ID работы: 7490004

Пока ты спала

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приключения на попу №1

Настройки текста
       Иду и прогуливаюсь по центру Сеула. Машины едут, все куда-то спешат. Вечер. А мне некуда спешить. Сегодня не самая лучшая погода для прогулки, но все же лучше, чем оставаться в квартире.        Медленно подхожу к пешеходу, на котором только что загорелся красный свет. Он, конечно не близко до меня, примерно метров пять-шесть, но мне лень куда-то спешить. Лучше наслажусь легким ветерком       . О, у паренька классная кофта. Наполовину рубашка, а другая половина свитер.Быстрый. Он идёт в маске и активно смотрит в телефон, идя к пешеходному переходу в наушниках. Заболел что-ли? Эээ, парень ты чего? Там же красный! Он уже вступает на дорогу. Чёрт! СТОП. ЭТО ЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ ИЗ МОЕГО СНА. Так, успокойся Т/и, вернее уже Со. Это не твоё дело. Боже! А люди? Почему они не могу его остановить! Забудь про него! Айщ! Чееерт. Его же собьют! POV Автор:       Со Юна со бежит к пешеходу. Парень уже медленно подходит к середине небольшой дороги. Машины мчатся на огромной скорости.       Из поворота выезжает машина. Юна подбегает, понимая, что рискует своей собственной жизнью, хватает паренька за локоть и со всей силы, чуть ли не падая, тянёт его в сторону людей. Её небольшая сумка, в которой лежал лишь телефон остаётся на дороге. по ней проезжает машина. Но её это не волнует. Ей важен парень, который упал на асфальт. Конец POV Автор.

***

       Падаю на колени, а парень рядом. Ноги обжигает, но мне не до этого. — Блять, сердце чуть в пятки не ушло. Айщ~ — сказала я на русском. Мягко говоря прибывая в истерике.        Загорелся зелёный. Увидев, что только что загорелся нужный свет для пешеходов, он посмотрел на меня не проронив ни слова. Сказать, что я была в ярости, это как ничего не сказать. По одному моему выражению лица можно было понять, насколько тогда я была напугана и зла. Была бы в России, давно накричала, но увы в столицы Кореи. Насколько мне известно, здесь не принято так себя вести, тем более центре города.        Встав с колен медленно протянула парню руку, чтобы он поднялся. На его лице всё ещё черная маска и очки. Интересно, как очки с его лица не слетели. — Вы в порядке? — спокойно сказала я, хотя на самом деле хотела кричать, рвать и метать о том, какой он дурак и куча плохих слов. — А, да. — «А, да»? Это все что он может мне сказать, после того, мы чуть не погибли под машиной? Мои коленки разбиты в кровь, джинсы порваны, а ты говоришь лишь «А, да???»        Медленно поворачиваюсь в сторону дороги и вижу мою сумку, на которой след от колес. Блин, блин, Блин! Слава богу деньги хоть в кармане. — Оуу~, мой телефон — тихо сказала я, мысленно давая себе по лицу. Парень в это время смотрел на асфальт. — Спасибо и простите за беспокойство —тихо сказал он. После поклонился. — Как тебя зовут? — Хенджин — ещё тише пробубнил парень, будто боясь, что его услышат. — Впредь будь аккуратен на дорогах, и не зависай в телефоне. Не хочу, чтобы похожая ситуация снова повторилась, Надеюсь, ещё увидимся, Хенджин. — говорила я спокойно и нежно, чтобы не произвести плохое впечатление.       После чего встала и забрав свою сумку с пешехода, направилась в сторону магазина, которого планировала. Скрывшись из виду того парня, я начала жестоко ругать саму себя матом. Почему я не могу просто пройти мимо? Как же это бесит.

POV Хенджин

      Я спокойно переходил дорогу, думая о том, чтобы добавить в новой версии песни. Звучала она крайне хорошо, но всё равно как-то пусто.       Неожиданно меня дергает чья-то небольшая рука. Начав пятиться назад, надеясь удержать равновесие, я всё-таки упал. Передо мной на коленях сидела девушка, в черных джинсах, и худи. Она сказала что-то. Чуть привстав, я посмотрел в сторону дороги, на которой через секунд десять загорелся зелёный. Я что, шёл на красный? И эта девушка, спасла меня? Шатенка встала, с колен, следом поднялся и я. Не знаю почему, но не мог смотреть её в глаза.        Она спросила меня, в порядке ли я, что-то сказала про свой телефон. Похоже он разбился. Не задумываясь поблагодарил её. — Как тебя зовут? — сказала незнакомка нежным голосом. Посмотрев ей в лицо, пытаясь запомнить, для того, чтобы отблагодарить, но тёмные очки не дали мне это сделать. — Хенджин — сказал ещё тише я, боясь, что рядом находятся фанаты. — Впредь будь аккуратен на дорогах, и не зависай в телефоне. Не хочу, чтобы похожая ситуация снова повторилась, Надеюсь, ещё увидимся, Хенджин. — помахала она рукой и забрав сумку, скрылась за зданием.       Наш диалог шёл примерно пять минут. Самое главное, что я понял, пока направлялся в компанию к ребятам. Я забыл узнать её имя, или где учится, живёт. Телефон бессмысленно спрашивать, он ведь разбит, а тем более по моей вине. И как мне теперь быть?

Конец POV Хенджин

***

       Зайдя в магазин, я уже забыла то, что мы с Ён договорились купить на ужин. Купила много вредного и сладкого. Газировки, чипсы, зефирки и т.п. И самое главное это Рамён! Нужно ведь попробовать его. К нему докупила какие-то сосиски и сыр. Магазин оказался большой, поэтому я брала не мало сладкого и вредного.        Придя домой меня встретила моя соседушка и забрала пакеты с пищей. — Эй, что у тебя с ногами? Что случилось? — видимо, волнуется за меня. — Ай~, я упала по дороге домой — соврала я. Но не буду же я ей говорить, что кинулась под машину, чтобы паренька по имени Хенджун спасти? — Присядь на диван, я принесу аптечку. — она открыла шкаф и достала небольшую сумочку. — Давай я обработаю сама. А ты пакетами займись. Но? — Хва отдала мне сумочку и принялась смотреть то, что я накупила.        Время шло к часу ночи. Даа, поздно. Но мы спать не собирались. Так через два дня хеллоуин, мы решили посмотреть ужастик.        Было довольно забавно. Мы с Хва прятались под одеяло, когда видели скримеры- кричали, а когда был напряженный момент- молчали — Как ты играешь в хоррор игры, если боишься? — сказала я. — Вот так вот — неожиданно для меня, она начала меня бить подушкой.        Мы бились не на жизнь, а на смерть. В итоге я проиграла. Время было уже 5:40. Ей пора ложиться спать, ведь она завтра идёт в университет. — Спи давай — сказала я, пока она смеялась надо мной. Я что, смешно выгляжу? — Ахах~, ой, и в правду, спать надо, ух~ — сказала Ён и смотрела на меня. Потом улыбнулась. — Да что не так? Почему ты смеешься? — В зеркало посмотри.        Я побежала в ванну, чтобы посмотреть.        Мои волосы были лохматые и в пуху. Помада смазана. Божечки! Как будто меня знатно жизнь поколотила. Я привела себя в порядок и зайдя в спальню, ничего не сказав о том, как выглядит Ён, легла спать. Да и она уже уснула. Хва-то и похлеще меня выглядит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.