ID работы: 7490019

Первая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие на планету

Настройки текста
Наконец, бортовой компьютер сказал: "Совершается посадка. Рекомендую пристегнуться, если вы не хотите, чтобы с вами случилось то же, что произошло с планетой Земля... Ха-ха, шутка. Смешно же!"- Почему-то никто не засмеялся, воцарилось неловкое молчание. Внезапно, корабль начал трястись. Это продолжалось около пяти минут. Затем последовал грохот. Облако пыли заполонило всю кабину, вот к чему привела "чистоплотность" экипажа. После того, как всё закончилось, Эммет прервал тишину: - АСТРО, что это за планета? - Он выглянул в окно, учёному было интересно узнать особенности этой планеты. Да, на Земле его не признали, но зато на корабле его единогласно выбрали капитаном - Песок, песок, песок... - ПИСОК! ХА-ХА! - Томсон начал заливаться смехом, это наверное какая-то шутка из его прошлого - ПАПЕЙ ПИСКА!!! - истерика Тома переходила все границы - уймись - Меган произнесла это с таким тоном, что даже бортовому компьютеру не хотелось продолжать диалог, было ясно что эта женщина пережила многое и это явно сказывалось на её характере - Я не могу понять, - женский голос заглушался каким-то гудением - я не уверена, но мне кажется, что мой сканер сломался... - Ну так в чём проблема? - уверенно сказал Том - Давайте починим! - В этом нет необходимости. Я запустила программу починки. На компьютерах демонстративно открылась загрузка: 0,00000001% завершено. - Это ещё лучше! - Том улыбнулся - Ничего делать не надо! - Подожди, - промычал Эллис - а сколько времени будет длиться ремонт? - Не волнуйтесь. По моим расчетам всего лишь тридцать дней. Поверьте мне, это оптимальное время которое могло бы быть. Диди допивая наполовину пустую чашку кофе, взглянула на полки с едой. - Банки с супом кончаются, кому-то придется пойти на разведку. - девушка вопросительно посмотрела на Эммета, конечно же её не волновал суп, в её мыслях был только он... кофе. Хотя девушка и была очень ловкой, но в экспедицию её бы отправить не осмелились, там же нет кофеина Томсон резко встал и громко произнёс: - Пфф.. что за вопрос! Конечно же я пойду! Об этом даже не может быть и речи. - Я так не думаю. Должен пойти тот, кто сможет узнать как можно больше о данной планете, у кого, так сказать, есть мозги - бортовой компьютер хихикнул Том начал говорить игнорируя последнюю сказанную фразу: - ЧЁРТ! Я ЧТО ЗРЯ ГОТОВИЛСЯ??? Я ЖЕ- - ТОМ - Меган толкнула Томсона - УГОМОНИ ТАЛАНТЫ! Должен пойти Эммет, пусть он докажет что достоин быть капитаном. Эммет хотел было воспротивится, но выражение лица Меган говорило о том, что этого лучше не делать... - Хорошо, я схожу в экспедицию. Впервые за всё время Малыш тихо промямлил: - Может я тоже пойду? Защищу если что... Все сразу же обернулись. - КХМ - Диди подавилась кофе - Малыш, у тебя жар? То, что Малыш решился куда-либо вызваться удивило весь экипаж. Он скромняга, хотя по нему и не скажешь. Не удивилась только АСТРО, и это не потому что у компьютера нет чувств. Частые рассказы про то, что Эммет такой милый, добрый, красивый, такой умница, такой... ну, вы поняли. Короче, ясно как день, что человек влюблён. Но вот Эммета это не устраивало. Он даже боялся представить то, что он останется вместе с Бронко наедине. Постоянное молчание... Каждый раз, когда он пытается поговорить с силачом, тот отвечает лишь словами да или нет, или вообще не отвечает. Его реакция была очень резкой: - Нет, ни за что! Ты мне противен! Я лучше один пойду! Эллис понимал что это было слишком. Но тем не менее, ничего больше не сказав, он пошёл собираться в экспедицию. Малышу стало плохо. Но не физиологически, а психически. Притихнув, он пошёл в направление, обратное тому, где собирался капитан. В кабине остались лишь ничего не понимающие Диди, Том и Меган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.