ID работы: 7490004

Пока ты спала

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слезы.Страх.Ожоги.

Настройки текста
       В последнее время мои родители мало спали. Так продолжалось более двух недель. Все это время меня не покидало чувство тревоги. Они забывали про мой завтрак! Вы скажите «-ну и что завтрак? Они заняты работой, для тебя же стараются!» Но для меня это много значило. Я просто устала уже видеть мешки под глазами у своих родителей. Это ужасно пугало.

В тот день был дождь

       Стояла пасмурная погода. Небольшой дождь настиг наш красивый и уютный городок. В тот день в школе отключили воду, потому я осталась дома. Мои мама и папа наконец уснули в эту ночь. Ночью, захотев попить, я очень тихо дотронулась до темно-шоколадной деревянной двери с золотистой рукой. Тихо, не спеша, открыв дверцу я видела, как мои мама и папа спали в обнимку. Хех, это было довольно забавно видеть, особенно когда мама, закинув ногу на отца, чуть не попала ему в живот. Улыбнувшись, я, попив воды легла спать.        Проснувшись, я почувствовала запах еды. Этот запах я ни с чем в жизни не перепутаю. Это омлет! Мой любимый, который, когда мне было пять, мама постоянно готовила. Как же давно я не кушала её еду! Вскочив с кровати, побежав умываться, увидев, как мама, что-то напевая себе под нос и слегка пританцовывала, с яркой улыбкой сказала мне: — Доброе утро, солнышко! Как спалось? — сказала она всё еще танцуя. — Все хорошо мама! А ты чего такая радостная? Ммм? — довольно хитро улыбнулась Т/И. — Представляешь, твоей маме и папе зарплату подняли, да еще и выходной дали, аж три дня! Ты же знаешь, как мы усердно работали. И вот, начальник, заметив наши и без того, как он сказал «вас, что, вампиры искусали? вы чего такие высохшие?» лица, дал нам выходной. Солнышко, ты наверное замучалась, да? Ну ничего. У нас для тебя сюрприз! Днем мы съездим в одно место, нужно забрать бумаги, и… — Иии? — сказала я. Мне было настолько интересно, так сильно не терпелось услышать, что за сюрприз. — И мы поедем в твой любимый парк развлечений! — Что? Маа.- сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. На улице дождь, какой парк? — Ммм? — нежно промычала она, глядя на меня нежными, и такими любимыми глазами. — Вы, случайно ничего не попутали? Какой парк, какие аттракционы, на улице дождь моросит. — Сказали, что ближе к часу, дождь прекратится, и выйдет солнышко. Обещали, достаточно жаркую погоду. — честно, я была неимоверно счастлива. Не смогла скрыть улыбку со своего лица. Умывшись, переодевшись в домашнюю одежду, я села завтракать. Позже, к нам присоединился папа, который во всю улыбался, пока мы ели. О работе речь не шла. Мы думали, на какие горки мы пойдем сначала, в какое кафе сходим, когда проголодаемся. Время шло к десяти утра. Дождь уже прекратился, и сквозь хмурые тучки уже немного виднелось солнышко. — Дочь, слушай. Мы с мамой сейчас уедем за договором к клиенту, он находится чуть дальше нашего городка. Мы туда и обратно, хорошо? Думаю, мы приедем к часам трём-четырём. К тому времени, будь уже готова. — сказал отец. Я во всю улыбаясь, помотала головой и побежала в свою комнату. Она теперь мне казалась такой. Уютной? Не передать то, что я испытывала в тот момент. Мне хотелось и плакать, и смеяться. Как долго я ждала этого! Теперь я снова могу видеть сияющие улыбки своих родителей.

Я всегда так думала

       Время шло к пяти часам. Было тихо. Это меня пугало. Я волновалась. Почему? Я звонила им раз по двадцать на каждый номер. Но ответа не последовало. Сердце билось, как бешенное, словно я пробежала километров восемь. Глаза бегали из стороны в сторону, и ноги двигались в том же направлении. В руках я держала телефон. В голове звучал один и тот же вопрос: «с ними ведь, ничего не произошло?» Но каждый раз я успокаивала себя фразой: «Все хорошо. Они просто задерживаются у клиента. А на звонки не отвечают потому, что поставили на беззвучный, чтобы ничего не отвлекало от переговоров»

Будто это было вчера

       Наконец, зазвонил телефон. На моём дисплее высветилось «мама». Тут же взяв трубку, с радостным голосом я ответила: — Алло, мам. Почему ты не отвечаешь на звонки? Я так за вас переживала! — но в ответ я услышала незнакомый мне голос. — Здравствуйте, вам звонят из больницы. Можно задать вопрос, кем вы приходитесь Госпоже Т/Ф* и мистеру Т/Ф*? -мой голос начал дрожать. Кто они? Почему из больницы? С ними что-то случилось? Столько вопросов я задавала сама себе, но, все, что я смогла сказать дрожащим голосом это было лишь то, что я их дочь. — Я. Я их д-дочь. — Мне очень жаль, но ваши родители попали в       автокатастрофу. Спасти увы не удалось. У вас есть родственники, или, друзья родителей, которые могли бы придти на опознание?..        Пару минут я стояла в ступоре. Ничего не могла понять. О чем этот мужчина говорит? После, в моей голове произнеслось слово «автокатастрофа» я больше ничего не слышала. В ушах звенело, руки медленно тряслись, а из глаз текли слёзы.Подумав о том, что из всех друзей моих родителей, у меня есть номер только тёти Тани. Быстро набрав её, мы направились в больницу. Придя туда я была в ужасе. Я видела обожённые лица моих родителей. Огонь не оставил на них ни живого места. На них много бинтов, запах лекарств душили моё горло. Я даже не смогла дышать, или сказать что-либо. Руки немного тряслись, ноги подкашивались. Тётя Таня, прикрыла лишь ладошкой рот, и что-то обсуждала с врачом. Я них не слышала. Вокруг меня как будто паутина, которая окутала моё тело. Она нежно укутала меня в кокон. Она закрыла меня от внешнего мира и проникла во внутренний мир, пустив туда тёмноту. Боль. Горло душит. Но душит от моральной боли. Запах препаратов пьянит. Сводит с ума. Ком в горле не дает произнести мне слова. Я как будто кричу, а меня не слышат. Страх. Что же делать? Помогите. Внезапно тётушка отдёрнула меня. — Пойдем… — тихо и обрывисто сказала она, и вывела меня из палаты. Не знаю, что со мной произошло, но выйдя из неё на меня нахлынули чувства. Вернее истерика. Схватив Таню за рукав, я начала плакать. Когда она села на корточки, и обняла меня, из моёго горло вышел болезненный стон. От душевной боли, я со всей силы схватилась за куртку тёти, и продолжала плакать, а та, в свою очередь гладила меня по волосам, пытаясь успокоить, но у самой на душе кошки скребут.        Прошла неделя. Меня отправили сначала к полиции, на допрос. Вопросы были на подобии «Замечали ли вы что-то странное за своими родителями? Ничего ли они от вас не скрывали? Где работали?» и т.п. Я им все рассказала. И знаете, что самое обидное в данной ситуации?! Власти ничего не предприняли! Вообще! Они лишь сослались на то, что так как «Со слов дочери, её родители мало спали, видимо и уснули за рулём. Ёще и асфальт сырой был. Несчастный случай.» Но это не так! В тот момент, они выспались! Это не несчастный случай! Я чётко это помню. Это же, все неправда! Почему? Почему вы не хотите прислушаться ко мне? Сколько можно вам, вроде взрослым и понимающим мужчинам говорить о том, что они были не сонные! Боже, почему так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.