ID работы: 7490167

Путь к силе

Джен
R
Заморожен
348
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 72 Отзывы 70 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Очередной таймскип

Прошло немало времени с момента моей первой, одиночной миссии. С тех пор я выполнял миссии В ранга. Конечно, были те, которые я выполнить не смог и возвращался в Коноху с помощью бога грома. Верхушка деревни никак меня не отчитывала. Им нужно живое оружие деревни как-никак. Мне уже кстати 8 стукнуло. Из новых техник я пожалуй выделю технику водяного дракона. Она очень чакрозатратная. Всего я могу создать 4 раз за один бой. Сейчас я кстати иду на миссию с новым напарником. Об этом мне вчера сообщил Хокаге. Так и сказал,,Завтра у тебя миссия А ранга с новым напарником". Интересно, из какого он клана? А ещё интересно увидеть его реакцию на мой возраст. Многие удивляются или не верят. Ну, сейчас узнаем. —Здравствуйте, Хокаге-сама. —Здравствуй, Лис. Знакомься, это твой новый напарник-Ворон. Мы кивнули друг другу в знак приветствия. —Ваша миссия заключается в устранении банды шиноби, которая поселилась рядом с границей. Подробности в папке. Ворон взял папку как капитан. Ну я не против. Мне до капитана ещё расти и расти. —Встречаемся через час возле западных ворот. Сказал он после прочтения документа и передал его копию мне. Далее мы разошлись по домам. Взяв всё необходимое, я начал выдвигаться. Кстати ворон тоже очень молод. Примерно лет 12-13. Волосы и глаза черные. Скорее всего из клана учих. По дороге познакомимся по ближе. —Пошли. —Хай. И мы отправились в путь. К сожалению, я не был в тех местах на предыдущих миссиях и переместить нас при помощи бога грома я не могу. Почти все они проходили на восточной части страны огня, а эта на западной. —Как тебя зовут. Меня Узумаки Наруто. —Меня Учиха Итачи. —Приятно познакомиться, Итачи. —Взаимно. —Как давно ты в АНБУ? —Недолго, около двух лет. —Я примерно так-же. —А сколько тебе лет? —Восемь, а тебе? —Двенадцать. Через месяц Тринадцать. —Расскажи о себе по подробней. —Ну что я могу сказать? Хм. Я сын главы клана и полиции Конохи. Владею огнем, водой и ветром. Пробудил шаринган, сейчас три томоэ. —Ух ты, круто. —А зачем тебе столько обо мне знать? —Просто в АНБУ ты второй с кем я хожу на миссию. До тебя был Какаши-сенпай. —У меня он тоже был капитаном. —Надо же. И как тебе он? —Он очень опытный и сильный шиноби, но постоянно опаздывает и читает странную книжку. —Это п*рнушка. —Да ладно?! —Да, прикинь. Вот такой он извращенец. —А ты как узнал? —На одной из тренировок он её отложил в сторону и я подсмотрел. —Не ожидал что Какаши-сенпай такой Извращенец.

В это время Какаши

—Апчих! Интересно, кто меня вспоминает? Да и пофиг. Лучше буду дальше свою книжку читать. Новый выпуск!

Наруто и Итачи

Далее мы добежали до небольшого городка и остановились в отеле. Он был в 20 км от цели. Завтра планируем остановиться в городке рядом и обсудить план действий. Через день будем дома. Как-то слишком всё быстро и легко. Может, там есть сильные шиноби. Пойду почитаю по подробней документ. Ну, как я и говорил. Два нукенина А ранга, 3 В ранга и несколько слабеньких ниндзя. Будет сложно.

Вечер следующего дня

Мы с Итачи обсуждаем план на завтра. Нукенины прячутся в пещере. Вход только один. Тихо не получиться сделать. Договорились завтра посмотреть всё с помощью сенсорики и атаковать там, где больше людей с помощью клонов, а сами пройдем сзади под шумок.

Утро следующего дня

Сейчас 4 утра. Решили застать врасплох и атаковать прямо на рассвете. Создали по 10 клонов, которые взорвали часть пещеры и начали обрушивать огненные шары со стихией ветра. А мы прошли из обычного входа под видом тех кто его охранял. Пока шли в тыл врагу, рассеялись 4 клонов. Почти именно мои. Я что, так слаб? Сейчас не об этом. Удалось вырубить 2 шиноби В ранга и всех рангом ниже. Когда мы пришли, осталось только трое врагов и всего восемь наших клонов. Двое моих, остальные Итачи. Сзади мы использовали огненный шар вместе с ветром. Враги не ожидали этого и попали в огонь. Нукенин В ранга мертв, а двое А ранговых защитились стихией воды и земли. —Сопляки, мы вас убьем. После этих слов они начали агрессивно нападать. Созданные ими клоны убили наших, а оригиналы сражались с нами. Мне не повезло. Враг пошёл в ближний бой, а я уже говорил что слаб физически из-за возраста. В общем, избил он меня за пол минуты. Посмотрев в сторону Итачи, я увидел что он сражается с ним на равных. Это увидел и второй нукенин и поспешил ему на помощь. Я попытался его остановить, бросив кунаи и сюрикены, но он их просто отразил и пронзил мою грудную клетку моим танто. Черт, как де больно. Не могу пошевелиться. Я начал плевать кровью. В глазах мутнеет. Я вижу как они начинают побеждать Итачи. У него разбилась маска, сломана рука, а плечо проткнуто на сквозь. Я должен помочь. Вставай, не вздумай умирать. Черт, черт. Аргх. Как же больно. Курама, я одолжу? —Конечно, бери сколько нужно. Чакра Курамы стала меня наполнять. Появился первый хвост. Мало. Появился второй. Итачи уже почти проиграл. Появляются сразу четыре хвоста. Чакра стала сжигать мою кожу. Я не теряю времени и пронзаю рукой шею одного нукенина, а хвостами пробиваю тело второго насквозь. После этого просто падаю в обморок с ожогами от чакры.

От третьего лица

Итачи был в шоке. Только что, за одну секунду Наруто убил сразу двух очень сильных шиноби.Отойдя от шока, он взял Наруто на спину и понес в больницу. Очнувшись, Наруто увидил белый потолок и понял что он в больнице. Переодевшись, он оставил записку для врачей и ушёл из окна. Ожоги заживали очень долго и это при регенерации джинчуурики. Придя в отель, он не увидел в номере Итачи. Через несколько секунд он появился в шуншине. —Наруто, ты слишком рано ушёл из больницы. —А сколько дней прошло? —Один. —Ясно. Ты так не переживай, на мне всё быстро заживает. —В любом случае у тебя сломано два ребра, не зажили ожоги и порезы. —Просто, Кьюби хотел сначала вылечить дыру в груди. Мы кстати с ним дружим. —Дружите?! Но разве такое возможно. —Да. Ладно, пошли в Коноху. Возьми все вещи и дотронься до меня. Я смогу нас перенести при помощи техники летающего бога грома. —Ты и такую технику знаешь. Ну давай. Через мгновение они уже в Конохе. Итачи пошёл отдать доклад, а Наруто в госпиталь. Здесь всё же ирьенины используют чакру для лечения, а в той больнице у врачей нет чакры. Так и закончилась эта миссия. Итачи был паражен силой Наруто, а Наруто силой Итачи. Мысли Наруто были забиты тем, что он победил лишь благодаря Кураме. И Наруто и Итачи решили стать сильнее.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.