ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*Утро* Проснувшись я поел, принял душ, переоделся и вышел из своей квартиры. По пути к полигону я размышлял о том, чему меня научит Курама. Но блин. Почему у меня так болят чакроканалы. *На полигоне* Придя на полигон я начал обычную разминку. Закончив с ней я позвал Кураму. (Наруто)–Курама, давай приступать к тренировкам! (Курама)–Я подготовил для тебя одну тренировку. (Наруто)–И какую же? (Курама)–Ты будешь тренировать сенсорику. Ты должен будешь почувствовать чакру другого шиноби. (Наруто)–Ух ты! Это круто. (Курама)–Ах да. Чуть не забыл. Я тут свою чакру с твоей смешал. Ты наверное почувствовал дискомфорт в чакроканалах. Сейчас твоя чакра в 5 раз больше чем вчера. Теперь моя чакра обсолютно смешалась с твоей. Так же у тебя теперь 3 очага чакры. Синий- обычный очаг всех шиноби, красный- это от меня и бледно-фиолетовый который получился при смешивании наших очагов. (Наруто)–Афигеть! То есть мой обычный очаг вырос в 5 раза и появился ещё один. Спасибо, Курама. (Курама)–Пожалуйста. А теперь приступай. (Наруто)–Есть! Наруто сел в позу лотоса и пытался почувствовать чакру шиноби. *Спустя 2 недели* Прошло 2 недели с того момента как Наруто начал тренировать сенсорику. Придя на полигон он снова начал пытаться почувствовать шиноби. Он не понимал зачем ему это надо тренировать в безлюдном месте, что он и сказал Кураме, на что тот ответил ,,Сам узнаешь зачем, если будешь тренироваться а не вякать!" Вдруг Наруто уловил чей то очаг. Сосредоточившись, блондин понял что это чакра довольно сильного шиноби и так же что этот шиноби сидит на дереве. (Наруто)–Курама, я уловил чью-то чакру. Кто-то за мной следит. (Курама)–Я это понял в тот же день когда ты начал тренировать сенсорику. За тобой следит АНБУ, и как я понял, его послал Хокаге что бы следить за тобой. (Наруто)–Хм. Видимо старик решил приглядывать за джинчурики. Не буду пока просить у него, что бы снял с меня слежку. Если я это у него попрошу то АНБУ не уберет. Скорее всего АНБУ начнут скрывать свою чакру. (Курама)–Правильно мыслишь. Теперь можешь тренировать сенсорику где хочешь. Дам тебе совет, делай это каждый день. (Наруто)–Конечно. С этой тренировкой как я понял окончено. Ещё тренировки будут? (Курама)–Да, с этой тренировкой окночено. Теперь ты должен проследить за каким-нибудь жителем деревни, но это не должен быть шиноби. (Наруто)–Хмм. Думаю можно проследить за каким-нибудь продавцом. *На рынке.* Pov Наруто По дороге на рынок я тренировал сенсорику, как и советовал Курама. Придя, я решил следить за продавцом яблок. *Спустя 2 часа* Как же это скучно. Нет, я конечно понимаю, что надо начинать с лёгкого, но это очень легко и скучно. Я пробрался за прилавок и стал улучшать свои шпионские навыки следя за торгашём. О! Деньги лежат. Так сколько тут? 7000 Рё! Нихера себе. Я пособие в МЕСЯЦ меньше получаю. Семь кусков слишком жирно для него. Я час назад видел, как он откладывает гнилые овощи и фрукты и говорит ,, Так, эти я в демонёнка кидать буду. А то что-то его долго не было. Скоро запасы гнили переполнятся." После этих слов у меня глаз дёргаться начал. Себе заберу. Мне нужнее. Пойду я что-ли в Ичираку. (Курама)– Наруто, ну ты молодец. Грабишь Коноху уже сейчас. (Наруто)–А то. Придя в Ичираку, я схамячил 7 тарелок рамена. Сейчас только день. Чем же дальше заняться? (Курама)–Наруто, дуй в квартиру, я тебе новую технику покажу. Прям по заказу. Как же этот АНБУшник мешает. Что бы не запалил, придется учить техники дома. *В квартире* (Курама)–Так, техника про которую я тебе расскажу B класса , а так же, запрещённая из-за того, что она забирает много чакры, но для тебя это пустяки. Она называется техника теневого клонирования... *Спустя 5 минут* (Курама)–Ну что? Всё понял? (Наруто)– Да. (Курама)–Отлично, приступай. Хм. Вроде не сложно. Попробую с первой попытки. Ух ты. Прям моя копия. А если я сделаю 10 клонов? Ура! Получилось! Развеиваю всех клонов. Пойду спать. (Курама)–Куда это ты собрался? (Наруто)–Спать. (Курама)–Всего 8 часов. (Наруто)–Так мне нечего делать. (Курама)–Для тебя тренировка найдется. Её суть это скрыть чакру. Я буду проверять как ты её скрываешь. (Наруто)–Хорошо. А вот и тренировка подъехала. Значит скрыть. Ну это не так сложно. *Спустя 2 часа* (Курама)–Идеально. Вот сейчас тот АНБУшник тебя потерял наверное. (Наруто)–Проверим. Тут я сосредоточился. О, и вправду, вокруг дома меня ищет а теперь прям на против окна. Перестану чакру скрывать, а то всю деревню на уши поставят. Успокоился вроде. Ну ладно пора спать. Поставлю будильник на 8 часов утра. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.