ID работы: 7490019

Первая помощь

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасатель

Настройки текста
Эммет стоял у выхода, пока Диди и Меган проверяли то, что капитан взял с собой в экспедицию. Том как всегда рассказывал о "его прошлом", а АСТРО диктовала правила безопасности - ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! - Томсон в гневе начал барабанить по диспетчеру - МЕШАЕШЬ! - Безопасность лишней не бывает. - Меган за шкирку оттащила Тома от компьютера Были все, кроме Малыша. С последнего их разговора он ни разу не посмотрел на учёного. Он всегда молчал. На обеде он даже отказался от банки супа! Наконец завершив проверку, капитан помахал всем на прощанье и отправился в неизведанность. Немного отойдя, он обернулся и увидел Бронко, тихонько выглядывающего из дверного проёма. "Он плачет?" С удивлением подумал Эллис, неужели его слова так сильно ранили товарища? Решив об этом больше не думать, он ускорил шаг. Эммет рассматривает окружающий мир, точнее пытается рассматривать. Прошло лишь пять минут с выхода, а он уже расписал почти весь блокнот. Но не записями о планете, а словами, которыми он мог бы извиниться перед Малышом. Да, он пытался это игнорировать, но он понял, что видеть счастливое лицо великана было лучше, чем слышать что-либо. Бронко был ему не противен, даже нравился, но учёный настолько боялся молчания, что не придумал ничего, кроме как отпугнуть от себя товарища. Но тогда он не понимал, что такое настоящее безмолвие. Мучительный день в течении которого Малыш активно избегал Эммета показал ему, как много он потерял. "Я точно извинюсь, когда вернусь.". Полный энергии Эллис пошагал дальше. Прошло ещё примерно десять минут. Капитан понял что он хочет есть. По счастливой случайности, рядом находилась пещера. Убедившись, что шахта пуста, Эммет сделал привал. И вот, банка супа уже у него в руках. Он потянулся за ложкой, параллельно подняв голову. Его взгляд упал на какое-то существо. Ловко достав пистолет, астрогражданин попытался выстрелить в это существо, но промахнулся. Похоже, что это был мираж. Внезапно, всё начало рушится. Испугавшийся до чёртиков Эммет, начал ползи назад. К сожалению он не успел, его свободные нижние конечности* были придавлены грудой камней. Но он был жив. И понимал, что в любой момент это может измениться, так что нужно звать на помощь и как раз таки на этот такой случай в рюкзак положили что-то на подобии телефона. Эммет стал тянутся к телефону, который выпал из сумки и... УСПЕХ! Он смог нажать на кнопку вызова помощи. И в тот же момент в его глазах всё потемнело... Малыш сидел в кабине, мысли были лишь о реакции его капитана, точнее, уже не его. Том и Диди ушли разбираться с коммунистами. Они звали Бронко с собой, но он отказался. У Меган вроде как дневной сон. Его размышления прервало сообщение с просьбой о помощи. "Капитан?" - Взволнованно подумал Малыш. Он даже не задумываясь начал собираться. Перед самым выходом Малыш спросил у АСТРО координаты сигнала и после этого он побежал в том же направлении, куда отправлялся Эммет. Бронко бежал так быстро, как только мог. В его голове была каша. Он не мог думать о том, что же случилось с Эмметом, ведь его чувства так и не утихли. И вот, оно, то место которое указала АСТРО. Какая-то пещера вход которой завален камнями. Малыш начал откидывать камни в сторону, благо сил у него на это хватало. Откопав вход в пещеру, он наконец заметил тело Эммета. "Неужели он..." Малыш прощупал пульс. Он был так рад. Он успел. Рядом с капитаном лежал блокнот. Бронко быстро пробежался взглядом по его содержимому. Его улыбка растянулась до ушей. Капитан его не ненавидит! "Если не потороплюсь, то всё будет коту под хвост, всё будет бессмысленно без капитана, все те дни, что мы прожили бок о бок, так дорожа друг другом... нет, это не может так просто закончится!" Он осторожно вытащил тело Эллиса из под камней, подхватил его на руки и со всех ног понёсся на корабль. Через мгновенье он уже находился перед кроватью, на которой лежал капитан. Малыш нежно откинул кудрявую прядку волос с лица Эммета и снял разбитые очки в надежде вновь увидеть эти карие глаза. В этот момент ему показалось, что он не видел ничего прекрасней чем эта смуглая кожа, такая шелковистая... Он укрыл худощавое тело мягким пледом, взял аптечку и попытался залечить раны. По каждой ранке он проходился с придельной осторожностью, будто бы от этого зависела его собственная жизнь, хотя даже она не была так важна для Малыша как Эммет. Волна нежности накрыла Малыша, у него возникло резкое желание поцеловать капитана. "Н-но как, как я могу так поступить, возможно это будет н-неправильно и ...... Эх, да и чёрт с ним, ведь я уже не смогу сдержаться..." Губы Бронко с неимоверной нежностью и любовью коснулись губ Эммета. Этот поцелуй отдавался током по всему телу. На миг малышу показалось, что в этом мире существуют только они. Он понимал, что надо бы остановиться, ведь Эллис мог проснуться в любую секунду, но же было всё равно, возможно, это самое лучшее, что было в его жизни. Вот только бы он не проснулся.. ...... ______________________________________ и вот что вы думаете? будет какой-то неожиданный поворот? ан нет) все же понимают что произойдёт дальше... ______________________________________ ну и конечно как раз в это время Эллис открыл глаза. В мгновение он стал красным как варёный рак и от осознания происходящего у него помутнело в глазах, ведь он тайно желал этого, именно с ним... Он часто ловил себя на этой мысли, но каждый раз ему становилось нестерпимо больно, ведь он думал: что если признается ему в своих чувствах - Бронко, такой сильный и мужественный парень, не ответит взаимностью человеку мужского пола, поэтому лишь у себя в мечтах он представлял их вместе... Но сейчас... Всё было наяву.. Он и подумать не мог.. а впрочем неважно.. Он притянул Малыша к себе, нежно проведя за ухом, тот немного вздрогнул, но не отлип от Эммета. Наоборот. Это лишь подливало масла в огонь, огонь пылкой любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.