ID работы: 7490004

Пока ты спала

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Еле выкрутилась

Настройки текста
      По маршруту, до школы оставалось 2 километра. И это называется «ближайшая школа»? Я уж думала, что не на тот трамвай села или вообще не то место на телефоне указала. Вообще, лучше бы забила на эту школу, но любовь к дорамам и совесть берёт надо мной вверх. Да и на работу не возьмут, или в университет.        Подходя к школе, я увидела большое, трехэтажное здание, выполненное из желтого и красного кирпича. Большие окна, которые мне кажется занимали почти весь класс. Высокие ворота, на которых виднелись узоры лилий и отлично вписывались в дизайн заведения.        Медленно идя ко входу в школьное заведение, мне хотелось все больше и больше нравилась здешняя. Неимоверно красиво и уютно. Я была настолько увлечена рассмотрением школы, что и не заметила, как столкнулась с человеком. Первое, что мне кинулось в глаза, это плечи. Высокий парень, с огненными волосами и обворожительной улыбкой. — Извините — медленно наклонилась, как в знак извинения. — Ничего — улыбнулся он кончиками персиковых губ — Вы видимо здесь впервые? На вид не местная. — А, да-да. — ответила я. Парень уже хотел уходить, но я ухватилась за его рубашку. — Простите, но не могли бы вы показать мне кабинет директора? — Аа, вот оно что. Конечно, следуй за мной.        Все это время парень шёл впереди меня. А мне лично было интересно смотреть не на его, а на внутреннюю отделку здания. Белые стены, серые полы, большие входные двери в классы и много-много учеников, которые смеются и общаются между собой на разные темы. Мы ходили по школе минуты три, после чего, мой спаситель произнес: — Это здесь — парень показал на дверь с табличкой «директор». — Благодарю — опять же я наклонилась вперед. — Не стоит, ещё увидимся. — помахал рукой и направился в неизвестном для меня направлении.        Я долго стояла перед кабинетом, обдумывая и перепроверяя свои действия. Глубоко вздохнув и постучавшись в дверь, слегка приоткрыв её. — Извините? — Здравствуйте, чем я могу помочь столь юной леди? Не стойте в проходе, заходите — сказал миленький, слегка толстенький мужчина, которому кажется лет пятьдесят — Я директор школы, Минджохо Сохён. — Здравствуйте, директор, меня зовут Со Юна, приятно познакомится. Я пришла подать заявку на поступление в данное учебное заведение. — надеюсь, Он не видит, насколько я волнуюсь. Он взял мои документы и стал внимательно рассматривать их, отчего моё сердце билось, как бешеное. Я в буквальном смысле молилась, чтобы в них не было никаких опечаток. — Почему без родителей? — сказал мужчина. Я ожидала этого, поэтому подготовилась, и сделав максимально не напряженное лицо, с ноткой грусти в голосе ответила: — Они уехали в командировку после того, как меня перевели в этот район. — У вас есть телефон вашей семьи, чтобы подтвердить это? — А этого не ожидала. Чёрт. Придется звонить Хве, надеюсь она подыграет. — Конечно. Одну секунду. — сказав это я набрала её и отдала ему. Хоть бы вышло. — Здравствуйте. — сказал мужчина. Значит она взяла трубку. Я громко сказала, чтобы Ён услышала о том, что я в школе. — Привет, я тут у ДИРЕКТОРА в школе и он просит подтвердить, что вас нет дома! — Юна, ты о чём? Аааа. Да-да, мы уехали. — вух… Думала она спалит меня. — Хорошо, а кем мы приходитесь мисс Со Юне? — Я её подр… Гхм. Я её сестра. — А вы не можете дать её родителям трубку? — Н-неет. Дело в том, что мы находимся далеко от Сеула. У нас ночь на дворе и они давно спят. — Хорошо мисс. Спасибо за информацию. — Прокатило? Неужели?        