ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Держись рядом со мной, чтобы он не приставал, — вздохнул На, поправляя челку

***

— В прошлый раз я непонятно объяснил тебе, чтобы ты не трогал т/И? — Джемин облокотился об ограждение баскетбольной площадки и внимательно заглянул в глаза Донхеку. — Если ты считаешь, что я что-то разобрал тогда из твоего болезненного писка, то нет, не понял, — Донхек коварно улыбнулся. — Не приближайся к ней, — сказал На. — Я не хочу конфликта, — подхватив рюкзак с земли, он хотел уйти, но Ли его остановил. — А то что? — начал гоготать тот, обводя вдруг мяч вокруг одноклассника. — Мне придётся применить силу, чтобы объяснить тебе ещё один раз, — не оборачиваясь, сказал Джемин. — А давай заключим пари, а? Как тебе такая идея? — рыжий дал пас ему. — Через неделю против моей прошлой школы, а к тому же полуфинал. Я играю в команде вашего противника, и если вы выиграете, я отстану от твоей ненаглядной. — Я не собираюсь спорить на т/И, и тем более с тобой, — огрызнулся парень, не глядя, через спину забрасывая трехочковый. — Соберёшься, — с ехидным смешком Донхек растворился в пространстве, оставив Джемина одного. Черт. Нужно было срочно что-то предпринять. Демон не шутил, и Джемину с ним ой как не хотелось играть. Тем более если на кону т/И. Он даже не хотел думать о том, что будет, если он согласится на пари и их команда вдруг проиграет. И вся хреновость ситуации заключалась именно в том, что сам На защитил девушку. А Донхек захотел насолить ему. Что именно Ли хотел сделать с девушкой, На отлично знал. Для таких как он смертные были не более чем игрушкой на пару недель, а позже… Джемин шумно вытянул воздух, пытаясь привести мысли в порядок и успокоиться. Он найдёт выход. И первым делом он решил позвонить родителям, и предупредить о том, что сегодня его на ночь не будет. После этого парень надел толстовку, которую достал из рюкзака и направился к дому т/И, надеясь, что зря.

***

Вечер, полумрак в прохладной комнате, трепещущая от лёгкого осеннего ветерка занавески, настольная лампа, и фигура девушки, что в наушниках слегка покачиваля в такт музыке головой. Делаешь уроки и не отвлекаясь тянешься за чаем, случайно выдернув наушник. — т/И, — слышишь что тебя кто-то зовёт, и недоуменно выключаешь музыку, проверяя, не показалось ли. — Т/И, красотка, ты где? — слышишь как тебя зовут на улице, и с опаской выглядываешь из балкона, осматривать по сторонам. Видишь ту самую фигуру, что и вчера. На том же месте. Донхёка, что довольно улыбается внизу, а его глаза опять, казалось, вспыхнули искрой на секунду. — Что ты хочешь? — удивляешься ты. — Можешь ко мне спуститься? — чуть тише спрашивает парень, и тебе кажется, что голос его погрустнел. — У меня проблемы. Отходишь от окна и тяжело вздыхаешь. С одной стороны ты не испытываешь ничего приятного от нахождения рядом с наглецом Хёком, но почему-то, едва ли не проклиная свою глупость, накидываешь кофту, и, заперев квартиру, спускаешься к парню вниз. Он уже ждёт тебя со стороны выхода на скамейке, немного сгорбленно и сложив руки в карманы. Молча садишься на рядом и смотришь куда-то в сторону, предпочитая не начинать разговора первой. — Т/И.? Ты считаешь меня плохим? — парень тихо задаёт вопрос, всматриваясь в небо. — Я считаю тебя наглым хамом, — честно отвечаешь, поглядывая на его силуэт. Почему ты согласилась выйти к нему? Поговорить по душам? — А какая причина? Немного задумавшись, ты фыркнула, прокручивая все произошедшее с вами за несколько последних дней. — Неужели нечего сказать? — в темноте его глаза вновь свернули, напугав тебя. Разве могут так светиться глаза у человека? Ты тряхнула головой, отгоняя оптическую иллюзию. — Я не хочу говорить с тобой на эту тему. — Ладно, не клеится у нас с тобой разговор, — парень посмотрел куда — то тебе за спину, но ты не прижала этому значения. — Ты просто не держи на меня зла, окей? На самом деле я хороший, и просто хочу подружиться, — Донхек заулыбался и встал. — Я тогда пойду, а ты подумай, м? — Обязательно, — немного иронически бросаешь ты, опять вставляя наушники в уши и отворачиваешься чтобы включить музыку и войти в подъезд. Но перед тем, как закрыть двери, ты понимаешь, что Донхек как-то быстро ушёл. Будто исчез, потому, что две секунды назад был за твоей спиной. Вот от такого глюка тебе стало не по себе, люди не должны испаряться в никуда. Кажется, тебе просто надо хорошенько проспаться. Да, это все простуда и температура, просто придётся отлежаться. За домашку садиться уже нет никакого желания, и сил, поэтому приземляешься на постель, решив подумать обо всем завтра. Даже не удосуживаясь закрыть балкон, лежишь, монотонно пялясь в белый потолок. И, через несколько минут озноб и крайняя усталость все же берут свое, относят твоё тело в царство Морфея. Не помнишь, на каком моменте своего сна, но тебе снится, будто тебя осторожно укрывают тёплым одеялом, и чьи-то нежные ладони измеряют твою температуру прохладной ладонью, прикладываю её к твоему лбу. И ты не задумываешься о том, что сегодня ты одна дома, пока родители уехали к родственникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.