ID работы: 7490004

Пока ты спала

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

Незнакомка, которую я знаю?

Настройки текста
       Ну вот и 31 октября. Этот день выпал на воскресенье. Проснувшись, мы с Хва Ён позавтракали, позже она отправилась за покупками, а я за школьной формой.       Знаете, мне всегда нравилась школьная форма в Азии. Здесь никто не выделяется и она довольно стильная. Не то, что в России. Этот скучно-черный цвет с белой блузкой и черной юбкой, да ещё и бантики на волосах. Ей богу, как будто первоклассники. Да ещё кто-нибудь обязательно выделиться, одев что-либо яркое и не школьное. А здесь такого не будет. За это не просто накажут, но и ещё баллы вычтут на вступительных. Эти баллы копятся за каждый твой косяк, и тем более, когда их вычтут тебе может и не хватить баллов, чтобы поступить туда, куда ты планировал (ла). Вот такая тут странная система образование и контролирование учеников.        На улице было солнечно. Долго думая, что мне одеть, решила не парится по этому поводу. Одела свои любимые джинсы, белый джемпер и желтенькие очки и белые кроссовки. На голове решила сделать две косички. Одев свой тот же рюкзак, который много натерпелся, я взяла визитку с адресом магазина и ушла.        Идя по довольно чистой и спокойной улице Сеула я медленно подходила к зданию. Оно было выполнено в серых, холодных тонах. И каждая частичка этого опрятного и миленького, двухэтажного здания была заполнена плакатами и баннерами! Нет, вы нечего плохого не подумайте. Но какого это, когда каждая частичка в темно-ярком розовом цвете, где виднеются красотки? Нет, мне не завидно! (да-да, больше ври). Аж глаза свербит. Так много цветов. Зеленые баннеры, розовые, синие и даже оранжевые! Проходя и рассматривая школьную форму, ко мне подошёл консультант, который спросил из какой я школы и попросила назвать моё имя. Ответив на все её вопросы и прошла за ней. Поднявшись на второй этаж, она спросила, какой у меня тип фигуры и размер. Честно, не знала что мне ответить. А та в свою очередь просто пшикнула, дала мне форму и отправила в примерочную.        «Форма безумно красивая! Вау…» — первые слова, которые пришли в мою голову. Классическая белая рубашка с длинным рукавом. На воротнике виднеется красивый, красный бант. Серая, на высокой талии, по типу солнышка юбка-шорты. Под цвет юбки шла вязанная жилетка с эмблемой школы. Всё это выглядело в такой гармонии и в это же время красный бант придаёт форме смелость и некую изюминку.       Форма села по фигуре, но блузка немного маловата. Как бы странно это не звучало, но в Корее другие стандарты внешности, типов фигуры, цвета кожи и тд. Мои «формы» для России вполне себе обычные, но для Кореи мне сложно будет найти что-то по-типу блузки. Такое ощущение будто у меня 5-6 размер груди, хотя это не так. Она и не большая и не маленькая, а пуговицы не сидят, как нужно. И что мне делать? Тут консультантка спрашивает: — Ну что, всё в порядке? — И что мне ей сказать? Не «ойй, на груди тут не застёгивается и выглядит, как будто я её растянула. И что мне делать?». — Эээ… Мм. — Божее мой, у меня голос пропал? Так. Без паники. — Мадам, могу ли я заглянуть? — спросила консультантка. — А…да — Это все, что я могу сказать? Серьёзно? Она зашла ко мне в примерочную и немного обомлела. Видимо она не знала, что сказать и стояла минуту немного растерянной. Вдруг, она тихо сказала, что принесёт блузку на размер больше, а рукава подштопает. Я стояла в примерочной ещё минут пять. Она принесла мне новую на размера два больше прошлой. Сидела блузка довольно свободно и нигде не обтягивала, но рукава немного большие, что закрывали мои пальцы. Но мне нравится. Нравятся вещи на размер больше. Сказав, что не стоит ничего переделывать, форму унесли на кассу. Придя к кассе мне выдали ленту, где было написано моё имя «Со Юна». Заплатив за вещи я вышла из магазина, направляясь домой.        