ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Pov Наруто

      Теперь я ненавижу понедельник. Всё потому, что я иду в академию. Все канцтовары и книги для академии я купил. Вообще я по воскресеньям делаю выходной и не иду на тренировку. По дороге в академию на меня кидали эти надоедливые, ненавистные взгляды. Не давно я научился выпускать ки, а моя ки была очень устрашающей, от меня исходила жажда крови, да и сама по себе она страшная. Выпустив её, все очконули испугались. Дошёл до академии без происшествий. Пришёл я минута в минуту, а именно в 12:00. В аудитории был весь класс. Решили прийти по раньше, боялись опоздать. Именно в тот момент когда я сел, зашёл Ирука-сенсей. (Ирука)–Здравствуйте дети. (Класс)–Здравствуйте сенсей.       Самое обычное приветствие. В начале учёбы мы будем учиться по теории. Сейчас урок истории. Решили начать с самого начала, а именно с создателей деревни. Было очень скучно. Сейчас 16 часов. Пойду тренироваться, уж очень хочется закончить академию раньше времени.

Прошёл 1 месяц

Ну что же, пойду к хокаге. Если честно, надоела академия. Это пустая трата времени. На уроках я всегда знаю ответ на вопросы сенсея. Пару раз мы кидали метательное оружие. Опять же я сделал всё лучше всех. Мой ближайший преследователь, это Саске. Она бросает точно, но я преобладаю в скорости и силе броска. Короче, сейчас воскресенье, отличное время для того что бы сдать экзамен на генина за ранее. (Наруто)–Здорова, старик. Вижу, у тебя пусто. (Хирузен)–Наруто, ты что то хотел? (Наруто)–Да, я хотел сдать экзамен на генина. (Хирузен)–Наруто, ты сможешь это сделать, когда закончишь академию.- с улыбкой произнёс хокаге. (Наруто)–Я хочу сделать это за ранее. Прошу, я очень хочу стать генином. (Хирузен)–Хм, ну ладно, скажи мне, что ты умеешь делать, к примеру, какие техники ты можешь делать. (Наруто)–Хорошо. Я умею управлять 5 стихиями. Откуда я это знаю? Да всё просто. Так как специальные листки продают только шиноби, я использовал хенге, эту технику я выучил сам. Умею делать "огненный шар" и "воздушный порыв" о чём, как я думаю, тебе сказал твой АНБУ который за мной наблюдает. Я умею делать до 70 клонов. С их помощью, я выучил все книги что есть в библиотеках Конохи. Так же я могу чувствовать чакру, так я кстати и узнал об АНБУ. Умею не много шпионить, но только за шиноби до ранга чуннина. Умею скрывать чакру, так твой АНБУ не смог узнать что я использую технику теневого клонирования пока я не показал. Я скрывал свою чакру сразу после того как создал клона, что бы он отвлекал АНБУ. Сам же я шёл на полигон тренироваться. Умею готовить, что может пригодится в походе с командой. Ах да, чуть не забыл, я умею проводить чакру через кунаи, букендзюцу тоже на высоком уровне для моего возраста. И знаю фуиндзюцу.- я решил раскрыть все карты, не думаю, что он мне что нибудь сделает. Старик очень удивился, даже трубку свою выронил. (Хирузен)–Но как?!-а теперь нокаут. (Наруто)–Есть две причины. Первая- я встретил кьюби в своём подсознание, он мне кстати очень помог. А вторая- я скопировал все свитки, документы и т.д. и т.п. в том числе и свиток хокаге. Так же я умею использовать чакру биджу, до 1 хвоста, а дальше у меня тело не выдержит. С кьюби я подружился. (Хирузен)–Это невероятно! Ты просто поразителен! Но как ты пробрался в секретную библиотеку?! (Наруто)–Это было не так сложно. (Хирузен)–Наруто, теперь ты будешь АНБУ. (Наруто)–Что?- я в шоке. АНБУ?! Я не ожидал такого. Так даже лучше.-я согласен. (Хирузен)–Отлично. Завтра можешь прийти сюда часов в 10, от академии я тебя освобожу. (Наруто)–Хорошо Дома я обдумывал свой внезапный "карьерный рост". Это получается, что я единственный, кто попал в АНБУ в таком раннем возрасте. Это очень круто, неужели я так гениален. (Курама)–Да не гениален ты, тебе повезло. (Наруто)–Не порть кайф. А сейчас довольно поздно. Спокойной ночи. (Курама)–Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.