ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Вечером т/И пришла со школы немного уставшая, но не забывая о обещании, которое дала подруге, быстро бросила рюкзак у двери, и перекусив, чем нашла, начала собираться. Желания куда-то идти после столь изматывающего дня вообще не было, не то, чтобы наряжаться, поэтому, надев джинсы и лёгкий свитшот ты прыгнула в кроссовки. Закрывая квартиру, распустила волосы и блаженно прикрыла глаза, настолько приятно было коже головы. Когда ты уже заходила в школьные ворота, то телефон завибрировал, а на экране высветился контакт Лиен. -Да, — взяла трубку. — Ты где? — Подхожу к площадке, всё, — поспешно отключаешь телефон, уже замечая подругу, занимающую место на притянутых кем-то лавочках. Когда ты уже подошла по-ближе, то смогла разглядеть, что подруга при полном параде: макияж, чуть ярче чем обычно, кокетливая юбочка и яркий джемпер. Довольная Лиен очень счастливо улыбается и накручивает завитые пряди на палец. На минуту даже испытываешь умиление. — Как думаешь… Джено понравится? — такой предсказуемый вопрос. Уже открываешь рот, чтобы ответить подруге, но слышишь знакомый гогот, и оборачиваешься на приближающихся мальчишек. Парни приветствуют всех, кто пришёл рукопожатиями и громкой восторженной болтовней. — Т/И, Лиен, вы пришли, — Джемин заметил вас, и помахал, начиная пробираться сквозь небольшую толпу. Ты немного натянуто улыбнулась, когда парень подошёл к вам. — Вообще-то у меня дела, но… Я решила сходить просто за компанию, — кивнув на подругу, пожимаешь плечами, чувствуя на себе пронзительный и тёплый взгляд. — Ох… Я… То есть… Спасибо… — немного хихикнул На. В ответ ты лишь устало улыбнулась, потому что планировала уйти домой примерно через пол часа с начала игры, но теперь тебе было неудобно это сделать, зная, что для Джемина это важно. Оглянувшись на то, что Лиен уже краснея, разговаривает о чем-то с Джено, ты немного хихикнула, настолько милым это тебе показалось. — Не ожидал, что так много народу придёт, у нас ведь товарищеский матч, поэтому… — На немного неуверенно заговорил. — Не могла бы ты взять мой рюкзак на время игры? Борясь сама с собой, ты уже не смогла отказать однокласснику в таком одолжении, поэтому, поставила рюкзак Джемина под лавочку и села, ожидая начала игры. — Оу, детка, и ты тут? — до противного знакомый голос, и лёгкое касание к плечу, заставили дёрнуться и отшатнуться в сторону. Ты увидела перед собой того самого рыжего с цветными прядями парня, который утром попал по тебе мячом. Мысленно заматерившись, ты предпочла проигнорировать его, но наглец вдруг уселся рядом. — Я Ли Донхек, — парень вдруг чмокнул твою руку, которую ты мгновенно вырвала, и отодвинулась. — Чего тебе от меня надо? — опять ты начала жалеть о том, что пришла сюда. Вновь загадочно улыбнувшись, парень встал, и молча направился на середину поля. Только сейчас ты обратила внимание, что на нем надета форма, и он будет в игре. — Ох, т/И, ты не представляешь, Джено только что сам подошёл ко мне, — рядом прыгнула Лиен, возбуждено начиная свой рассказ. Слушая её одним ухом, твой взгляд был прикован к Донхёку, который вышел на поле с парнями, и сейчас, будто мировая звезда баскетбола, под визги, махал публике по сторонам. Через пару минут мяч был разыграл, и матч начался. Лиен внимательно следила за ходом игры, иногда выкрикивая имя Джено, как только мяч оказывался в его руках. Т/И тоже внимательно следила за всеми баскетболистами, но взгляд как ни странно все возвращался к Джемину. Если бы не его рюкзак, который ты держала на коленках, то она давно была бы дома. А так, во время двухминутных перерывов парень подбегал, чтобы достать бутылку воды и наспех протереть лицо, с чем ты начала ему помогать. Последний тайм, счёт 6:6. Время заканчивается, На берет пас с Джено, уверенно обводит мяч во круг двух соперников, уже подпрыгивает и делает бросок, как парень с другой команды прыгает прямо на Джемина, выбивая мяч. На, не ожидая такого маневра, получает тем самым мячом в лицо, но успевает контролировано передать на Донхека. Зрители охают, как и вы с Лиен, когда Донхёк красиво забивает трехочковый. Вы конечно же радуетесь, что ваша школа хоть и в товарищеском игре, но победила. Видишь, как команды пожимают друг другу руки и оборачивается на хлопающую в ладошки Лиен. Что за ребёнок? — Поздравляю, — машинально улыбаешься, протягивая Джемину его рюкзак и воду, когда он подошёл. — Спасибо тебе, — парень откручивает воду, и делает глоток. — За то, что пришла, — он обаятельно улыбнулся. — Сильно болит? — указываешь на небольшую ссадину на скуле. — Пустяк, — парень отмахнулся. — Может, прогуляемся немного? — Прости, но мне надо домой, уже стемнело, — неловко пожимаешь плечами. — Тогда я провожу, — улыбнулся На.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.