ID работы: 7490004

Пока ты спала

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сны, которых давно не было.

Настройки текста

***

       Иду и прогуливаюсь по центру Сеула. Машины едут, все куда-то спешат.Вечер. А мне некуда спешить. Сегодня не самая лучшая погода для прогулки, но все же лучше, чем оставаться в квартире.        Медленно подхожу к пешеходу, на котором только что загорелся красный свет. Он, конечно не близко до меня, примерно метров пять-шесть, но мне лень куда-то спешить. Лучше наслажусь легким ветерком       . О, у паренька классная кофта. Наполовину рубашка, а другая половина свитер.Быстрый. Он идёт в маске и активно смотрит в телефон, идя к пешеходному переходу в наушниках. Заболел что-ли? Эээ, парень ты чего? Там же красный! Он уже вступает на дорогу. Чёрт! Так, успокойся Т/и, вернее уже Со. Это не твоё дело. Боже! А люди? Почему они не могу его остановить! Забудь про него! Айщ! Чееерт. Его же собьют! POV Автор:       Со Юна со бежит к пешеходу. Парень уже медленно подходит к середине небольшой дороги. Машины мчатся на огромной скорости.       Из поворота выезжает машина. Юна подбегает, понимая, что рискует своей собственной жизнью, хватает паренька за локоть и со всей силы, чуть ли не падая, тянёт его в сторону людей. Её небольшая сумка, в которой лежал лишь телефон остаётся на дороге и по ней проезжает машина. Но её это не волнует. Ей важен парень, который упал на асфальт. Конец POV Автор.

***

      Звонит будильник. Сон? Неужели опять эти сны. Давненько их не было. Последний раз они были, когда мне исполнилось тринадцать лет. Помню, много раз пыталась остановить людей или предостеречь об их опасности, но они меня не слушали и в конце концов либо погибали, либо оставались с тяжёлыми травмами.        Время 5:57. Думаю, успею купить кофе с какой-нибудь булочкой. Зайдя в шоколадницу, купила себе кофе и два пончика с шоколадной глазурью. Когда я всё скушала, время было 6:20. Посадка будет через десять минут. Пора идти.        Заплатив за завтрак, и надев сумку на плечо, медленно шла в сторону самолёта и попутно избавлялась от старых и ужасных воспоминаний об этом городе. Знаете, вот в тот момент мной не двигало чувство обиды, мной двигали ощущения. Новые ощущения!        Меня ничего не останавливало здесь. Не приемники, ни знакомые, ни друзья. Знаю, с одной стороны это эгоистично, забыть про друзей, но как вы себе это представляете?

Вернемся немного раннее

— Кто звонил? Чего это у тебя глаза заблестели? — сказал Ваня. —  Да так, я уезжать тут собралась, и мои фейковые документы готовы —  Ты что, бредишь? Кто тебя отпустит то. — что-то в этом вроде бы сказанула Настюха. —  Да что вы? Поехали со мной! —  Нужно позвонить её родителям, и сообщить, чтобы из дома не выпускали и к психологу записали — сказал бы Ваня и точно бы смеялся надо мной.

