые летели с дикой скоростью перестали для тебя иметь хоть какой-то смысл. Весь мир исчез для тебя, и превратил твою жизнь в Ад. Тихая музыка в твоих наушниках медленно отдавала в мозг, от чего ты изредка подрагивала, а мысли не давали покоя. Один поток ветра и ты упадешь в ледяную воду, оставшись с ней навсегда. Возможно, тогда ты станешь свободной... Или же нет? — Море, что ты такое? — Ты такое отвратительное, но такое прекрасное... — Ненавижу. Море бесконечно длинное и глубокое. Такое неизвестное и странное, словно человек. Люди тоже странные. Одних ты можешь понять без слов, других же нет, даже через годы общения. Люди лицемерны как море, а море лицемерно как люди. Человек, скрывая свою боль может вечно улыбаться и одаривать людей смехом, когда внутри него может творится взрыв отчаяния. Человек может скрывать свою любовь, отделываясь шутками. Люди могут скрывать свои обиды и мысли, даже тогда, когда им хочется заорать во всю глотку о своей боли. Ребёнок, не понимающий родителей будет мило улыбаться, а вечером лежать посреди ванны и истекать собственной кровью из своих же вен, пытаясь уйти от боли. Море может тихо шелестеть волнами и одаривать людей теплой водой, пока внутри него может творится Ад. Оно может плакать, истерить и молить о помощи, но никто не услышит его. Оно вечно будет молчать, погружаясь в собственные проблемы. То же самое делала и ты. Так же мило улыбалась, пока твое сердце рвалось изнутри. — Почему ты оставил меня? — Я ведь любила тебя... Любить всем сердцем самое страшное, самое отвратительное. В любой момент тебе могут вонзить нож в спину. Заставить страдать и плакать ночами. Заставить винить себя и биться в истерике. Ты будешь страдать, но никто не поможет. Ведь всем наплевать. За маской переживанию будут скрываться апатичные и бездушные рожи, которым всё равно. — Зачем ты это сделал? — Заставил любить, мечтать, быть счастливой. Зачем? — Зачем ты подарил мне себя? Чтобы бросить, да? Тот момент когда он улыбался. То время когда он обнимал тебя. Его сильные руки и тёплое тело. Всё это осталось в твоей памяти. Все осталось лишь в памяти, которая в скором затухнет благодаря времени. Весь мир исчезает. Все мысли улетучиваются. Один миг. И одна секунда. Одно движение и ветер охватывает твоё тело. Серое небо парит у тебя перед глазами, а холодный воздух просачивается через одежду и волосы. Ты распахиваешь взор и видишь до боли знакомые, слезящиеся глаза. Его глаза. Чёрные, словно ночное небо, но такое такие любимые. Одна вспышка в голове и ты хочешь закричать его имя, но уже поздно. Ледяная вода охватывает твоё тело и утаскивает на дно своими щупальцами. Уже поздно кричать. Все меркнет, а тело перестаёт слушаться. Даже через воду твои глаза слезятся, а голос немеет. Перед глазами чёрная поволока и лишь единственное воспоминание о нём — его глаза. Такие чёрные, но такие любимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.