ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Не трогай её, — послышался бас Джемина сзади. Донхёк надменно в пол оборота посмотрел на Джемина, и, не убирая руки обаятельно улыбнулся тебе. — Вы же не встречаетесь, да, детка? — вскидывает бровь Донхек, а ты его руку со своей ноги. — А почему ты в этом так уверен? — резонно замечает На, и дотянувшись к твоим вещам, перетащил их к себе за парту, и ты, красноречиво промолчав, все же перебежала к нему за парту, от испугу даже не замечая, насколько хищно Донхек наблюдает за твоими действиями. Хитро прищурив глаза, он отворачивается, и начинает записать какие-то скучные рассказы учителя Кана. Смотришь на Джемина, который старательно и не отвлекаясь на тебя, выводит аккуратные буквы в тетради и периодически посматривает, сверяясь в учебник. — Можно корректор? — шепотом спрашиваешь ты, дотягиваясь до его пенала, когда вдруг ваши руки случайно соприкасаются. Его ладонь тёплая. — Ты замёрзла, — заключает парень, и без лишних слов берет тебя за руку, устраивая у себя в сплошном кармане толстовки. — Эй, отпусти, — ты немного шипишь, и неловко дергаешь руку, которую он только крепче сжимает, улыбнувшись под маской. Фигура Донхёка, что все так же сидела за партой впереди вдруг развернулась к вам, одаривая гаденькой, мефистофелевской улыбкой. Тебе прямо здесь и сейчас резко захотелось его треснуть чем-то тяжёлым ещё до того, как он что-то сказал. — Девушка попросила тебя отпустить её, — и он, совершенно безучасно и опять отвернулся. Итак, голова гудела. Ты и Лиен сидите в столовой попивая горячий чай, сгорбившись над английским, хотя тебе становится все хуже и хуже. Куча галдящих подростков, эхо в помещении и цокотение тарелок никак не давало тебе сосредоточиться. Потирая немного припухшее от простуды лицо и сонные глаза, замечаешь, что в столовую заходит вся команда баскетболистов, прямо с мячиком и весело о чем-то разговаривает. Рядом с Джено мило о чем-то щебеча бегут две девчонки, и тебе теперь интересна реакция Лиен. Подруга, кажется, и не жуя, проглотила кусок булочки, и остервенело откинула взглядом парней. Но когда две странные фанатки внезапно чмокнули Ли с двух щёк практически одновременно, то подруга не выдержала, начав быстро складывать вещи в сумку. — Может это какие-то родственница? — попробовала ты защитить Джено, но подруга молча ушла, не сказав и слова. — Ну офигеть, какие все обидчивые сегодня! — возмутилась ты себе под нос, чуть громче булькнув чаем, из-за чего обожгла и без того воспаленное горло, закашлявшись. Не смотря на утреннюю ситуацию с Хёком и Джемином, ты все равно чувствовала какой-то осадок, а теперь ещё подруга уходит, даже не комментируя своей позиции на счёт сложившейся ситуации. Немного развернувшись, чтобы понаблюдать за Джено ты приглядываешься ко всем. Замечаешь что с командой вновь есть Марк, но не видишь того бесящего тебя Донхёка. Ты, поджав плечами развернулась обратно, и, к своему ужасу встретилась взглядом с тёмными, всегда горящими глазами того самого Донхёка, что собственной, хамовитой персоной сидел напротив, неизвестно, откуда тут взявшейся, от чего ты едва не подскочила от неожиданности. — Что ты делаешь сегодня вечером? — он элегантно оперся о руку и улыбнулся. — Игнорирую хамов, — бросила ты, перед тем, как выпить обжигающий горло, чай залпом. — Отлично, значит свободна, — парень захлопал в ладошки как маленький. — И мы сходим в кино. Ты на такую заявочку лишь фыркнула, мысленно засовывая ему это кино. Ты забросила рюкзак на плечо и уже хотела бы удалиться, но парень перегородил тебе путь с коварно улыбкой, не давая прохода. — Отстань от меня, я занята, — возмутилась ты и обошла его. И такой знакомый захват во его запястья. Крепкий. Решительный. Раздражительный. Болезненный, учитывая, что после вчерашнего там остался синяк. — Но ты же такая красотка т/И, — протянул Ли, наклонившись к тебе. — Пожалуйста ~. — Нет! И если ты меня сейчас же не отпустишь, то я закричу, — ты решила действовать безаппеляционно. — А ну отпустил её, — Джемин немедленно возник сбоку от тебя, заставляя Хёка убрать руку. — Ты взял за принцип доставать девочку? — На стал перед тобой, заслоняя своей широкой спиной тебя. — А ты втюрился, мальчик, — Донхек деловито поправил воротник своей рубашки, и быстрым шагом, поспешил ретироваться, от чего к твоим щекам немедленно прилил румянец. Ты не знала, как тебе вести себя после слов Донхёка, ведь, ты заметила за последние дни, насколько Джемин заботится о тебе. Ты вспомнила момент на уроке, когда он грел тебе руки и очень красиво улыбался, от чего сердце забилось быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.