Возвращаемся в настоящее

       Я уже сижу в самолёте. Поменялась с мужчиной местами. Тут спокойно, рядом никто не сидит и могу смотреть в окно, наблюдая за красивыми облаками. Знаете я немного волнуюсь, ведь это всё-таки мой первый полёт. Я много читала об этом, перед тем, как сесть сюда. Как входят в зону турбулентности, садятся и взлетают. Но все равно, страшно.        Говорят, что хорошо помогает музыка, или сон. Но спать мне не хотелось, наушников не было, а тратить деньги впустую не хотелось. Мы наконец взлетели. Знаете, я ещё так никогда не волновалась. Руки немного тряслись, а ноги были ватными. Но всё прошло. И вот, я вижу красные облака, которые легко контактируют с оранжевыми, делая мягкий, еле заметный переход.        Прощай старая жизнь! Пока той жизни, где я только училась. Привет приключениям на мою попу, восторгу и свежему воздуху!        Нам сказали, что через час мы будем в Корее и через пол в Сеуле. Меня переполняют эмоции. Страх потому, что не знаю, чего ожидать от неизвестного мне города и страны. А счастье потому, что ощущаю новые, свежие эмоции. Новый глоток воздуха.        Время прошло так быстро, и мы уже прилетели. Я беру свой портфель и выхожу. Дождь. Обменяв деньги на здешнюю валюту, я иду в свою квартиру. Откуда я забронировала квартиру, если не планировала ехать сюда? На телефоне интернет то, есть. Нашла квартирку, которая находится чуть дальше от центра города. Её сдавала девушка, которая ищёт соседку по комнате. Мы созвонились. Поболтали. Оказывается, со мной разговаривала её мама и сказала, что моя соседка очень застенчивая и скромная. А ей хочется, чтобы за её дочкой кто-то присматривал. Ну я и согласилась. Моей соседке двадцать, значит по нашему ей девятнадцать. На два года старше меня. Ну ничего, присмотрю за ней, хехехе.        Назначив маршрут в приложении, я села на указанный трамвай и ждала свою остановку. После, выйдя из него, пришлось ещё немного топать. По пути купила тортик к чаю и вот я здесь. Позвонив в домофон, и сказав, что я её будущая соседка, она открыла. Стою у двери. На самом деле я тоже немного стесняюсь и мне даже неловко. Она открыла мне дверь и приветливо улыбнулась. Одета она была в милую пижамку которая была в виде кролика. — Привет. Я тут тортик принесла, отметить, так сказать. — пробубнила я. — А, с-спасибо. — сказала та, немного заикаясь. — Теперь, мы будем жить вместе. Меня зовут Со Юна. Можно просто Юна — сказала я, протянув руку вперед. — А меня Ён Хва — сказала она, застенчиво протягивая руку сказала девушка.        «Она красивая» — это первое, что мне пришло в голову, когда я её увидела. Четко выражены черты лица, небольшие, но выразительные глаза, которые были карие. В них отражена беззаботность и смущение. Чуть выше меня ростом. Темные волосы, которые были ниже лопаток.Её голос был похож на запах розы. Его невозможно описать словами. И милая розовая пижамка, которая придавала ей детскость. Легкая улыбка, которая была настолько приятна, будто только что свершилось что-то прекрасное.        Мы прошли на кухню. Она приготовила чай, и разрезала торт. Мы молча ели. Оба не знали, с чего начать разговор. — Знаешь, на самом деле я младше тебя — выпалила я. — Правда? А зачем тогда ты. — Я решила съехать от родителей в другой район. — соврала я. — Ооо~ — Так что, мне нужна твоя помощь. Ты поможешь мне устроиться в местную школу. Тебе всего-то нужно сказать, что я под твоей опекой и всё. — Я не знаю. Неуверенна. А вдруг у нас ничего не выйдет? — спросила нежным голосом она. — Та не бойся. Верь мне. Ты всего-то пойдешь со мной в школу, а когда что-то будут спрашивать, отвечай, все под контролем. Идет? — неуверенно спросила я — Л…Ладно. — Ён Хва посмотрела на меня с удивлением. — Прости, что обременяю тебя. — Да ладно, ничего страшного.        Оказывается она не такая тихая и скромная. Она очень разговорчивая и весёлая. Я чувствовала, что мы становимся ближе. Много смеялись. Она рассказала мне, как первый день в универе перепутала кабинеты и сидела с другим классом. Я свою очередь, как без меня чуть не уехали друзья, когда мы были на пляже.        Хва любит рисовать и играть в компьютерные игры. У неё есть свой канал на ютубе, где она ведёт трансляции и прохождения. Мне пообещали, что однажды мы вместе проведём трансляцию. Договорились на 31 октября, в Хеллоуин. Охх, жду не дождусь уже.        Мы с Ён заговорились, что не заметили как на дворе наступил вечер. Я хотела прогуляться на ночному Сеулу. Поэтому, переоделась в черные джинсы, черное худи с красными на руках надписями «Розы — не пули» на русском. Немного обговорив с соседкой, что будем готовить на ужин, я вышла из квартиры, предварительно попрощавшись с ней.        Иду и гуляю по центру Сеула. Машины едут, все куда-то спешат. Вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.