Наступила минута молчания. Кажется, будто она длилась вечность. Наконец он выдал мне документы и с улыбкой на лице сказал: — Добро пожаловать в школу имени Минджохо Сохёна. Учебный день начинается со следующей недели. Ваш класс 1 «А». — Благодарю, директор. Выйдя за дверь я шумно выдохнула. В коридорах никого нет, наверное начались уроки.        Прогуливаясь по саду школы, я вспомнила, что не узнала как зовут того рыженького паренька, который мне помог. В Корее ведь не принято просто говорить «спасибо»? Там, по дорамкам, кофе угощают или каким-либо другим напитком.        Сад у этой школы тоже красив. Много клумб с разными яркими цветами, которые освещают пасмурный день. Ровно постриженный и идеально зеленый газон. Но, немного постоя, поняла, что стоит потихоньку идти домой.        По дороге, я думала, как уберечь подругу. Стоит ли ей сказать, что мне снилось? Нет, это прозвучит безумно. Выхватить телефон, набрать её друзьям и сказать, что заболела или уехала? Или самой больной притвориться? Кем? Больной на голову? Пфф, мозги кипят.        Лучше притворюсь, будто заболела и попрошу её остаться со мной. Когда я подошла к дому было поздно. Зайдя в квартиру, я сразу же на пороге сделала «больное лицо» и начала слегка кашлять. Из коридора доносился вкусный аромат выпечки. Пройдя на кухню, я увидела, как Ёна пытается вытащить из духовки. Пиццу?        Тут же подскочив, даже не снимая курточки пришлось ей помочь. Она так слабо берёт поднос, было ощущение, что вот-вот и всё упадёт на пол или руки свои обожжет. Ну не могла на неё смотреть. Услышав слова благодарности, я начала переодеваться в домашнее. .        Вот и началась моя игра. Сделав вид, что кашляю, при ней достала градусник. Услышав «Что случилось, Юнни? ~», мне пришлось сказать, будто ничего серьезного, тут же немного покашливая и ушла в комнату. Как и следовало, она пошла за мной. Слегка прилегла, предварительно слегка нагрев градусник в теплой воде, которая стоит рядом с кроватью. — Ой, похоже у меня температура~ — Со, ну как так-то? Почему так не вовремя? Мне завтра проект идти делать с однокурсниками, а ты тут разболелась, айщ. — Все же клюнула на мою уловку. — Прости. Я не хотела. Если хочешь, то можешь идти — Дурочка. Как я могу тебя больную одну оставить! Я пойду позвоню сомбэ, а ты ложись под одеяло и не высовывайся! — Она ушла. Есс, что-то мне много сегодня везёт, но это к лучшему.        На следующий день мы всё-таки просидели дома. На дворе день, льет дождь. Сидела в телефоне, пытаясь игнорировать внезапно опомнившихся Настю и Ваню. Не хотелось с ними разговаривать потому, что если услышу их голоса, немедленно начну плакать. Как же я по ним скучаю. Так, Со Юна, забудь о прежней жизни!        Сидя за обедом, моя новая подруга листала что-то в телефоне и сладко вздыхала. Подозрительно. Влюбилась может? С самого утра расплывается в улыбке и что-то напевает себе под нос. — Ёна~ — протяжённо сказала я. — Ммм? — попивая кофе со сливками, спросила она, глядя на телефон. — Ты влюбилась? — сказав это, она поперхнулась. — С-с-сдурела ч-ч-что-ли? — С-с-сдурела ч-ч-что-ли? — спародировала её. Она опять сладко вздохнула, глядя на телефон. — Хёнджина~, если бы мы были с тобой парой, мне бы не попадались такие дурочки и дураки, как Со Юн — поцеловала она телефон и ярко улыбнулась. — Йааа! Выкладывай, кто там у тебя? — Ты что! Это же stray kids! Ты что не в курсе, что они у них скоро концерт? — Я вообще не в курсе кто это. — Пипец подруга, ты отстала от жизни. Так и быть, если повезёт и я смогу выхватить билет для тебя, свожу на их концерт. Ты посмотри, какой пуся- показала мне фото парня с темными волосами в светлой джинсовке, который обнимал огромного светло-розового плюшевого зайца. — Ммм, действительно, миленький заяц, интересно, где такой купить. — Я не про зайца, а про Хёджиню. Айщ, ну даешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.