ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Блин, т/И~, — ныла твоя подруга. — Давай просто мимо пройдём. Ну разочек. Ну пожалуйста ~, — и так чуть ли не каждый день. Твоя лучшая подруга ещё с пелёнок, Лиен была просто влюблена в баскетбол. И в капитана вашей школьной команды Ли Джено, который являлся предметом воздыхания всей школы, а по совместительству ещё и вашим одноклассником. Сама она тоже играла за команду девочек, но не смотря на это, никогда не переставала восхищаться местным красавчиком, любимцев учителей , и, как она говорила «самым талантливым игроком ХХІ века». — Айщ, надоела, — ругнулась ты, понимая, что она не отстанет просто так. — Пойдём. Итак, по привычному маршруту вы направляетесь в другой учебный корпус, и проходите мимо баскетбольного поля, где с привычным для игры гулом и выкриками тренируются две команды. Ты не особо оглядываясь на игру замечаешь подпрыгнувшего за мячом Джено, стоящего в защите Ренджуна, присевшего на лавочке Марка. Замечаешь Джемина, который вдруг тоже делает высокий прыжок и очень точно выбивает из рук Ли мяч, передавая его на Ченлэ. Ничего нового. Лиен как раз будто случайно присела чтобы завязать шнурок, а ты тем временем улиточными шагами идёшь дальше, проверяя новые сообщения в телефоне, которых нет. Ты, услышав за спиной очередной вскрик парней, не особо обращаешь на него внимание, пока что-то тяжёлое не прилетает тебе в затылок, заставляя потерять равновесие и упасть прямо на траву. Это было больно. И обидно. Распахиваешь глаза, и кроме чистого ясного неба видишь склонившихся над тобой баскетболистов и Лиен. В секунду тебя захватывает раздражение и злость. И на криворуких парней и на подругу, что заставила тебя очередной раз идти сюда. — Ты не ушиблась? — Голова не кружится? Но ты не слушаешь этих глупых вопросов, а просто отряхиваешь одежду и поднимаешься на ноги. — Прости, детка, я не специально, — какой-то незнакомый тебе ранее парень вдруг протягивает руку, чтобы ты могла подняться. Если бы ты была не так зла, как сейчас, то обязательно обратила бы внимание на его красивый звонкий голос, на обаятельную улыбку, красивую кожу и волосы с цветными прядями, но не сейчас. Этот криворукий умудрился попасть в тебя мячом с расстояния в минимум трехочкового, а теперь ещё и рассказывает, что он не специально. Ты разбираешься в баскетболе, и прекрасно понимаешь, что «не специально» тут и не попахивает. Молча фыркнув ты уже отходишь на несколько шагов, но слышишь насмешливый голос сзади: — Детка, ничего не забыла? — сцепив зубы, ты разворачиваешься на пятках и видишь, что незнакомец держит на вытянутой руке твой рюкзак значок, с кучей значков и брелочков. Молодец, т/И. Пять баллов. Мысленно давая и себе и этой наглой морде пощёчину возвращаешься за рюкзаком, хватая за руку Лиен и цедишь через зубы скупое «спасибо». — Пока, мальчики, простите, — слышишь как поспешно щебечет Лиен и идёшь быстрее. Впервые за долгие года дружбы тебя посещает неумолимое желание просто прибить её здесь и сейчас. Как только вы заходите в учебный корпус, кто-то догоняет вас и кладёт руку тебе на плечо, от чего ты машинально поворачивается и видишь перед собой На Джемина, своего одноклассника, который только что тоже играл на баскетбольном поле. Как всегда, обаятельная улыбка, слегка взмокшая, но уложенная чёлка, и светящиеся дружелюбием глазки. — Девчонки, простите за Донхёка, он у нас новенький, — Джемин неловко улыбнулся. — Да ничего, думаю, т/И не будет злиться на него, да? — чувствуешь, что Лиен сверлит тебя своим пытливым взглядом. — Да, правда, не злитесь, — На потрепал свои волосы пятерней, что вдруг заставило тебя зацепиться взглядом за него. — и приходите сегодня в семь сюда на площадку, мы будем играть против парней с соседнего района. Официально приглашаем вас, — парень вновь улыбнулся. Скептически смотришь то на На, то на девушку, будто твой ответ не очевиден. — Т/И, ну прошу, давай сходим, — твою руку вновь задергала подруга. Но заранее зная, что отговорить её не получится, на свою голову соглашается, обещая себе посидеть пол часа и по-тихому уйти. — Ладно, ладно, Джемин, мы придём, — отмахнулась ты, решив, что делать тебе сегодня нечего, а такое упущенное приглашение подруга тебе до смерти не простит. — О, девушки, вы не пожалеете, — за спиной Джемина показался Джено и очаровательно улыбнулся, вытирая пот со лба. Чувствуя, что от взглядов своего предмета воздыханий Лиен уже сейчас в лужу растечется, ты с тяжёлым вздохом потащила по-дурацки улыбающуюся девушку на урок японского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.