ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Через пару дней твоя простуда все-таки прошла. Приехали родители, и мама основновательно взялась за твоё лечение, заставляя парить ноги и глотать горькие лекарства. Лиен продолжала ходить на тренировки вместе с Джено, и не упускала теперь ни одной возможности поделиться с тобой информацией «насколько круто тренироваться с тем, кто сильнее тебя», что очень забавляло тебя. Вроде бы, у них все наладилось. Джемин, как ни странно, после того, как ушёл от тебя, не писал и не звонил три дня. Если бы не тот случай, то, вероятно, он бы не прятался сейчас. Ты не знала, хорошо это, или плохо, но сейчас, на четвёртый день, когда ты собиралась в школу, в сердце закладывалась какая-то обида вместе с грустью. Что если это ты повела себя как дура и полезла к нему сама того не осознавая, целоваться? Да нет, вроде бы не смотря на лихорадку ты была относительно при памяти тогда. А что, если тебе показалось? Но нет же, ты до сих пор кажется, чувствовала, как он дышал тебе в лицо и держал за талию. Писать первой было очень стыдно, поэтому обновлений в вашем чате все ещё не было. — ОУ, малышка, привет! — вдруг тебя за талию приобнял Донхёк, неизвестно откуда возникший, растрепанный и с какой-то слегка придурковатой улыбкой. Почему-то ты прыснула от этого в кулак, немного отходя. — Привет, — ты отвела взгляд, ведь тебе было неловко после нашего последнего разговора. — Видела график дежурств в классе? Предлагаю на сегодня заключить перемирие, — он в своей манере поцеловал тебе руку, которую ты тут же забрала. Точно он подметил. Ты помнила, что должна была сегодня дежурить в классе, но вот то, что в пару к тебе поставят Донхёка было совсем неожиданным сюрпризом. И вряд ли приятным. — Я согласна, — кивнула ты. Уроки проходили как обычно. Лиен отсела к Джено на первую парту, а Джемин, который был только на первом уроке даже не успел с тобой поздороваться. Джено сказал, что учитель Кан попросил Джемина помочь ему с проверкой лабораторных, да вот, кажется, задержался. На весь день. Тебя это заставило задуматься, не удрал ли На от тебя, но зная учителя Кана, это было предсказуемо. Как только прозвенел звонок, и весь класс, кроме тебя, дежурной, начал собираться, то ты окликнула Донхёка, который был уже в дверях. Тот немного удивлённо вскинув брови подошёл к тебе. — Ты что, домой уходишь? — спросила ты. — Утром же сам говорил, что мы дежурим в классе вместе. — Ну, т/И, малышка, не хочу, — надул он губки, немного отходя. — Я на сегодня планировал дела, — деловито протянул он, игриво расстегивая верхнюю пуговку рубашки, что заставило тебя застенчиво отвести взгляд. — Так же не честно, — Ты возмутилась, вылупив на него глазки, поражаясь наглости Ли. — Ты есть в списке… и к тому же, я могу пожаловаться на тебя! Донхёк лишь закатил глаза и страдальчески поправил челку. Несколько секунд он просто улыбался тебе, заснув руки в карманы, но тут у него в глазах внезапно опять проскользнул тот самый огонёк. Ты затаила дыхание. Почему тебе всегда кажется, что у него загорается огонь в зрачках? Да, можно было списать на усталость, на освещение, но ты встревожилась. Не может же при видится одно и то же несколько раз. У человека так глаза не светятся. Они вообще в принципе не светятся. Ты отвернулась к нему спиной, ведь тебя проняло на мурашки от жути. Так, т/И, успокоиться и не бояться. Всяких там мистических существ нету. Это реальность, а не фэнтезийный роман, где есть драконы, вампиры и прочая выдуманная фигня. Ты сжала кулачки, но почувствовала как он кладёт подбородок на твоё плечо и говорит на ушко. — Ну раз ты так просишь, то я останусь, — мурлычет он, обдавая ухо горячим дыханием, от которого ты даже дернулась, что не укрылось от Донхёка. — Тогда ведро со шваброй в шкафу, — сказала ты, недовольно выдернул плечо от него. — Нет-нет, т/И, я просто посижу с тобой тут, — он кинул рюкзак на стул и лёг на парту. Ты ещё выше вскинула брови, поражаясь его безсовестности. Как бы там не было, ты уже не хотела ссориться с ним. Поэтому, поражаясь своему великодушию, даже достала ведро со шваброй для него сама. — Если ты не принесёшь воды и не помоешь пол, я расскажу все учителю, — ты показала парню язык и встала на стульчик, дабы полить цветы на стеллаже. — Т/И, не будь такой стервой. Стервы не носят трусиков в сердечках, — хитро прищурился он. — Или сними их вообще. Жар прилил к твоим щекам, и ты вспомнила, что вылезла так высоко в юбке. В надежде прикрыть свое позорное нижнее белье, ты потянулась рукой к предмету одежды, но не справились с весом лейки, вылил почти все её содержимое себе на блузку. Пытаясь слезть ты поскальзываешься, и летишь со стула, готовясь к поцелую с полом и зажмуриваясь. Но вместо этого тебе ловит Донхек в свои объятья. И все бы ничего, но поцелуй состоялся не нового носа с полом, а твоих губ и его. Сначала ты очень сильно тормозишь, но ровно до тех пор, пока не понимаешь, что происходит, и чей язык пробрался к тебе в рот. Руками немедленно отпихиваешь его от себя, пытаясь устойчиво встать на ноги. И парень действительно отпускает, очень самодовольно улыбаясь. Ты рвано дышишь, чувствуешь, как сердце едва не выскакивает из груди, и пальцы сжимаются, больно вдавливая ногти в ладони, пока Хёк не облокотился об парту, все так же смотря на тебя. От его взгляда ты сглатываешь ком в горле, а мозг рисует планы по побегу до самого Китая, но ноги будто бы приросли к полу. — И лифчик зачётный, т/И, — он издал смешок, выходя из кабинета. Твой взгляд быстро метнулся к намоченной блузке, через которую отчетливее некуда просвечивался твой бюстгальтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.