ID работы: 7490001

Свалка бредовых мыслей.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода, как песня смерти...

Настройки текста
Что она значит для вас? Что она значит для других? Свобода, это очень странная вещь. Для каждого она своя. Я чувствую себя свободным, когда смотрю в поле, которому нет и конца и края. Оно везде, повсюду. Можно вечно идти по нему. Оно будет переливаться золотом, и раздражать твоё зрение, а ветер будет раздувать одежду и волосы. Наполняя сердце легкостью. Почувствовать свободу можно, когда холод просачивается внутрь тебя. Будто твои органы обволакивает кислород. Когда ты стоишь на высотке небоскреба, закрыв глаза и чувствуешь ледяной воздух своим телом. Когда ты сидишь дома у окна и смотришь в заснеженный лес. Когда ты, после тяжёлой ночи, открываешь глаза и видишь родные стены. Садясь на кресло, снова начинать писать текст новой песни. Отдавать этой песне всего себя, все свои чувства и душу. Написать её так, будто это книга о твоей жизни. Чтобы когда ты читал рэп на сцене, душа разрывалась в клочья.  Передавать все эмоции и чувства — это для меня свобода. Для кого то, свобода это одиночество. Побыть наедине со своими мыслями. Понять что ты никому ничего не должен.  Для кого-то, свобода это друзья. Понять что ты теперь взрослый. Быть с друзьями, веселиться, жить самостоятельной жизнью Валяться на кровати и думать о хороших моментах своей жизни. У каждого свобода своя, она уникальна... Но это всё на время. Когда ты дышишь холодным воздухом на балконе, можно её ощутить лишь на секунды, и снова вернуться в этот мир. На минуту ты думаешь что мир пуст. Как чёрная дыра. Вездесущие небоскребы, всё обыденно и будто нигде не осталось чувств. Будто этот мир компьютерная реальность, ненастоящая или выдуманная. Будто нами управляют через монитор. Будто этот мир игра, без чувств. Где всем всё заведует игрок. Вот настолько этот мир пуст. Ты смотришь вокруг, и на душе пустота. Тысячи людей проносятся мимо тебя. Ты понимаешь что у них свои проблемы и заботы, то же самое думают и они. Мир стал настолько пустым, что даже смотря небо ты видишь чёрную дыру, а не свободу и спокойствие души. Миллионы людей, которые к тебе никак не относятся. Миллионы почитателей которые обожают тебя. В их наивных головах столь бредовые мечты, что хочется смеяться. Они думают что выйдут за тебя замуж, а ты думаешь что можешь умереть в любой момент, упав с лестницы. Мир такой пустой, что хочется кричать. Говорят что свобода, это счастье. Но это счастье может привести к одиночеству. Ведь когда ты один, и ты свободен, разве ты не одинок? Став свободным, ты посмотришь на небо и поймёшь что ты один. Один, и всем на тебя наплевать. Люди забудут про тебя, а ты забудешь про настоящего Я. Ведь свобода одинока. Став свободным, ты станешь одиноким. Мы все зависим друг от друга. Мы зависим от мнения других. Мы зависим от друзей. От родителей. Мы зависим от общества. Став не таким как все, оно тебя выплюнет. Никто из нас не станет свободным. Свобода утеряна и её больше нет. Ты никогда не сможешь чувствовать свободу постоянно. Всегда кто-либо будет на тебя давить, и ты сломаешься. Будешь снова зависим от общества. Снова станешь таким, как все, и вся "свобода" испарится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.