Накупив вредной еды, я пришла домой, и стала ждать Хва, которая, как она написала придет через час.       Пришло время готовится к хеллоину. Пока Ён шла, я успела развесить декорации, которые купила, зайдя в магазин по пути домой. Свечи, тыквы, флажки. Все это было в нашей комнате. Оделась во всё черное, и сделав косметикой «порезы». До прихода подруги оставались считанные минуты, а я готова во все оружия.        А вот и она. Наконец-то. Придя домой, она сразу направилась к компьютеру. Я села рядом стул и просила, во что играем и какие правила. — Смотри. Так как сегодня мистический день, мы должны играть в хоррор игры — Ага — У нас есть выбор. Я скачала игры, в которые ни разу не играла. «Телепузики: Проклятье», «Сара» и ещё несколько. Выбирай. — Сказав, она посмотрела на меня в ожидании ответа. — Хм. Давай «Сара». А о чём она? — Девушка очнулась в псих больнице. Но она заброшена. И нам надо будет выбраться. — А правила какие у нас? — спросила я. — Давай если кто-то из нас испугается, он должен съесть дольку лимона? — предложила Хва. — Давай. Звучит интересно — ответив это я мотнула головой. — Я пошла переодеваться.       POV Хёнджин        Прошло уже больше трёх недель. А я всё не могу. Не могу забыть спасителя и корю себя за то, что не попросил номер. Мысленно бью себя по лицу. Даже на тренировках сосредоточиться не могу. Постоянно движения забываю или пропускаю. Что со мной не так? Даже ребята заметили это. — Хёнджун, с тобой все в порядке? — спросил Бан Чан — Эм. да — ответил я. — Не ври нам, что случилось? Ты уже который день странно себя ведёшь. Мы не хотели тебя беспокоить, думая что это пройдет через неделю, но нет — сказал Феликс. — Да все в порядке. — Ты ведь доверяешь нам? Мы же как семья, почему бы тебе не рассказать? — сказал Чонин. — Ну. Хорошо, так и быть. По пути домой расскажу.              После того, как переоделись, мы уже направлялись в общагу. Помню этот день, как будто вчера. Пока я рассказывал, они слушали меня открыв рты. Задавали незначительные вопросы «надеюсь, что ты не мои наушники надел?» или «в каких наушниках ты был?» — Ну сколько можно говорить, чтобы ты был аккуратнее и снимал наушники, когда идёшь к дороге или хочешь её переходить? — сказал Бан Чан — И что-что? Номер хоть взял? Ведь из-за тебя у неё телефон разбит- сказал Минхо. — В том то и дело, что нет. Я же сказал, что из-за тёмных и слегка потрескавшихся очков я слабо мог разглядеть черты лица. Да и сказать даже ничего не смог, а когда осознал то, что сделал она уже ушла. — Ццц, ну ты и даёшь.- сказал Феликс, войдя в гостиную и плюхнувшись на диван.        Переодевшись в домашнюю одежду я сел рядом с Феликсом, который играл в play station вместе с Джисоном. Захотелось есть. Недолго думая мы решили заказать пиццу. Забрав у курьера пиццу, я отнес её на кухню и стал звать ребят. Один за другим подтягивались к столу. Все, кроме Чонина. Сидит, смотрит в телефоне, смеется. — Ян Чонин, если ты сейчас сюда не придешь, мы съедим пиццу без тебя! — А? Пицца? Она уже пришла? Иду иду. — Сказав это он встал с дивана и направился к нам на кухню. Сев за стол, всё ещё смотря в телефон. — Йа! Чонина~, что ты такое смотришь, что оторваться не можешь? — спросил я. — Да, я тут на канал одной девушки подписался. Она видео прохождения снимает. И у неё стрим сейчас идёт, а если отвлекусь, то самое интересное могу пропустить!        Мы все встали и решили посмотреть, что его так заинтересовало. — Ва~, они так забавно пугаются! — сказал кто-то. Но мне не до этого. Среди них есть девушка, которая до жути кажется мне знакомой. Но. Откуда я её знаю? И где я её видел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.