ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Pov Naruto

Наконец-то меня выписали из больницы. Прошла неделя, я договорился с Итачи на совместную тренировку. Интересный этот Учиха. А вот и он. —Привет, Наруто. Знакомься, это Шисуи. Шисуи, это Наруто. —Приятно познакомиться. Второй Учиха без ЧСВ на моей памяти. Хотя, может я ошибаюсь. —Взаимно.

Конец тренировки

Хорошая тренировка. —Я пойду. Спасибо за тренировку. —Завтра ещё раз по тренируемся? —Хорошо, Шисуи. Я буду. —Я тоже. Вот я и переместился домой. Уже два часа дня. Чем же заняться? А, точно. У меня же один очаг чакры не освоен. —Курама, как там моя фиолетовая чакра? —Пропала давно. —Чего? Почему ты мне не сказал? —Ты не спрашивал. Если тебе интересно, то она у тебя с рождения была. —Ну и что это мне дает? Бестолковая хрень. —Ты кого хренью назвал?! —Чакру. —А, ну прости тогда. —Хаа, и куда она могла исчезнуть? Я же ею не пользовался. —Исчезла она после того как я тебе о ней сообщил. А показалась она когда я тебе объем увеличивал. Видимо, из-за моей чакры она стала заметной. —Как это показалась и стала заметной? —Ну, это значит что... Короче, есть твое подсознание, оно представляет собой катакомбы. Ты можешь попасть сразу ко мне и сенсоры могут уловить в тебе мою чакру. А фиолетовая чакра спрятана в глубине этих катакомб и сенсоры еë обнаружить не могут. —Хм, понял. Но какая еë особенность? —Не знаю. —И что мне с ней теперь делать? —Забей. —Легко сказать. Хотя пох. Я кушать.

End pov Naruto

Прошел год

За этот год, Наруто, Итачи и Шисуи сделали одной командой в АНБУ. Они выполнили много миссий и очень сдружились. Сейчас они на полигоне после тренировки.

Pov Naruto

—Фух, хороший спарринг. Хотя не честный. —Это почему не честный, Наруто? —Ты с шаринганом был, а я чакру Курамы не использовал. —Эт все отмазки. —Да ну тебя, Итачи. —Хорошо все-таки, что мы отпуск взяли. —Да, Шисуи. Жаль что на неделю. —Ну и хрен с ним. Раньше вообще без отдыха работали. Только с миссии возвращались, как нам новую давали. Я с семьей время не проводил. —Да, теперь время на тренировки и на отдых есть. —Все таки хорошо вам. У вас мангеке шаринган есть. Мне бы такое додзюцу. Сказал я, ударив плече Итачи. Тут вдруг время замедлилось, а я стал четче видеть. Итачи с Шисуи были, мягко говоря удивлены. —Что вы на меня так смотрите? —Наруто, у тебя мангеке в глазах. —Хорошая шутка, Шисуи. —Это не шутка. Иди посмотри в озере. —Сейчас. Подойдя к водоему, я бросился смотреть в свое отражение. У меня и вправду есть мангеке...У МЕНЯ ЕСТЬ МАНГЕКЕ!!! —Он такой же как у Итачи. —Дай взглянуть. Точно, один в один. —Дай я посмотрю. Действительно, как у меня. —Наруто, часть чакры ушла. Ну, фиолетовой. —Что? Курама, это правда. —Ну да. Так, что я сейчас сделал. Я сказал что хотел бы такое додзюцу как у Итачи и Шисуи. Хорошо, что ещё? Я, после этого ударил кулаком в плече именно Итачи. Чакра ушла. Делаем вывод что чакра—это геном. И очень сильный. Если я захочу какую-то способность и коснусь еë владельца, то она станет моей. —Итачи, включи свой мангеке. —Хорошо. Хм, у него шаринган остался. —Походу, у меня геном. С любой до ушей сказал я. —Я могу скопировать чужую способность. Например геном. —Наруто, ты халявщик. —Ой, Шисуи, завидуй молча. —Не, Наруто, ты действительно халявщик. —И ты туда же, Курама. —Кстати, может ты в детстве у кого-то стихию скопировал. Пять стихий это ведь редкий случай. Я только третьего знаю. —Вот может. —А вы не халявщики? Просто родились в клане и всë. И почет и шаринган. —Ну, возможно ты и прав. В любом случае, это очень здорово. Мы тебя теперь будем тренировать. У нас есть неделя. Правда, Итачи? —Ага. —Шисуи, давай я твой тоже скопирую. —Давай. Дотронулся до Шисуи, захотел его шаринган. Открываю глаза. —О, теперь он и на мой похож. —Слушай, когда я скопировал шаринган Итачи, мои глаза болели от его использования. Теперь, они не болят. У меня ощущение, что я могу использовать его постоянно. —Курама, что там с чакрой? Как долго востонавливается? —Очень долго. Я тут подсчитал. Ты только примерно три раза за три года можешь ею пользоваться. —Плохие новости. Я могу пользоваться геномом три раза за три года. Уже два раза исчерпал. —Я бы сказал, это слишком жирно. Я котоамацуками раз в десять лет могу использовать. —Ладно, пацаны. До завтра. Будем Наруто тренировать. —Пока, Итачи. —Пока, ребят.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.