ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Наруто Проснулся сегодня я раньше будильника. На часах было 6 утра. Пойду потренируюсь. Но для начала заменю себя на клона. Пойду на полигон. Придя на полигон я проверил, следит ли кто нибудь за мной. Удостоверившись что слежки нету, я создал пятьдесят клонов. 10 я отправил спать, что бы не перегружаться, 20 пошли отрабатывать метание сюрикенов, и ещё 20 пошли тренировать тайдзюцу, а сам я начал делать упражнения на мышечную массу. *Спустя 2 часа* Пора развеивать клонов. Всё таки отправить 10 клонов спать было хорошей идеей, ведь я устал лишь немного. Закончив, я пошёл в Ичираку. (Курама)–Наруто, иди на полигон, я тебе расскажу ещё об одной технике. (Наруто)–Сейчас, только доем. Закончив с трапезой, я ушёл на полигон. *На полигоне* (Курама)–Итак, техника про которую я тебе расскажу это техника перевоплощения. При помощи этой техники ты можешь перевоплотиться в любого человека. Что бы это сделать ты должен представить человека в которого хочешь превратиться и использовать определённое количество чакры. Всё понял? (Наруто)–Да. (Курама)–Тогда начинай. Решил я превратиться в старика третьего. Использовав технику я подошёл к пруду который был рядом с полигоном. В отражении я увидел копию Хокаге только маленькую. Рост я не учёл. Использовав технику ещё раз, я смог превратиться в точную копию старика третьего и теперь рост был как у него. (Курама)–Да ты прям гений. Всё техники на лету схватываешь. (Наруто)–Спасибо за похвалу, но правда техники лёгкие. (Курама)–Теперь иди и улучшай навыки шпионажа. Проследи за каким нибудь шиноби, но не вздумай следить за джоунином или Хокаге. (Наруто)–И не собирался. Моей целью стал очень молодой чуннин. Наверное он совсем недавно стал чуннином. На вид ему было 15-17 лет, одет в стандартную форму шиноби и жилет чуннина, глаза карие, волосы каштановые. Сейчас он в кафе и ест данго. Также нахожусь в кафе, я перевоплотился в шестнадцати летнего брюнета. Выглядел сейчас так: черты лица и прическа были теми, но только без полос на щеках, волосы были черные как смола, глаза были красными, среднее телосложение, рост примерно 1 метр 70см. Этот образ я придумал сам. Имя у меня в этом образе Менма. Спустя 10 минут он вышел из кафе. Я вышел за ним. Он пришел на полигон. Я сбросил с себя хенге, запрыгнул на дерево, скрыл чакру и начал следить за его тренировками. Тренировался он по обычной методике: разминка, бег , отжимания и т.п. К концу он начал отрабатывать техники. Я увидел 2 новые техники. Первая была, как он произнес, техника замены тела. Вторая меня очень заинтересовала. Это была техника большого огненного шара. Она, как я понял, относиться к стихии огня. Сейчас я не знаю свою стихию, но если это будет огонь, то я выучу эту технику первым делом. Закончив с тренировкой, он ушёл к себе домой. Сейчас близился закат. Я не стал следить за ним дальше. Сейчас я, как раньше, лежу на скале Хокаге и смотрю на закат. После начала тренировок времени вообще не было. Уже вечерело. Я возвращался домой. Жители деревни выключали свет в домах. У некоторых он ещё горел. (Неизвестный)–Смотрите, демонёнок. А ну иди сюда. Блин опять эти. В этот раз они так легко не отделаются. (Ненавистник Наруто)–Ты мне нос сломал, помнишь. За это ты получишь. (Наруто)–Это кто ещё получит? (Ненавистник Наруто)–Бей его. Толпой набросились на меня. Ну, хана им. Первому я ударил в солнечное сплетение и в удар вложил чакру от чего тот отлител на пару метров. Думаю, на несколько секунд из строя вывел. Второй бьёт прямым ударом рукой. Уклоняюсь вправо и бью в челюсть. Тоже отлетел на пару метров. Чакра творит чудеса. Третьему сейчас реально не повезёт. Бью между ног прям в яйца, чакру добавить не забыл. Упал, держась руками за свои яйца. Встать точно не сможет. Другие опомнились и атакуют с двух сторон. Прыгаю вверх. Они ударились кулаками. Били со всей силы, даже хруст послышался. Времени я зря не терял, бью одному в сонную артерию, потерял сознание. Другой бьёт ногой целясь в голову. Ловлю ногу и бью по зубам. Два зуба даже вылетело. Держится руками за рот, из которого течёт кровь. Так как он слишком высок для меня, я подпрыгиваю и бью ногой в голову. Он упал и вряд ли встанет. Сознание потерял. Уходил я довольным собой. Им по одиннадцать, а мне и шести нет. *Дом Наруто* (Наруто)–Как же хочу жрааать! В поддержку моим словам у меня заурчал живот. Я решил приготовить салат. Навыки готовки у меня на высоком уровне. Ем я рамен от не хватки времени. Ну и от лени чуть-чуть. Короче проехали. Поужинав, я оседлал унитаз, принял душ, переоделся в пижаму, поставил будильник на 6 утра и лёг спать. Ах да! Когда я пришёл я незаметно развеял своего клона так, что бы АНБУшник ничего не заметил. Распорядок дня у клона был таким же как и у меня, чтобы не вызывать подозрений. Утром пошёл на самую обычную тренировку, затем вернулся домой, заварил рамен, и читал книги, которые я ещё не читал. Ну что, клон хорошо поработал. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.