ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прошло уже 5 месяцев с того момента, как Наруто избил тех пацанов. Про это уже узнала вся деревня и больше никто не нападал на Наруто. Он также немного изменился. Теперь он носил чёрную футболку со знаком водоворота на спине и синие шорты, которые были чуть выше колен. Кожа стала белее. Сейчас он шёл на полигон. (Курама)–Наруто, пока я не могу показывать тебе техники. (Наруто)–Почему? (Курама)–Будет очень странно то, что ты умеешь делать сильные техники, ведь тебя никто не учил. (Наруто)–Понятно.-Наруто задумался на 2 минуты.- У меня есть одна идея. (Курама)–Какая? (Наруто)–Я проберусь в засекреченную библиотеку Конохи, в которой храниться запретный свиток Хокаге. При помощи клонов, я скопирую все данные из свитков и документов. (Курама)–Это будет очень опасно и трудно. Ты уверен в этом? (Наруто)–Да. Пойду туда завтра. (Курама)–Хорошо. Я помогу тебе чем смогу. (Наруто)–Спасибо, Курама. Придя на полигон, Наруто создал 200 клонов и начал тренироваться не жалея сил. *Дом Наруто* Пришёл Наруто домой поздно вечером. Заменил себя на клона и сразу вырубился. *Утро* Проснулся Наруто в 8 часов. После того как он сделал все утренние процедуры и заменил себя на клона, Наруто пошёл в магазин шиноби, превратившись в Менму. Купил он черные одежда и оружие на всякий случай. *Дом Наруто* Было уже 17:52. Наруто лежал на кровати и раздумывал над планом действий. (Курама)–Наруто, я хочу тебе сказать кто твои родители. Это Намикадзе Минато и Узумаки Кушина. Наруто был очень удивлен и шокирован. (Наруто)–То есть мой отец это четвертый Хокаге?! Но почему они от меня это скрыли?! В библиотеке я точно узнаю зачем они скрыли от меня это! (Курама)–Когда выходить собираемся? Перевёл тему девятихвостый. (Наруто)–В 1:00. Наруто уже успел отойти от шока. (Курама)–Хорошо. Уже 0:58. Наруто собирает сумку и одевает чёрную одежду. Она состояла из маски с вырезом на глаза, черных штанов шиноби, майки сеточки, чёрной рубашки, перчаток без пальцев и сандалий шиноби. Собравшись, он вышел через окно и направился к резиденции Хокаге. Он забрался по стене до окна на третьем этаже. Однажды он учился ходить по воде и вертикальной поверхности, что ему сейчас пригодилось. Зайдя через окно Наруто зашёл в вентиляцию и начал по ней искать нужный кабинет. Найдя библиотеку, он проверил, есть ли тут охрана. Она была только у входа. Спустившись вниз он сделал 50 клонов и начал копировать данные из свитков и документов. Ещё он сделал 10 клонов, чтобы те проверяли местность. Наруто нашёл документы про его родителей и него самого. Прочитав его от начала до конца он понял, что это была прихоть старейшин, а его дом был уничтожен во время нападения кьюби на Коноху, но наследство осталось, оно было запечатано в свитке, который хранится у третьего, по догадкам, наследство запечатала Кушина во время нападения на Коноху. Закончив с этим документом, Наруто прошёлся по другим. Ничего интересного он больше не нашёл. Разве что информацию о джоунинах, Всех Хокаге, старейшинах и о кланах. Закончили клоны только к четырем часам ночи. Курама рассказал Наруто о запечатуещей технике, которая называется пространственный карман. При помощи этой техники Наруто мог запечатать любой предмет в свиток, но печать можно нанести на тело. Наруто запечатал всё в свиток, развеял клонов и ушёл по вентиляции наружу. *Дом Наруто* Придя домой, Наруто не поменялся с клоном, а спрятался и начал читать свиток Хокаге. Дочитал он его только к шести часам утра. Он был очень сонный. Развеяв клона он получил прилив сил. Снова создав клона, он убежал на полигон. По дороге на полигон, Наруто решил купить специальную бумагу для того, чтобы узнать свою стихию. Так как её продают только шиноби, он превратился в чуннина, которого видел по дороге на полигон. Купив бумагу он развеял хенге и продолжил путь до полигона. *На полигоне* Придя на полигон, Наруто размялся и провел чакру по бумаге. Он откровенно был в шоке. (Курама)–Ого! Сразу 5 стихий. Это большая редкость. (Наруто)–Я в шоке. Откуда?! Это ведь так круто! Наруто распечатал свиткок с техниками стихии огня. (Наруто)–Итак, начнём со стихии огня. Надо использовать за одно клонов. Создав 100 клонов, Наруто начал учить первую технику. (Наруто)–Хм. Значит первая техника это большой огненный шар. Это хорошо. Как раз хотел выучить именно её. Прочитав как её делать, он попытался её использовать. Получилось у него неплохо для первого раза. Диаметр шара был 4 метра. Наруто дал задачу клонам делать эту технику. Сам же он начал учить стихию воздуха, он решил научиться проводить чакру стихии воздуха по оружию. *Вечером* Когда Наруто научился проводить чакру стихии воздуха через оружию было семь часов. Развеяв всех клонов он тут же вырубился. Проснулся он уже на следующее утро. Он решил проверить как он умеет использовать технику большого огненного шара. Использовав её у него получилось замечательно. Он остался довольным. Он пошёл в Ичираку. (Теучи)–Привет, Наруто! Как дела? Старик Теучи и его дочка Аяме относились к Наруто нормально. Они были поварами Ичираку. (Наруто)–Всё хорошо. (Теучи)–Давненько тебя не было у нас не был. (Наруто)–Я просто очень много тренируюсь и готовлю дома сам. (Теучи)–Ты умеешь готовить? (Наруто)–Да. И готовлю довольно неплохо. (Теучи)–Да ты молодец. (Наруто)–Спасибо. Можно большой мисо суп? (Теучи)–Конечно. Доев, Наруто расплатился и отправился домой. *Дом Наруто* Вернувшись домой, Наруто развеял клона, помылся и лёг спать. Завтра он решил выучить техники, которые вычитал в свитке Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.