ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Pov Наруто

      С добрым утром меня. В этот раз оно точно должно быть добрым. Скоро моё «повышение». У меня ещё час есть.       Сделав все утренние дела, я переоделся и вышел.

В кабинете хокаге

(Наруто)–Здраствуй, старик. (Хирузен)–Наруто, обращайся уважительнее. (Наруто)–Мне так удобнее. (Хирузен)–Ладно, я для тебя приготовил комплект формы. Можешь выбрать как тебя будут называть. Но возьми только название животного или птицы. (Наруто)–Лис.– ответил я, не задумываясь. Всё таки я носитель девятихвостого демона ЛИСА. Поэтому я выбрал именно это прозвище. (Хирузен)– Хм–Начал что-то искать в каком-то документе.–Эта кличка не занята. Сова, принеси маску лиса.–Сказал старик и АНБУ, буквально через 5 секунд появился и вручил маску в виде лиса хокаге, а то передал мне. Она очень красивая, а в сочетании с формой будет выглядеть очень круто. Переодевшись, я посмотрел в зеркало, которое было в кабинете. И вправду, мне подошло. К комплекту шло ещё и танто. (Хирузен)–Тебе сейчас всё покажет сова. Сова сказала идти за ней, я так и сделал. Корпус АНБУ находился под резиденцией. Здесь были такие места как: оружейная, библиотека, в которой находятся книги, которых нету в простой, так же есть архив, в котором находятся информации о всех шиноби и простых граждан которые живут в Конохе, а так же книга бинго, есть ещё тренировочные залы, медпункт, столовая и т.д и.т.п. (Сова)–Первое время ты будешь только тренироваться, только потом ты начнёшь выполнять миссии. Когда ты начнёшь выполнять миссии, зависит от того, какое у тебя будет быстрое развитие. Тренировки могут занять как год, так и 10 лет. М-да, не на это я расчитовал, ну да ладно. Теперь мы снова в кабинете. Вернее я. Сова уже исчезла. (Хирузен)–Наруто, ты можешь отдохнуть этот день. Завтра будь в тренировочном зале номер 2 в 6 часов утра. (Наруто)–Хорошо. Эх, пойду домой, отдохну. Стоп. Надо будет про наследство сказать. Всё таки не зря мой батя хокаге был. (Наруто)–А что насчёт наследства? (Хирузен)–Какое наследство? (Наруто)–Дурака не строй. Я знаю кто мои родители. Откуда узнал? Я же тебе сказал, я подружился с кьюби. Он мне и сказал. (Хирузен)–Прости за то что утаил у тебя это. Наследство дам тебе где-то через месяц, так как те деньги ушли на востоновление деревни. (Наруто)–Почему именно деньги отца?! Короче, за моральный ущерб, а также за физический, это я насчёт жителей деревни. Так что с тебя 100.000.000 Рё. (Хирузен)–Это очень много! Где я возьму столько денег? (Наруто)–А мне пофиг. Например роди. А если деньги не дашь, я выпущу 5 хвостов, надеюсь ты понимаешь о чём это я. Ладно я пошёл, не буду мешать рожать. Я быстро сбежал оттуда. Хех, скоро миллионером стану. Жизнь налаживается. Переоденусь я дома, надо выпендриться перед всеми, типо я такой блатной, АНБУ в таком малом возрасте, а ровестники, генины и ученики академии лопнут от зависти.       Иду я значит такой, никого не трогаю и тут какой-то даун, кидает в меня банкой из-под гозировки и орёт. –Ха ха, тоже мне АНБУ, нацепил форму и маску и считает себя самым крутым. Вот придурок, ему кстати лет12-13. По бандане не сложно догадаться что он генин. Тут даже мой, уже бывший класс есть, кажется они собирались на прогулку, слышал краем уха когда ещё там учился. М-да, говорю как будто был там лет 5 назад. Это мой шанс выпендриться. Меня конечно никто не узнал. (Наруто)–Завидуй молча. Сейчас в больнице окажешься. –Ах тыж урод.– так и знал что нападёт. Просто прямой удар в лоб. Ну и придурок. Беру его руку, и перенаправляю. Бьёт резко левой, но я пригнулся и поставил подножку. Он руками отталкнулся от земли и ударил ногой. Ну и пошло поехало. Удар. Блок. Удар. Блок. Удар. Блок. Короче надоело. Отпрыгиваю, создаю 7 клонов и сразу с нескольких сторон отакую, отбил удары двух, но остальных не удалось. Дальше, за 5 секунд он был избит и валялся. (Наруто)–Вот ты говорил я просто надел форму, а в итоге ты валяешься избитым, хотя ты в 2 раза старше меня. Хочешь совет? Не нападай на АНБУ. Тем более на своих. Ну, я пошёл. Придя домой, я просто задумался и нечего не делал. Довольно насыщенным оказался день. Так за раздумиями и мечтах, прошёл весь день, и наступил вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.